Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Худеем летом. Пошаговый рецепт холодника из свеклы

Ну, что, не переели еще окрошки и салата из огурцов и помидоров за лето? Худеть на таких продуктах в жару легко, но не разнообразно. Хотя, чего я вру? На окрошке с квасом и колбасой не схуднешь. Курогрудка и кефир в помощь. Однако у меня есть свой привет диетической окрошке. У меня имеется рецепт холодника из свеклы, который я использую в знойные деньки. Записывайте!

На 100 г всего 51 калория. А понадобятся три отварные свеклы, которые надо потереть на крупной терке. Нужно отварить4 яйца и нарезать кубиками.Тоже самое предстоит проделать с тремя свежими огурцами.

Надо также порезать лук зеленый и укроп, по пучку каждого. Все компоненты надо перемешать. Дальше надо влить нежирный кефир, подбавить ложки три 10-процентной сметаны и подлить немного воды.Соль и перец, как обычно, кладутся по вкусу. Перед употреблением все надо снова перемешать и ненадолго оставить в прохладном месте. Все легко и просто.

Фото на тему: Худеем летом. Пошаговый рецепт холодника из свеклы

Автор темы: Зоя (Новосибирск)

Просмотров  450

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина, Санкт-Петербург
0

Хмм, интересно как, свеклы полно, а такого рецепта ни разу не делала. Так ведь и зимой тоже можно приготовить, попробовать. Или вообще попробовать в банки закатать…только не знаю как им срок годности продлить.

А вообще завтра приготовлю, как раз на улице жара стоит, тошно уже! А про огурцы…может и какой огуречный суп есть? Надо по разным кухням пошариться, что-то да должно быть)

Карина, Новосибирск
0

​А по моему окрошка вполне себе диетический рецепт. Калорийное в нем только колбаса, некоторые заменяют на мясо. Колбасу можно с приличным составом купить, и в одной тарелке ее будет максимом ложка-две. Мясо можно заменить на курицу, самую что ни на есть диетическую. Ну а там зелень, огурцы, яйцо и немного картошки вреда точно не причинят. И кстати, многие ее с водой делают, в которой калорий -.

Вот свеклу не люблю, кефир и сметану тоже, поэтому буду я дальше огурцы лопать, да они у нас и только пошли, не успели надоесть еще)

Я вообще суп огородный люблю. Он хоть горячий, но вкусный. Ботву от свеклы, морковку, капусту, зелень. Можно и без мяса. Но за счет того, что все свежее с грядки, получается очень вкусно. Муж и в холодном виде иногда ест)

Алла, Новосибирск
0

Ну, а что? Свекла – полезный овощ. От запоров избавляет, кишечник чистит. Калорий, впрочем, не так много, хотя и углевод, крахмал. А готовить можно нетолько супы да салаты. Я запеканку недавно свекольную распробовала.

А понадобится нам 800 г свеклы, стакан манки, чуть больше пол стакана молока, шесть яиц и творога грамм 250. Нужны также панировочные сухари и кусочек сливочного масла. Соль и сахар по предпочтению.

Свеклу надо сварить, остудить, очистить и перемолоть в мясорубке.

Манку варим до густоты. Кипятим молоко, подливаем в кашу, помешиваем, варим минут 5 и убираем с плиты. Добавляем масло и перемешиваем.

В миске взбиваем яйца до пены. Выливаем их в смесь из свеклы, творога и манки. В смеси уже есть соль и сахар. Все перемешиваем. Форму смазываем маслом и обсыпаем панировкой. Выкладываем смесь. Выпекаем до готовности. Это примерно минут 45. Для подачи советую сметанку с молотыми орешками. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения