Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Женская инициатива. Допустима?

Я женщина нетерпеливая. активная и энергичная. И естественно, что мужская пассивность касаемо любых проявлений- для меня большая проблема. Мужчины у меня были разные. И сильнее меня, активнее, и творческие, немного странноватые.

А сейчас я влюблена. Но я во френдзоне уже ровно месяц. Хотя и кино, и рестораны раз в неделю. Он не женат, девчонки. Одинок. Обеспечен. Адекватен. Занимает руководящую должность. Короче активная позиция по жизни. А мой характер так и просится проявить себя.

Как? Задать ему вопрос на прямую. Или вовсе предложить встречаться. Вообще не припомню,чтобы женская инициатива в этом вопросе раньше приводила к чему-то хорошему. А вдруг сейчас как раз тот случай когда, игра того стоит! Может он мой судьба? Как думаете, как мне заполучить его в бойфренды?

Фото на тему: Женская инициатива. Допустима?

Автор темы: Ольга (Нижний Новгород)

Просмотров  991

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Фея Злючка, Москва
3

​В современных женщинах меня больше всего поражает то, что они все хотят видеть с собой рядом настоящего мужчину, но сами забывают о том, что они женщины, отобирая у них их непосредственные природные инстинкты завоевателя. Женская инициатива имеет место быть, не исключено в дальнейшем и развитие отношений, даже свадьба и дальнейшая совместная жизнь, но я советую задуматься вот над чем: если изначально вы задаете тон отношений, где главное слово принадлежит вам, вполне возможно, что потом вам придется это самое слово двигать и в других местах, тягая на себе лямку хозяина в доме. И все бы ничего (авторитарные женщины того и хотят), но мужественность у своего партнера вы этим самым убавляете. Ему нет надобности заботиться о чем-то и решать какие-то проблемы. Это сделаете вы. Вот такая перспектива. Слабых мужчин воспитываем мы сами, просто потому что перестаем быть женщинами.

Я советую быть хитрее и взять его внимание именно женскими уловками. Включите женственность, свое обаяние, хитрость в конце концов. Немного пикапа. Ваша задача состоит в том, чтобы он заинтересовался вами, как женщиной. Сделайте так, чтобы он сам стал проявлять инициативу. Помните о том, что если вы хотите видеть рядом с собой настоящего мужчину, придется стать для него настоящей женщиной. А горящие избы и кони на скаку – удел баб.

Кирилл, Омск
1

​В этой ситуации вы должны по максимуму выжать информации из вашего статуса “френдзона”. Пользуясь положением “подружка”, узнавайте от него ответы на вопросы – “какая девушка твоей мечты?”. Не в коем случае не показывайте себя с той нетерпеливой стороны, о которой вы писали выше…Это его оттолкнет, так как , он , думается мне, человек стеснительный. Показывайте ему и доказывайте, что вы являетесь именно той женщиной, которая ему нужна. Не набрасывайтесь на на него и не демонстрируйте пошлость. Если ничего не получится, то пытаться не стоит. Потому как вы в нем видите все, а он в вас ничего. и такое может быть, это жизнь

Сергей, Владимир
1

​Привет. Вот знаешь, мое мнение. Если у вас уже месяц какая то романтика, может тебе какой то шажок на встречу сделать. Не нужно конечно же в лоб с предложениями встречаться и тому подобное. В хорошем развитии отношений таких предложений и быть не должно, оно все само получается) Может он боится спугнуть тебя и поэтому сам как то не решается. В таком деле взять инициативу, не так уж и плохо. Это не затронет мужского самолюбия)

Нина, Омск
0

​Я думаю, он дополняет активную вас своей пассивностью. Так что вы подойдете друг другу.

Маруся, Ижевск
0

​Если он молчит и пассивен – действуйте. Сколько можно ждать?

Мужское самолюбие и брутальность чересчур преувеличены.  Не все мужики хотят активничать и завоевывать. Есть те, кого надо завоевывать. Так что, вперед!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции