Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Жареные блюда – жирная пища?

Стою, жарю на кухне курочку, вроде бы диетическое блюдо, грудка свежая, без жира и добавок. Но подруга на меня посмотрела как на дуру и заявила, что жареные блюда – жирная пища, и мне, как худеющей, должно быть стыдно, что я такое вообще себе позволяю!Я удивилась: во многих ведь диетах есть такие блюда, почему же мне тогда нельзя? Или и впрямь всё то, что пожарено (и неважно на чем, вот всегда готовлю только на сливочном масле) является запретным плодом для тех, кто сидит на диете, и в целом жареная еда вредна? Подскажите, пожалиста!

Фото на тему: Жареные блюда – жирная пища?

Автор темы: МулЯ (Кемерово)

Просмотров  1191

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Оля, Киров
0

Конечно,если диета,то никаких жареных продуктов. Если масло, то только оливковое. А еще есть листы магги кажется для грудок. Они жарятся вообще без масла. Но лучше все таки отваривать грудку. Так она более диетическая. Хотя есть люди,которые вообще не могут жить без жареных блюд. Например,мужа своего не могу заставить похудеть и он любит все жареное. А что касается пароварки, делала там котлетки для ребенка. Вкус своеобразный, очень отличается от жареных котлет.

таня, моства
0

​боже, какие вкусняшки! я так люблю жирненькую, жареную курочку, но моя печень ее ненавидит… раньше овесол помогал, а сейчас на диету пришлось сесть… ВСЕ НУЖНО ЕСТЬ В МЕРУ!!!! Тогда и болеть не будете)

Яна, Екатеренбург
0

Я слышала, что при диете можно жарить на оливковом масле. В отличие от других масел оно менее калорийно и вредных веществ типа холестерина намного меньше получается при таком способе приготовления. А вообще лучше, конечно, вообще без масла. На сухой сковороде. Тогда для фигуры точно никакого вреда не будет. А вы пробовали запекать в рукавах, в собственном соку, в духовке? Варенные продукты немного пресноваты, а вот правильно приготовленные в рукаве просто обалденные. Обратите внимание на них и попробуйте. Может быть вам потом и жарка обычная будет казаться невкусной.

Лена, Москва
0

​Я уже давно перестала жарить курицу на масле, потому что даже визуально видно, сколько она жира содержит. А что касается “люблю”, да никто ж не запрещает. Готовьте, только потом не жалуйтесь на проблемы с печенью, желудком и тому подобное. про похудение тоже сильно не мечтайте. Вот как раз в таких случаях девочки и жалуются, что им диеты не помогают, а едят они “диетическую” курицу.

Альбина, Санкт-Петербург
0

​Жареная еда в принципе самая вредная. Неважно, сидите ли вы на диете или нет. При жарке в этой всеми любимой вкуснейшей корочке образуются вредные для нашего организма канцерогены. 

На мой взгляд, самый полезный и сохраняющий все витамины способ приготовления еды – варка на пару. Вареная картошка гораздо полезней жареной, например. 

Рита, Астрахань
0

А я люблю жареную пищу. Ничто не заменит вкус жареной картошки, ни вареная, ни запеченная. То же самое  про курочку. Вареные продукты слишком пресные и безвкусные, имхо.

Ольчик, Москва
0

Подруга права. Жареная пища исключена при диетах. Тем более сливочное масло, вы что)) Есть полезные жиры, есть вредные. Из полезных, менее калорийных, это сметана низкой жирности, ее для запекания можно использовать, так же натуральный йогурт, для заправки салатов. Оливковое масло- королевишна среди диетических жиров, но надо брать самое дорогое. Холодного отжима. Сама очень люблю запекать в пакетах пищу. Без масла. Или рыбку в соли. Подумываю взять пароварку! Такие котлетки оболденные получаются. вкуснее, чем жареные! 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции