Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Заготовки на зиму из кабачков. Советы

Привет!!! Не знаю как у вас, а вот у меня своя особая любовь к кабачкам))) я их очень люблю даже полувареными))) а как все мы знаем зимой они очень дорогие, да и их не найти та в принципе…вот и приходится придумывать что-нибудь, что бы и зимой их покушать…

  • первый вариант…это для тушения))) нарезаем кубиками, упаковываем в пакет, контейнер, кому как удобно и в морозилку. Затем размораживаем и готовим
  • второй вариант…для жарки нарезаю на кружочки…немного солим, даем полежать, жидкость сливаем и также упаковываем и в морозилку.
  • третий вариант для оладьей…натираем на терке, немного солим и замораживаем, но можно и не солить потом при разморозке, посолить и лишнею жидкость сцедить….

Вот такие варианты для заготовки кабачков на зиму…мне кажется очень удобно, а главное, что потом вкусно очень))))

Так что попробуйте, не пожалеете!!!

На гарниры вообще супер!!!

 

Фото на тему: Заготовки на зиму из кабачков. Советы

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  420

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирочка, Тольятти
0

​Окей, а как вам такой расклад – моя подруга варит ВАРЕНЬЕ из кабачков))) Вот вам рецепт: режем кабачки на кубики, туда же режем лимон (пропорции кг кабачков на один лимон). Засыпаем сахаром (где-то полтора кг, но она засыпает 1 кг). Ставим на ночь, чтобы дали сок. 

Можно, на самом деле, добавлять вместо лимона дыню, груши – что угодно, потому что сами по себе кабачки безвкусные получатся. Я хочу в этом году попробовать с абрикосами смешать, ибо очень люблю их. Поэтому и сахара много надо. И дальше по канону – варим, остужаем, варим второй раз, снова остужаем и по банкам) Кабачки красивые, как мармеладки или карамельки получаются)

Картинка по теме: Заготовки на зиму из кабачков. Советы

Арсения, Киров
0

​Ну не знаю, не знаю, я кабачки не ем вообще. А также баклажаны, чертов болгарский перец и прочее… Но моя мама всегда во все зимние салаты их пихает (ну кроме перца, ибо я его сто проц учую). 

А бабушка моя вот кабачки мариновала. Если честно, не знаю, как, но думаю, что не сильно отличается рецепт от огурцов, помидоров или тех же арбузов (да, у меня странная семья)

А вообще, самое банальное, что в голову приходит (и что даже я ем) – это кабачковая икра. 

кароч, берете три кило кабачков, полтора кило морковки, полтора стакана растительного масла и томатной пасты, луковичку (ну побольше конечно), восемь ложек сахара, три ложки соли (столовых, конечно же) и три четверти водицы. Все режем кубиками (даже сахар АХАХХА), морковку трем на крупной терке. Варим хорошенько все это в большой-пребольшой кастрюле. Потом оставляем все это дело на дуршлаге, чтобы водица стекла, а потом разминаем (можно блендером) в однородную массу. Как остынет – можно раскладывать по банкам и прятать по подземельям)) Ну или на антресоли. Хоба – и почти заморская икорка))

Картинка по теме: Заготовки на зиму из кабачков. Советы

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции