Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Я хромая после травмы. Устрою ли я свою личную жизнь?

Здравствуйте всем! У меня случилась беда. Я попала в аварию и повредила ногу. Теперь хромаю, врачи говорят, что это не всегда. Конечно я хожу без палочки, но явно прихрамываю. Теперь я врасстройстве. Мне кажется, меня, такую хромоножку, никто не выберет и не полюбит. Сижу и плачу…

Автор темы: Валерия (Киров)

Просмотров  395

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Людмила, Новосибирск
0

Валерия, привет. Выше нос! Ты сама ходишь, даже без трости, у тебя все хорошо. В жизни можно найти очень много примеров людей, у которых есть более серьезные физические недостатки, но они при этом живут счастливой семейной жизнью и везде успевают. Яркий пример как-то показывали по первому каналу. У Малахова в гостях был Ник Вуйчич. У этого мужчины вообще нет конечностей, но он путешествует по миру, пишет книги, дарит людям надежду и живет с абсолютно здоровой женщиной. Кстати, дети у них тоже здоровы.

А если отклониться от примеров СМИ, То скажу тебе и всем сомневающимся, что работаю не первый год в социальной сфере. Мне доводилось общаться с колясочниками, инвалидами по зрению и глухонемыми людьми. Многие из них любят эту жизнь пуще всех нас, полноценных. Эти люди работают, учатся, занимаются спортом и создают семьи. И, часто браки строятся не только внутри своих же, они также живут с противоположным полом без физических ограничений.

Всегда оставайся собой, смотри на мир с позитивом, работай на любимой работе, будь женственной. Я не спорю, травма, может, и внесет свои коррективы в твою жизнь, тебе придется от чего-то отказаться. Но, пойми, что это мелочи, по сравнению с тем, что ты можешь обрести.

Картинка по теме: Я хромая после травмы. Устрою ли я свою личную жизнь?

Мася, Москва
0

​Ой,девочки ,этоо здесь совсем не при чем!!! Я вам так в  двух словах скажу….у меня знакомая была …. у нее не было ноги по колено…протез, .так вот…ребенок есть, муж был, по ее желанию развелись, кавалеров 100000 и причем в основном она выбирала, что да как, конечноо были и разочарования…как ни как комплекс у нее тоже был…но знаете одна она от этого не осталась, замуж вышла, пусть не самый идеальный, но она счастлива.

Так что не говорите и не думайте ерунду…она захотела не быть одной она одна и не осталась….

так что нужно верить в лучшее…

Есть красавицы одни, а есть обнять и плакать с мужьями живут….так что всему свое время и час…у каждого своя судьба, а Ваша хромота для кого-то станет прекрасным достоинством и все у вас наладится. Главное верить и не настраивать себя на плохое!!!!

Нужно верить в лучшее….мысли материальны…хотя я понимаю тоже ммысли иногда влезут, ой… но просто не думайте о плохом гоните прочь дурные мысли ии всеи ок будет, я уверена, а то вы накручиваете себя больше, а противоположный пол это чувствует…страх и неуверенность!!!

Олеся, Хабаровск
0

​Вам так кажется. Вы же хотите мужчину который не за красоту любит, а за качества, которые сможет разглядеть. Нужно искать плюсы, зато так отсеиваюичя, которые падки на внешность. 

И к тому же, будет абсолютное спокойствие, что мужчина и в радости, и в беде. 

Женщины с тремя детьми мужей находят, а у вас все впереди. Главное, не концентрируйиесь на этом, ведите легко и беззаботно☺️

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения