Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Хочу купить себе мини-пиг на новый год 2019 в год свиньи!

Девочки, хочу купить себе живой символ года -мини-пиг. Стоит ли? Все-таки год свиньи! Меня интересует, воняет ли это создание и топает ли, надо ли выгуливать?

Фото на тему: Хочу купить себе мини-пиг на новый год 2019 в год свиньи!

Автор темы: Лика (Ростов)

Просмотров  578

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Изольда, Оренбург
3

​Так себе затейка. Все эти новые породы проблемные очень. Даже собаками или кошками поинтересуйтесь. Взять, к примеру, лысых котов, они болеют часто. Простывают от малейшего сквознячка. Еще мне про какую-то породу собак рассказывали, не помню уже, какую, так у тех со спариванием проблемы. Хозяивам порой приходится помогать самцу вставить то, что надо. У мелких свинюшек тоже, наверняка, какие-то проблемы с генетикой и со здоровьем обнаруживаются.

Мария, Москва
2

​Я просто оставлю это здесь

МИНИ ПИГ – БОЛЬШОЕ СВИНСТВО.

Лично мне не жаль безмозглых граждан, готовых ежегодно покупать живой “талисман года” к 31 декабря, невзирая на то, что восточный Новый год наступает где-то в феврале. Потеряли деньги и приобрели проблемы? Поделом!
А вот зверюшек жаль. Мимишных крольчат, например, которые в наступившем году уже не талисманы – а вполне реальные зверьки, писающие, какающие, линяющие, грызущие и прочее “отдам даром”.
Но кроличек – он маленький. Его, хоть и с трудом, пристроить можно в хорошие руки. А как быть с 60 – 100* килограммовым боровом?
Да-да, именно до этих размеров к 3-м годам вырастет очаровательная поросюшечка, купленная перед Новым годом. ” Так он же мини-пиг!”, – скажете? Да! Тот пиг, который не мини – 400 кг весить будет. “А нам говорили…” Ну, ищите, кто там Вам говорил. Вполне возможно – картинно поудивляются, мол, кто бы мог подумать, предложат обменять на “небракованного” поросенка. Откармливайте нового. А Вашего, уже откормленного, ждет обычная свинская участь – бойня. .
Но это в том случае, если Вы дотерпите до сто килограммов. А это тоже сложно. Говорят, внутренние органы свиньи удивительно похожи на человеческие. Поведение свиной детки тоже очень напоминает поведение человеческого младенца: то кушать, то писать, то одиноко, то холодно, то жарко… Что бебик делает в таких случаях? Ревет. А поросюшечка визжит. И днем. и ночью. Ну, о-очень громко. Или это соседи придираются?
А еще свинки – умные. А этологи давно вывели не радующую закономерность: чем выше интеллект животного, тем больший урон квартире оно наносит. Потому, что скучно ему просто есть и спать. Поросеночек умеет грызть не хуже щенка. А еще он умеет рыть, поддевая розовеньким целовательным пятачком. То есть плинтуса, например, сперва отдерет, а уже потом сгрызет.
Для удобства копания и отдирания у кабанчиков отрастают клыки, сантиметров по 15. И вскоре поросюша понимает, что это приспособление можно использовать и для управления не самыми любимыми членами семьи. Чтоб знали свое место.
У девочек клыков нет. Они так кусаются, если приспичит. А еще писают, где ни попадя. Нет, не регулярно. Только когда кабанчика хотят, а визг не срабатывает.
И вот терпение хозяев заканчивается. Ручное, умное, любящее хозяев и страдающее от разлуки животное отправляют… Ну, куда можно отправить 100 – килограммовую свинью, которую вы сами себе или друзьям подложили?
КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ ОДУМАТЬСЯ!
С наступающим Новым Годом, друзья! Хрю.
Автор шедевра: Ольга Шершнева

Картинка по теме: Хочу купить себе мини-пиг на новый год 2019 в год свиньи!

Аня, Ростов
2

А когда год лошади будет, лошадь себе в квартиру заведете? Ну а че, символ года же, как никак!

Бредовая эта затея, скажу я. Это ведь животное, за ним ухаживать нужно, изучать что ему нужно, не в последний момент решить, а взвешенное решение должно быть!

А тут символ года, значит надо т купить, ну как? Что вы с ним делать то будете?! Ему внимание нужно, уход. Он засрет все, а потом куда его, выкидывать?​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения