Женский напиток для пробуждения красоты


Девочки, хочу поделиться результатами своего недавнего эксперимента! Когда начала переходить на вегетарианское питание, то узнала, что самое полезное для девушек – это миндальное молоко. Это истинно женский напиток для пробуждения красоты и женской энергетики (если вы увлекаетесь ведической культурой).

Для приготовления миндального молока, нам понадобится:

– сырой миндаль

– чистая вода

– ванильный экстракт.

Миндаль и водичку берем в соотношении 1:4 (или можно 1:5). Ванильного вкуса нам нужно будет в соотношении 2 чайные ложечки на чашу миндаля.

Миндаль нам нужно замочить на ночь. Утром хорошо промыть. После закинуть в блендер, добавить воды и экстракт ванильный. Сделать вжжж-вжжж на большой скорости.

Сцедить сквозь марлю в банку и можно держать в холодильнике дня 2-3.

Я пробовала и так, но мне показалось слишком пресно, и я стала добавлять финики или мед. Получается гораздо интереснее вкус. А пользы только больше.

В миндале много витаминов, его даже называют «орехом женской красоты». Я на себе ощутила весь положительный эффект этого напитка.

Попробуйте и вы!

Фото на тему: Женский напиток для пробуждения красоты

Автор темы: Таня Сочная (Москва)

Просмотров  1714

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Роза, Москва
3

​Какой классный совет, надо обязательно попробовать! Я кроме напитка из шиповника и кураги и изюма больше ничего не делаю. Теперь пополнится копилочка рецептов. Надеюсь он вкусненький действительно! 

Кстати и от меня маленький совет, если любите корицу, добавляйте по щепотке в каждый напиток. Способствует очищению организма. 

Елена, Армавир
2

​Да вы же самого главного не написали! Миндальное молоко незаменимо для тех, у кого непереносимость белка, содержащегося в коровьем молоке. Таких много, в том числе и я. Долгое время искала замену привычному молоку, пробовала и соевое, и козье и даже буйволиное. Но больше всего мне понравилось молоко из орехов. А среди  них как раз мминдальное. Во-первых, на нем можно готовить, во-вторых, его не противно пить в чистом виде (а какао так вообще чудесное выходит),в-третьих — оно богато антиоксидантами. И калорий там меньше, чем в том же коровьем. Единственный минус, что дорогое. И то, что кальция там гораздо меньше, чем в коровьем. Но в моей ситуации приходится выбирать не по этому критерию.

Картинка по теме: Женский напиток для пробуждения красоты

Лена, Москва
1

​Девочки и мальчики, я всем советую записать этот рецепт. Так как я сама пью такое молочко уже очень давно! Оно очень полезно и очень богато кальцием, поэтому то у меня всегда крепкие ногти и шикарные доинные волосы! Это молоко можно пить и в пост, как раз актуально сейчас! И срок годности у него большой! 

Да и на вкус очень даже вкусненько!

Мася, Москва
1

​Это же сколько миндаля нужно чтобы молочко с него получить. Что касается рецепта и полезных свойств этого орешка это да клад витаминов. Попробую приготовить. Хотя я думаю и так все ингредиенты есть полезно. А что потом с массой оставшейся после процеживания делать? Выкидывать…

Рая, Пермь
-1

​ой! А я всегда любила кушать орешки! Это мой наркотик!☺ могу слопать их неограниченно много. Надо попробовать сделать ореховое молоко. Оно же не калорийное? Быть может, я избавлюсь от своей странной потребности.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово