Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Зачем женщины хотят снять мужчину на ночь? Цена в Москве и по России

Сегодня пришла на работу и опешила. Узнала от сотрудниц, что сейчас и мы можем пользоваться интим услугами мужчин. Они, оказывается, не против торговли телом, но при этом неплохо зарабатывают мозгами и руками. То есть, праституты много читают, владеют навыками массажа, готовы что-либо починить или просто пообщаться. А странно то, что некоторые не желают менять профессию, а потом ублажают и мужчин.

Шут с ними. Девочки обсуждали некую состоятельную девушку по имени Инна. Деньги имеются, детей нарожала, а с мужиками счастья не было и нет. Эта Инна нередко пользуется мальчиками по вызову. Её радует, что они, как правило, умные, подкачанные и приятно пахнут. Не спорю, что с такими интересно заниматься сексом.

Но, ведь счастья это не приносит, от венеры не освобождает, половые контакты такие же редкие и беспорядочные, а поговорить можно с друзьями или дневник завести. Есть ли смысл менять шило на мыло. И, все-таки, зачем женщины хотят снять мужчину на ночь? Какова цена вопроса в Столице и в стране?

Фото на тему: Зачем женщины хотят снять мужчину на ночь? Цена в Москве и по России

Автор темы: Настасьюшка (Москва)

Просмотров  423

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Арина, Чита
0

Лучше наемные мальчики, чем мужья-козлы. Я сама не понимаю, как мы с моим живем столько лет! Секса нет, спим по разным комнатам. Помощи и взаимопонимания я тоже не вижу. Речь идет о ремонте, у него 7 пятниц на неделе. Что-то нужно починить, он не может. Деньгами тоже не балует. Детей приходится одной воспитывать.
После такого брака, при наличии достаточного количества денег, я бы прибегла к платным услугам. Есть у нас сантехники, плотники, психологи и просто любовники. Радости нет, да и горя тоже. Вполне понимаю обеспеченных одиночек.

Кристина, Москва
0

Не вижу в этом ничего аморального. Если мужчины нет, а секса хочется разового, то можно и воспользоваться такими услугами.

А от венерических заболеваний спасет презерватив.

А мальчики глядишь и научат чему новому, кстати, интересный опыт. У них там всяких штучек дофига должно быть. А если у женщины какие-то проблемы, так еще и удовлетворят по полной, работа у них такая.

Чаще всего в постели бывает, что мужик эгоист. Кончил и пошел. А с такими парнями этот фокус не пройдет, им главное доставить удовольствие клиенту. Так что по моему очень неплохая затея.

И без разницы, сколько это стоит. Когда девушке очень надо, она готова любые деньги за свои капризы заплатить.

Вот не было бы мужа и если бы было все печально, я бы тоже рискнула, наверно:)​

Викусик, Москва
0

​Думаю, что не менее двух косарей за час. Хотя, не узнавала. С мужчинами и так все норм пока. Газетки с объявками смореть надо.

софия, Хабаровск
-2

​Я против таких вещей, и не понимаю, для чего люди торгуют своим телом. Это же преступление против Бога. Он нас создал для труда и продолжения рода, а мы поддаемся плотским страстям и искушениям. Вспомните, за что пострадали Адам и Ева. Как раз за искушение они были изгнаны из райского сада. А что делаем мы? Не бережем семейные отношения, не желаем рожать детей. Словом, превращаем жизнь в поиск удовольствий, а потом прямо или косвенно страдаем от этого. Лично мне, религия не позволяет думать о таких вещах.

Картинка по теме: Зачем женщины хотят снять мужчину на ночь? Цена в Москве и по России

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения