Худеем с Еленой Малышевой. Сбрось лишнее!


Первый канал и другие СМИ часто говорит нам, что мы теперь худеем с Еленой Малышевой. Сбрось Лишнее! Худеем вместе. Это всё лозунги и названия её проектов. Только я не понимаю. В чём их суть. Разрекламированная методика похудения переезжает из проекта в проект? Или что там ещё?

Правила вроде у всех диетологов одинаковые. Кушать надо по чуть-чуть, шесть раз в день. Воды требуется много, два литра точно. Кушать нужно, не торопясь, тщательно пережёвывая каждый кусочек. От сладостей, солений и копчений придётся отказаться. Единственная новинка, которую я заметила, это консультации онлайн. Ещё телеведущая здорово мотивирует по ТВ. Что думаете?

Фото на тему: Худеем с Еленой Малышевой. Сбрось лишнее!

Автор темы: Ольга Николаевна (Астрахань)

Просмотров  5617

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алина, Москва
2

Вся суть таких проектов том что в основе дробное питание,обильное питьё и физические нагрузки. Эти основы никто не отменял,на них всё держится и строиться. Известные люди,к примеру Елена Малышева,используя это,своё имя,телевиденье раньше продавала питание для похудения а сейчас выставляет на всеобщее обозрение худеющих.

Меняется лишь подход. Если люди худели самостоятельно то была возможность прохалявить. Сейчас же отсылаются фото и видеоотчёты. Здесь уже не получится сказать сделаю позже или скушала сегодня лишнего завтра побегаю подольше.

Мася, Москва
1

​Диета это хорошо, когда она не вредит нашему здоровью….все питание сбалансированное и правильное….. еще нужен спорт. Все эти методики конечно хорошо, но еще нужно желание и цель…иначе ничего не выйдет…. даже правильно питаться это не есть легко.

А Малышева может стать примером для многих….выглядит она прекрасно.

Маша, Москва
1

​Суть проекта в том, что в разных городах России, да и не только России, собираются группы людей, которые хотят похудеть и соответственно проходят кастинг.

Тем кто прошли, примерно по 6-10 человек от каждого города, дается наставник. Под виртуальным присмотром специалистов,все участники худеют, ведут видеодневники и дневники питания. И в уонце кмждой недель они подводят результаты!

В остальном Ольга, вы правы, они кушают часто но по чуть-чуть, соблюдают раздельное питание и т.д.

Марго, Питер
1

​Ну, во-первых, Елена Малыша здорово выглядит. Это отлично мотивирует, тем более тех, кто считает, что в определенном возрасте похудеть и хорошо выглядеть невозможно.

Во-вторых, мотивирует и то само участие в проекте. Вот вроде когда сам с собой дома худеешь, можно себе лишнего позволить, никто ж не увидит. А когда вместе с тобой участвуют и другие люди, то появляется дополнительная ответственность. Не хочешь ударить в грязь лицом, что ли)

Ну и в третьих. Вы говорите, методика одна и та же. Все верно: правильное дробное сбалансированное питание плюс умеренные нагрузки – единственно верная методика похудения без вреда для здоровья. Других еще не придумали.

Татьяна, Воронеж
1

​А я и не в курсе, что у нее новая передача. Надо бы поглядеть!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово