Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Запеченная нежная баранина. Вкусный рецепт

Доброго времени суток друзья!!! Вот у меня сегодня такая тема поднялась…хочу с вами обсудить и заодно поделиться рецептом!!!

Сначала пару строк обсуждения….вы тоже считает баранину не вкусным мясом??? Которое пахнет и вообще как ее есть можно??? Или все же все зависит от качества мяса, возраста животного и его приготовления???

Теперь рецепт)

Берем мясо баранины можно на ножке, можно любую часть которая Вам больше всего нравится (мясо желательно брать молодого животного, тогда вкуснее и мягче получается) но если не угадали, то просто вымочите его в нескольких водичках (меняя воду) пару часиков) .

Затем немного солим перчим его и немного шпигуем морковкой и совсем немного чеснока….чуть-чуть…я считаю, что это мясо его не любит…можно посыпать любимыми специями… и немного соевого соуса…

Все это в фольгу и в духовку, можно в любую емкость которая закрывается…плотно! Но лучше фольга готовим минут 30-40 в завернутом виде а потом немного открываем и даем запечься слегка, температура приготовления 180 градусов, минут за 10 до окончания приготовления, ложем на мясо веточку розмарина….для аромата..

Приятного аппетита!!!!

Фото на тему: Запеченная нежная баранина. Вкусный рецепт

Автор темы: Мася (Мосвка)

Просмотров  437

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
0

Да, я к сожалению из первой категории, которой не нравится запах. Но сюда не только баранина относится, еще и говядина.

И на рынке покупала, и свекры свежее давали, и сами готовили, ну не могу ее есть, хоть тресни. Видимо, потому что с детства не привыкла и все не то, ни запах не нравится, ни вкус.

Хотя свекры по разному готовят, многие хвалят, приправы там разные, но не мое. 

Роза, Новороссийск
0

​Доверяйте готовку мяса своим мужчинам. В их руках оно становится намного вкуснее. Вот мой обалденно готовит шашлык. Всегда замаринует. Там лучок, уксус, лимончик, специи и т.д. А жарит то! Кусочек мяса, помидорка, кусочек мяска – кабачочек. Баранину, кстати, тоже готовит. Спасибо за рецепт от него и от меня.

Картинка по теме: Запеченная нежная баранина. Вкусный рецепт

Алефтина, Москва
0

​А запечоная в золе картошечка на природе, в качестве гарнира к шашлыку – пальчики оближешь. Да и дома, к той же баранине запечь можно в духовке. Или отварить да обжарить в сливочном масле, да свежей зеленью посыпать. Впрочем, такой гарнир и к свинине можно. Чего ж только с рожками то?

Вера, Томск
0

Я баранину не очень люблю. Действительно мне не нравится запах, и жестковато мясо. Может, это только заморозки касается. Кавказцы, вот, например, только свежее мясо предпочитают. Они закалывают молодого барашка и тут же готовят.

Мне же больше нравится свининка. Она более мягкая и нежная. Кстати, могу поделиться рецептом вкусного блюда. У меня неплохо получается свинина тушёная с черносливом.

А вот, что надо. 16 или чуть больше черносливин. Около половины килограмма мяса. Также нужна луковица и несколько ложек растительного масла. Все специи и соль по вкусу.

А дальше готовим. Режем кольцами лук и свинину кубиками. Мясо жарим на масле до золотистого цвета. Потом, на дно сковороды надо выложить чернослив, а свинину сверху. А в ту посуду, где жарилась свинина, нужно влить горячую воду и подкипятить. Эту жидкость надо вылить свинину с черносливом. Затем жарится лук и отправляется к мясу. Тушится блюдо минут 40, пока подлива не станет коричневой, а мясо не пропитается ароматом.

Обычно, я подаю мясо с макаронами, которые политы тем же соусом. Хотя, мой муж не против кушать и без гарнира. Мужчины все мясоеды.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения