Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Запрещаю мастурбацию девушке. Так лучше секс. Есть возражения?

Я запрещаю своей девушке мастурбировать. Ведь если она удовлетворится одна, мне сложнее довести ее до оргазма, да и секса она хочет уже меньше. Но она возумащется, что я тиран домашний. Я работаю дома и всегда знаю, где она. В ванной у нас нет защелки и она знает, что когда она моется, я могу зайти и проверить, не делает ли она не то. Я думаю, что так наш секс становится ярче, но она возмущается, хотя и сама признается, что хочется больше и чаще. Мы решили спросить мнение сторонних людей. Прав я или нет.

Автор темы: Николай (Кстово)

Просмотров  474

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Еня, Москва
3

Хэй, гайз. Не агритесь на парня. Он делает, как лучше. Ему хочется, чтобы она была вся его. Ему хочется быть мужиком. Если у бабы мозга нет, так она и будет ерундой страдать. Ещё бы вибратор себе купила!

А так-то с таких вещей нелюбовь начинается, сначала она рукой догоняется, потом к хахалю убежит. Колян, не печалься, я с тобой. Думаю, у вас все ок будет. Просто думай, как ее удовлетворить.

Картинка по теме: Запрещаю мастурбацию девушке. Так лучше секс. Есть возражения?

Оксана, Екатеринбург
3

Думай меньше о себе, а больше о девушке.

Может она и удовлетворяет себя, потому что не устраивает то, как вы делаете это? Почему нельзя спросить: дорогая, а зачем тебе мастурбация, когда вот он я живой? Для чего эти запреты? Вы ей кто вообще такой, чтобы запрещать?!

Действительно тиран, все то знаете и можете вломиться в любой момент. Да она уже устала от вас, дайте ей спокойно вздохнуть и оттянуться свободно!​

Валентина, Мыски
1

​В чем проблема, не понимаю? Мужчины ананизмом занимаются, женщины мастурбируют. Бывает, что людям друг друга мало. У меня парень, что делает. Он включает порно и онанирует, пока я сплю. Бывает, он это после секса делает.

Окси, Петербург
0

Вы дурак, простите. Иногда хочется и помастурбировать – это особое удовольствие, не сравнимое с мужской лаской. А иногда просто хочется по-быстрому кончить, а с мужчиной оргазм иной. А то что вы в принципе давите контролируете и запрещаете, создает неприятный психологический климат. Терпеливая у вас, однако, девушка. Я бы давно вам изменила.  Из принципа. 

Лютая, Краснокаменск
0

Николай, не забывай, что ты не альфа-самец, а обычный мужчина. Если твоя пассия мастурбирует, значит, у неё есть на то причины. Даже если ты будешь ей запрещать и устроишь слежку, она найдёт, как достичь оргазма. И, хорошо, если она тебе не изменит, а продолжит обыкновенную стимуляцию клитора или купит вибратор на худой конец.

Первое, на что стоит обратить внимание, на ееотношение к сексу. Возможно, ей тебя мало. Ориентируйся. Не кончай подольше, ласкай активнее, чаще делай куни. В конце концов, скорректируй движения тела. Легко может оказаться, что ей не хватает новизны. Мы же скромницы, иной раз боимся о чём- то поведать. Попробуй свою пассию раскусить. Выясни её фантазии, предпочтения.

Работай головой! Позы разные бывают, «Наездница», «69» и т.д. Хорошо заводят ролевые игры. До сценок с медициной, школой или полицией всяко догадаешься. Можешь приковать её наручниками, вставить пробочку для разработки анала. Секс-шоп, в общем, тебе поможет. Не отчаивайся, бро! Просто действуй и обновляй ваши взаимоотношения.

Картинка по теме: Запрещаю мастурбацию девушке. Так лучше секс. Есть возражения?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения