Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Яблочный уксус для похудения

Хочу узнать у опытных форумчан вот что. Как пить яблочный уксус для похудения, и как выбрать качественный продукт. Прочитала о том, что яблочный уксус снижает аппетит, подавляет тягу к сладкому и расщепляет жир. Это, безусловно, хорошие свойства, но ведь надо знать, как его пить. И вообще в магазине можно нарваться на подделку. А поддельные продукты, как известно, пользы не приносят.

nuoc-muoi

Автор темы: Мария (МСК)

Просмотров  1993

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рита, Москва
2

​Хорошо хоть не уксусную эссенцию пить собралась. Чего только не придумают, лишь бы только за питанием своим не следить и в спортзал не ходить. Все средств попроще ищут. Лучше обертывание с яблочным уксусом сделай, от целлюлита хорошо. А вот внутрь не стоит. Во-первых, натуральный продукт в наше время найти действительно становится проблемой, а, во-вторых, его нельзя, если есть заболевания какие-то. Например, с желудком. А то потом пойдут осложнения, не рада будешь своей тонкой талии.

Марина, Санкт-Петербург
2

Похудение с помощью яблочного уксуса идет еще с древности. Есть легенда, что одним из средств сохранения молодости и красоты Клеопатры являлось использование красавицами Египта того времени яблочного уксуса для похудения. Легенда утверждает, что на пирах Клеопатра ни в чём себе не отказывала, но после него для похудения выпивала кубок разведённого в воде яблочного уксуса. Именно яблочный уксус, как утверждает легенда, не позволял царице набирать лишний вес и откладываться жирам. Кроме того, яблочный уксус, как приправа присутствует во многих кухнях стран мира, что можно косвенно отнести к эффективности яблочного уксуса для похудения. В принципе, методика использования яблочного уксуса для похудения просто мечта женщин, ешь, что хочется, и ты не наберёшь лишние килограммы, не потолстеешь, сохранишь фигуру.

Если боитесь подделок, то можно ведь яблочный уксус самостоятельно дома приготовить. Возьмите килограмм любых яблок и, удалив из них сердцевины вместе с семечками, измельчите. Залейте 2,5 литрами 70 градусной воды, добавьте 100 г сахара для кислых и 50 г сахара для сладких яблок, 10 г дрожжей. Будущий яблочный уксус первые 10 дней необходимо мешать 3 раза в день, после чего смесь процедить, перелить в посуду с широким горлышком и накрыть сосуд марлей. Дайте настояться 2 месяца, после чего смесь процедите, и готовый яблочный уксус для похудения разлейте по стеклянным бутылкам. Хранить в холодильнике. Вот и все, и не надо боятся, что плохой продукт купите.

Марина, Москва
1

​Если боитесь подделки, смело берите уксус да и вообще продукты в крупных сетях федерального уровня. Там с этим все крайне строго, все документы, сертификации, таможня..все имеется. А иначе разорительные штрафы и удар пл репутации что может обернуться убытками. Это я вам как работник торговли говорю. 

Наталья, Киев
0

​Натуральный яблочный уксус по рецепту доктора Джарвиса (яблоки, вода, мед) делаем  сами уже 6 лет.  У меня и моей семьи отзывы только положительные от применения. Дочь старшая принимала его во время беременности при токсикозе, очень хороший эффект.  Его применяю не только внутрь, но и вместо тоника лицо протираю и в воду добавляю при опаласкивании волос. Еще он очень помогает справляться с зудом после укусов насекомых.  И при молочнице спасает добавлять в водичку при спринцевании. Внутрь применяю 1-2 раза в день до еды ,  1 столовая ложка  уксуса на стакан воды+ 1 ч. ложка меда.  Для тех у кого проблемы с повышенной кислотностью его применять также можно но только после еды и в половинной дозе : 1 чайная ложка уксуса на 1 стакан воды.  Очень эффективен он при ревматизме и подагре, схема та же но прием 2-3 раза в день, быстро снимает воспаление суставов.  Ищите частные объявления кто готовит и продает домашний уксус у вас в регионе, берите на пробу 0,5 литров, по цвету он не должен быть полностью прозрачный, только если  он уже 2-3 летней выдержки может быть более прозрачен и обязательно аромат  яблок должен присутствовать. По цене чем более старый яблочный уксус тем цена на него выше, по уровню кислотности он тянет на 4-5-6%.  О этом продукте знаю много  и у нас он не застаивается.

Таня, Сочи
-1

​че за бред, обертывание уксусом? Вы сами, то Рита пробовали? Намазаться эссенцией, замотаться в пленку и что будет?

Насчет уксуса внутрь. я одно время пила натощак стакан воды с 1 ст л яблочного уксуса. Подруга для легкого детокса порекомендовала. мне понравилось, но у меня пониженная кислотность, поэтому было по кайфу. В ином случае, посоветуйтесь с врачом. И, пить не надо дольше 10 дней.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции