Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Худей со звездой: советы от актрис Голливуда!

Нет, здесь не будет дурацких тренировок и советов про воду! Знаю я нас, девочек, эти правила уже слышать не хочется! Будем худеть по голливудски! Время то еще есть!

Джессика Альба носила утягивающий корсет! И так он ее бесил, что пришлось худеть, чтобы не носить его) Нормальный такой способ, а? Надеть то, что радражает, чтобы избавиться)

Гвинет Пэлтроу к съемкам нового фильма худела вместе с фитнес-тренером. Утром пила сок из капусты, на обед низкоуглеводный сэндвич, а на ужин супчик из морской капусты. Сама говорит, что не знает, как выдержала! Нууу, если бы мне предложили сниматься в фильме, я б тоже смогла!:)

Дженнифер Энистон худеет на детской диете. Специальные пюре, кашки, мясо. В них нет ни сахара, ни соли! Месяц такой диеты, и вот уже можно спокойно есть чизкейк. Но только один. Кстати, отличный лайфхак с детским меню! И не нужно париться готовить что-то, придумывать.

А Кристина Агилера худеет по цветной диете. Один цвет в день. Например, в понедельник фасоль и цветная капуста, во вторник свекла, немного мяса и болгарский перец. Такой диеты я еще не слышала!

А Энн Хэтуэй ради роли в фильме вообще ела овсянку на воде. И только 2 раза в день! Жестко…но красота требует жертв!

Так что подбираем понравившуюся и вперед) Мне вот цветная приглянулась. Можно многое есть, в меру только, и довольно необычно. Тем более лето, фрукты-овощи дешевле и разнообразнее!

Фото на тему: Худей со звездой: советы от актрис Голливуда!

 

Автор темы: Арина (Москва)

Просмотров  436

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиличка, Казань
2

​У Агилеры прям интересная диета, оригинальная. Я помню, какой-то фильм смотрела, где парень и девушка ели каждый день продукты на какую-то букву. Типа сегодня на букву “А” – апельсины, абрикосы, арбузы, завтра на “б” – бананы, баклажаны, болгарский перец и все такое… Еще помню, у них был день на букву “ч” и они не знали, что поесть… решили поесть “чоколадный чекс”)))))

Иногда удивляюсь, как люди сильно заморачиваются из-за диет, особенно звезды. Тоже своего рода популярность, согласитесь)

Ева, Москва
0

​Все эти звездочки насколько я знаю и не были толстыми. Просто может быть была пара-тройка лишних кг, поэтому они и похудели на таких диетах быстро и легко. А вот если лишнего веса много, то тут уже цвета и детские пюрехи не помогут – надо основательно собой заниматься, идти в спортзал, правильно питаться… Ну или забить, как делает полстраны)))) а вот так резко… ну похудели они для фильмов/концертов, потом обратно вернулись – с их деньгами можно спокойно со здоровьем играться.

Сашенька, Хабаровск
0

​Бесил утягивающий корсет – взяла и похудела))))))Вот прикоол, прям анекдот настоящий))) Но мотивация и сила воли огромные, бесспорно))

Блин, так странно. Может быть, я просто очень молодая, но все, кто тут перечислен – для меня они всегда были худые. Энн Хэтэтуэй вообще обожаю всем сердцем, вчера только с ней “войну невест” пересматривали с мамой, так я восхищалась тем, какая она тонкая, изящная, красивая… и в Интерстелларе она такая хрупкая, нежная… И на тебе, она еще и худела!

Картинка по теме: Худей со звездой: советы от актрис Голливуда!

Марго, Ялта
0

​О, я тоже как-то недельку питалась детским пюре. У них есть такие кашки, порошочком, их завариваешь и получается каша. Одной пачки хватает на 3-4 приема. Только надо еще есть что-то, что надо жевать, чтобы желудок не отвыкал переваривать. И кстати всякие пюрешки и прочее – тоже тема. Я после операции по удалению желчного только ими и спасалась, ибо нужно было соблюдать жесткое пп.

Но дорого это дело, девчата, дорого… 

Картинка по теме: Худей со звездой: советы от актрис Голливуда!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции