Жим в тренажёре «Хаммер»


Руки и плечи приходится тренировать каждый день. Ведь красота фигуры состоит не только в отсутствии большого живота и худых ногах. Да вы это и сами поняли. Лично мне каждый день доводится что-то поотжимать и потягать. Так, например, вчера я выполняла жим в тренажёре «Хаммер». Движение происходит с разведением гантель, только траектория у снаряда ограниченная. Здесь не произойдёт ни соприкосновения, ни слишком сильного разведения. Но грудные мышцы, дельты и трицепсы натренировать реально.

И так:

Не знаю, какая разновидность тренажёра в вашем зале. Если нужно сесть, то регулируем высоту, плотно прижимаем спину и сидим. Если надо лечь, ложимся и широко расставляем ноги, упираясь стопами в пол.

Лопатки у нас не свисают, мы их должны чувствовать. Выдыхаем, сводим лопатки и толкаем рукояти вперёд.

В верхней точке задержитесь на 2 счёта.Локти до конца разгибать нельзя.

Опускаем руки в исходное положение. Локти оказываются параллельно полу.

Фото на тему: Жим в тренажёре «Хаммер»

Автор темы: Ромашка (Москва)

Просмотров  1693

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
1

​Классное упражнение, укрепляет  подкачивает мышцы. Главное для результата это правильно выполнять, упражнение не из легких конечно, но для красивого тела нужно постараться. Так что терпим, слушаем тренера и выполняем. Результат Вам понравится!

Марта, Москва
1

​И точно Хаммер, как и сама машина, самый широкий из всех пренажеров))) А в нашем зале такого нет, да и вообще я первый раз такой тренажер вижу. А занятия на нем на самом деле классные, ведь для нас, девушек, очень важно иметь красивую грудь и упругие руки. Ведь как правило, женский возраст выдают шея и руки. Так что следим за этими частями тела особенно!)

Марина, Москва
1

А мне нравятся занятия на вот таких тренажерах, что касается упражнения для рук, спины, груди.

Картинка по теме: Жим в тренажёре «Хаммер»

Упражнения на этом тренажере всем рекомендую. Да выполнять конечно сложно, если делать правильно. Но здесь прорабатываются сразу несколько групп мышц, это спина, руки и мышцы груди. После данного тренажера можно так поработать с гантелями , поделать подъемы , проработать трицепсы.

Картинка по теме: Жим в тренажёре «Хаммер»

Что касается этого тренажера, он очень хорошо прарабатывает мышцы внутренне части рук и затрагивает мышцы груди. 

Так же я еще очень люблю штангу, делать эти упражнения в комплексе с гантелями. Количество раз и подходов зависит от вашей физической подготовки и какого результата хотите достичь.

Александра, Москва
0

Наверное терпение и труд всё перетрут. С виду огромная махина,а на деле отличная прокачка. Я тренера хоть и слушаю,но выносливости мне как раз и не хватает. Не могу сделать больше двух подходов хоть и занимаюсь не один месяц. Но результат есть и от этого. 

Максим, Пенза
0

​Не плохое упражнение еще бы видео!!! А так надо чтобы тренер смотрел за вашими упражнениями и говорил правильно или нет !!! А то так пользы будет мало, даже скорее наоборот, так что аккуратнее.

Кира, Москва
0

​А мне нравится выполнять “Бабочку” – сведение и разведение согнутыми руками блоков с весом. Отлично прокачивает все мышцы рук, причем на сведении и на разведении работают разные мышцы. Единственное, упражнение достаточно сложное, и вот лично мне тренер порекомендовал не делать больше 2 подходов по 5-8 раз из-за проблем с сосудами.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово