Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Зачем нужен скраб после загара для тела?

Девчонки, собираюсь на море, и соответственно мысли только красивом загаре. Сегодня пришла в магазин, чтобы купить различные средства, чтобы быстрее загореть. Различные масла, пенки. А мне консультант посоветовал взять скраб после загара.

Я покрутила баночку, но ничего кроме нанесения и состава там нужного не написано. А я не понимаю, а для чего он нужен то? Ведь это скраб, должны быть частички чего-то, мне кажется, загар наоборот от этого скраба смоется! Или я не права?

Я его не купила, но задумываюсь, а вдруг и правда нужная вещь? Ни разу такой не встречала. Консультанту то главное продать, а мне лишние баночки не нужны, и так их много.

А они всякие разные, фирмы. Просто если до загара, то как бы понятно, кожу там очистить, чтобы лучше проник, дольше держаться будет. А после то зачем?!

Фото на тему: Зачем нужен скраб после загара для тела?

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  410

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Любовь, Красноярск
0

Не слушайте вы продавца. Ему товар выгодно втюхать. Ну логически сами подумаете. Зачем травмировать кожу после загара, скрабом??? Самое полезное, это увлажнение и питание. Купите гель- алоэ. Баночка в форме листика алоэ. Бестселлер в Тае и Въетнаме. Тут тоже продается, в  иль де боте видела. А вот поскрабиться накануне солнечных ванн, оправдано. Загар ровнее ляжет. И не забудьте пантенол взять. Я недавно ужас ка сгорела. Пожалела, что заранее не купила. Пришлось ибупрофен пить. Боль была адская. 

Ольга, Москва
0

​Единственное, что приходит мне в голову, так это то, что скраб для тела посл загара нужен лишь потому, что он помогает отшелушивать облезающую кожу. Но вот чтобы прям сразу после загара? Кожа и так травмирована, ей в общем-то больно, а тут еще и скрабить ее. Но я не поленилась, полезла изучать инфу. Щас поделюсь тем, что поняла, с вами.

Во-первых, все специалисты советуют использовать скраб до загара. Так действительно отшелушиваются чешуйки кожи, и загар ровнее ложится. Но учтите, что кожу надо защитить от фотостарения и проникновения УФ лучей. Поэтому после скрабирования обязательны увлажняющие кремы с защитным фактором. И если вы планируете не просто пробежаться под солнечными лучами, а планомерно вялиться на солнце, то от 35+ и выше.

Загар  – это риск для кожи. От солнца кожа быстро стареет. Примеров сотни – взять хоть же дам из Латинской Америки, в 35 они сморщенные, как изюминки. Че хорошего? Эта дурацкая мода на загар вообще мне лично непонятна. Когда-то я читала книгу про Скарлетт, так там знатные дамы носили с собой зонтики и всячески прятались от палящего солнца, берегли свою белу аристократическую кожу. Иметь веснушки считалось моветоном. Они изводили на себя кучу сыворотки и пахтанья, чтобы свести на нет веснушки и мелкие морщинки, возникающие от солнца. Это я к чему? К тому, что после загара не скрабы применяли, а опять же питательные и увлажняющие средства.

Остается понять, что входит в состав скраба. Если те же самые ингредиенты, что и в обычный скраб, тогда это обычная уловка маркетологов. И вообще лучше смеси кофе и морской соли я лично скраба не видела. И сама делаю только такой для кожи. И выгляжу, тьфу, тьфу, в свои 35, на 25. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции