Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Я девственница и боюсь секса. Что делать?

Девочки, у меня такая проблема, и подружкам рассказывать не хочу, и с мамой стесняюсь поговорить. Мне 17 лет, через полгода 18. Встречаюсь с парнем полгода и я девственница. Он знает об этом, меня не торопит, не психует, но я же вижу, что он хочет секса, а я боюсь. Не знаю как себя вести, боюсь боли, куда руки девать, что делать то вообще мне. Я уже думаю, может самой устроить какой романтический вечер, да винца выпить? Ну, ведь все равно рано или поздно этот день придет, а конкретный день выбирать не хочу, иначе только и буду ждать его. А так с помощью вина расслаблюсь да может ого-го буду..но с другой стороны хочется на трезвую память, а то вдруг я превышу количество бокалов от страха..

А вдруг и парень устанет ждать когда я созрею, надо как-то уже саму себя наверно подгонять? Так то он лишнее не делает, но я уже сама хочу, наверно, но боюсь. Подскажите, как успокоить то себя, или подождать еще?

Фото на тему: Я девственница и боюсь секса. Что делать?

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  3829

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рина, Сочи
4

​Ну положим, давать только потому, что есть причины кроме собственного желания, глупо. Вы потеряете куда больше, чем парень. Это первое. Второе, первый опыт запоминается на всю жизнь. Вот какие чувства закрепятся, такие потом и не вышибешь годами из подкорки. Так что сто раз подумайте. И сходите к психологу, не помешает, правда. Сейчас куча разных тренеров, на любой вкус. А парень, если любит, потерпит. А не потерпит, ну, се ля ви. 

Лиса Алиса, Москва
4

Застрелиться, что вам еще остается? Нельзя ж быть девственницей в 18! Это позор! Стыд! Фу-фу-фу! Да вас теперь ни один уважающий себя мужчина и замуж-то не позовет!

Бредово звучит, да? Так же, как и ваше заявление о том, что срочно нужно терять девственность, потому что парень очень хочет секса. То есть он хочет, а вам терять. А вы уверены, что он оценит такое самопожерствование? И останется с вами на веки вечные до вашей смерти? Да может, он просто с другом поспорил, что переспит с девственницей и все? Вот и ждет вас смиренно. 

Терять девственность и вообще заниматься любовью хоть в первый, хоть в 101-й раз нужно исключительно по собственному желанию. Тогда у вас и таких мыслей о том, что боитесь и как бы все провернуть, что было не больно и не страшно, не будет. 

Возбудитесь с любимым человеком, захотите его, и будет не больно и не страшно.

Маргарита, Санкт-Петербург
3

​Кристин, только из-за того, что парень хочет секса, не стоит лишаться девственности. В первую очередь, этого должны хотеть вы сами! Если вы уверены в своем молодом человеке, если вы любите его и знаете, что он любит вас, тогда с таким человеком и девственность потерять не страшно.

Ну а то, что вам скоро 18, а вы еще девстаенница, в этом нет ничего постыдного! А даже наоборот. А что касается ваших страхав, не бойтесь! Да, в первый раз не так приятно, но если вы будете возбуждены, то можете совершенно и не почувствовать боли!

Полина, Самара
3

Если вы уже решили, что должен настать такой момент у вас в жизни, то для того, чтобы решиться не надо думать много. Вот и запланируйте просто романтический вечер и все само собой произойдет. Чем больше загадывать, тем все равно произойдет все по другому!

Главное то, чтобы первый человек был тем, кто вам действительно приятен. Тем более парень ждет терпеливо, это ценно в общем то.

А я мечтаю, чтобы мои дети были со мной друзьями и все моменты мы переживали вместе. В наше время редко, когда родители наши друзья.

Антон, Краматорск
1

секса очень хочеться уменя его не было 

Ася, Саратов
1

​Я соглашусь с предыдущими высказываниями. Если любовь взаимная, то всё произойдёт само собой. Возможно, вам повезло с парнем, что он не торопит, а ждёт. И чем дольше ждёт, над тем стоит задуматься, что возможно он “тот самый”;) 

Вам всего 18, у вас всё ещё впереди) 

Мне вот так не везёт по жизни. Я намного старше вас. Но проблема та же. Но есть отличие – у меня нет парня и никогда не было. Никто никогда не признавался мне в любви и я даже не целовалась. А уж чтобы меня кто-то хотел это вообще фантастика. Нет я не страшная. Ну, может фигура не модели и живот не плоский, но и не жирная. Знакомые считают меня милой. Но парни вообще никогда не смотрят в мою сторону. Ах, нет! Смотрят, но типаж таков: это гопники и кавказцы. Или старики. 

Остальные считают меня слишком серьёзной, и что со мной не весело. Ну, я ж не петрушка, и не клоун, чтобы всех веселить. Поэтому я просто плюнула на всё и занялась своим самообразованием) Училась, теперь работаю и занимаюсь своим хобби (рисую), а надежда на то что меня кто-то полюбит, кроме родителей, уже угасла. Но, я всё равно счастливый человек)

Вам тоже желаю счастья, а секс – это лишь одна из сторон нашей жизни, главное чтобы человек был рядом хороший и любящий, а остальное приложится) 

Антон, Краматорск
1

​я девстнник и что

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции