Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Хочу похудеть. С чего начать?

Здравствуйте всем! Я не так давно на форуме, но мне здесь очень нравится! Столько полезной информации, что хочется все сохранять/записывать/тут же пробовать и применять на практике))

Наверное, как и большинство девчонок, я очень хочу похудеть к весне. Ну в идеале-то, конечно, к 8 марта, но я голодать не хочу, реально оцениваю свои силы и понимаю, что к 8 марта — это вряд ли. Потому что во мне аж 10 лишних килограмм, даже чуть больше) но скинуть для начала хочу именно 10.

В общем, все вроде несложно: занимайся спортом, питайся правильно и все получится. Когда я собиралась с духом, я так себе и говорила, но сейчас, когда я уже встала на путь похудения, мне это не кажется таким простым. Информации так много, что я совершенно не знаю. С чего именно начать!

Вот что уже сделала:

– стараюсь пить не меньше 1,5-2 литров воды в день. Даже приложение специальное скачала)

– ограничила, а кое-что и исключила вовсе: фаст-фуд, газировку, алкоголь, снеки, быстрые завтраки, сдобную выпечку, сладости, жирное и жареное.

– стала больше двигаться: вместо лифта — лестница, пару остановок до универа иду пешком.

– Занимаюсь дома каждый день по полчаса. Делаю основные упражнения на пресс, руки и ноги. На спортзал реально нет времени (далеко ездить) ну и денег в общем-то.

Скажу сразу: да, вес пошел вниз. Но мне кажется, я делаю все как-то сумбурно. Нет у меня никакой системы и никого режима. А как все упорядочить — не знаю. Сразу теряюсь и голова кругом. Помогите советом, пожалуйста: с чего начать, чтобы похудеть? Без экстрима, желательно)))

Фото на тему: Хочу похудеть. С чего начать?

Автор темы: Ксю (Петропавловск-Камчатский)

Просмотров  9328

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
4

​Привет Ксю))) я вот расскажу один способ как похудеть, он очень простой но и достаточно длительный.

Первым делом вам нужно больше двигаться и по возможности ходить больше пешком, здесь даже спорт не обязателен если вы будете ходить в день около 2 км это минимум.

Что касается питания…последний прием пищи должен быть не позднее чем за два часа до сна и эта должно быть что-то легкое.

Водичку пить перед каждым приемом пищи за пол часа по 200 мл. Должно быть около 5 приемов пищи…каждый в среднем грамм 200…кушать каждые 3-4 часа. Желательно отказаться от сладкого, но если сильное желание есть то кушать до 12.00 дня.

Желательно не смешивать в приеме белки и углеводы, и вот тогда вы потеряете вес на долго…но конечно это должно стать вашим образом жизни.

Лера, Москва
4

Девчонки как я вас понимаю, сама все таблетки перепробовала, и в итоге сажала организм и заново вес набирала! Я для себя выбрала продукт на котором легко похудеть и главное с пользой! Энерджи Диет, тут я тоже столкнулась с проблемой, тут вина менеджеров которым надо только продать продукт, а как ты будешь худеть им плевать! Перерыла весь интернет, я нашла человека который мне помог! Худеешь быстро, но самое главное это правильно выйти и закрепить результат! Могу помочь в похудении! Только не покупайте заранее продукт, сначала узнайте у меня как это будет проходить! за первый месяц теряют от 5-10 кг, зависит от организма! Это не реклама, просто я знаю как правильно его использовать. Результат 100%

Катюша, Москва
3

Блин, девчонки! Я сама столько перепробовала в погоне за идеальной фигурой, такая дураааа была((   В итоге была на жёстком Пп, мне диетолог написала программу, результат был! А потом я забеременела и после родов не могу сидеть на Пп. Время на готовку, контроль чтобы нужные продукты были, не могу настроиться в общем(( тут пишут про энерджи диет, моя подруга похудела на 12кг за месяц программы. Я пока только на 9, но мне надо еще кг 4, не знаю как будет .. но если кому надо могу или свою программу скинуть или номер девочки дать, которая меня ведёт 

Кристина, Москва
2

Я принимала таблетки редуксин и линдаксу, не знаю про страшные побочные мне не довелось с ними столкнуться и вес не возвращался, только после родов! Всегда все анализы были в норме, мне пожаловаться точно не на что в смысле препаратов для похудения 

Юля, Москва
2

​Я тоже не могла все похудеть. Летом купальник не наденешь и вообще не радует все это. Я нашла в интернете страничку где продают различные товары для снижения веса) я закала набор попробовать и мне понравилось ( похудела на 6кг) при этом кушала нормально, просто не ела жирное и все такое.  При желании вы за месяц можете похудеть и на 10кг. Своим пожружкам по учебе рассказала и многие тоже купили набор. 

Ника, Красноярск
2

​Ну почему же нет системы? На мой взгляд начало у Вас отличное! В общем то, все то, что нужно делать в начале, Вы делаете!

Единственное я бы увеличила физическую нагрузку, полчаса это мало. Разогреть мышцы нужно только минут 10, и потом в заключительной части нужно тоже как бы дыхание перевести.

Посмотрите видео, сейчас очень можно известных фитнес тренеров, у которых есть целые программы. Я изначально занималась по Джиллиан, и программу делала минут 40, было тяжело, но очень эффективно!

Вот Вам видео, посмотрите, может, понравится. Оно правда на английском, ну заодно и язык подтянете:)

Анна, Симферополь
2

​Девочки, не пейте таблетки. Хотите похудеть купите сбалансированное питание, и вкусно, и полезно и не надо тратить время на приготовление. Вы не похудеете надолго на таблетках. Чтобы похудеть и не набирать нужно пересмотреть свои пищевые привычки. 

Татьяна, Киев
1

​Чтобы похудеть, надо навести порядок в голове. И это так. И на это есть пару причин. Диеты помогают, но временно. Или надо все время сидеть на них. А это уже муштра организма

Майя, Краснодар
1

​Как по мне нужно правильно питаться и немного себя контролировать. А то едим как не в себя, а потом бока висят. Худела по методе Ковалькова, труднее все го конечно последний этап, не сорваться. Я турбослим блокатор калорий пила, а потом поняла просто не нужно давать поблажки себе. Сейчас хочу в конкурсе поучаствовать от ТНТ путевку на Сейшелы разыгрывают. Вот там и побалую себя. 

Марина, Санкт-Петербург
1

Так проблема как раз таки и заключается в том, что все пытаются прибегать к крайностям и бросаться на все диеты сразу, либо просто насиловать свой организм голодом. Это мало того, что не помогает, еще ухудшает здоровье. А в долгосрочной перспективе грозит еще большим весом. Лучше пробуйте щадящую диету. 

Марта, Тверь
-1

Я лично принимала модельформ 40+. Понравился своим действием, и тем, что для возраста нашего как раз. Похудела где-то на 7,5 кг. И приливы так не беспокоят, как раньше.

Елена, Алматы
-1

Я своим клиентам помогаю находить мешающме подсознательные установки на вес, на формы, на здоровье тела. А потом рассказываю как их трансформировать, заменяя новыми, классными установками. Программирование через подсознание.

Если интересно, обращайтесь. Работаю онлайн. Живой приём в Алматы

Ольга, Одоев
-2

​Я боялась диетологов как огня . очень люблю поесть и терпеть не могу все эти призывы к веганству, правильному питанию и т.п. поэтому диетологи для меня были буквально не врачи. Но похудеть мне хотелось, и я записалась на курс Реформа. Здесь работает диетолог Эмма Молчанова. Мне понравилось то, что она говорила, как расписывала правильное питание и его суть. Какие процессы происходят в организме. Я стала понимать ситуацию как будто изнутри и изменила свое отношение к питанию ну и похудела, конечно.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции