Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Знакомая похудела на 15 кг за месяц!

Слушайте! Сколько в жизни пробовала диет, но такого эффекта ни разу не наблюдала. Я бы сама никогда не поверила, но это случилось на моих глазах. Начала замечать, что коллега по работе стала заметно уменьшаться в объемах, спустя несколько недель сменила гардероб, а цвет лица стал буквально персиковый, кожа чистая и нежная. Через пять недель ее было просто не узнать, выяснилось, что она похудела на 15 кг за месяц! Ну это ли не фантастика? Таинственности счастливца напускать на себя не стала и поделилась диетой. Оказалось, что сейчас таким же образом худеют все звезды. Обязательны ежедневные физические упражнения в течение 40 минут. Необходимо полностью отказаться от сладкого, жирного и мучного, ну это и понятно. А вот основной рацион составляют сырые овощи, йогурты, сыр и яйца в первую неделю, во вторую можно добавить яблоки, в третью, четвертую и пятую прибавляем к рациону 300 г рыбы или птицы в день. Конечно, такое выдержать сложно, но когда видишь результат, готов на подвиг. Ну, ей-то было ради чего стараться: встретила красавца-спортсмена, после похудения стала вместе с ним интенсивно заниматься в спортзале, улучшает полученный результат. Скоро свадьба у них, так-то

Автор темы: Маруся (Ростов-на-Дону)

Просмотров  6997

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
1

​Все это конечно реально, но очень вредно для организма. И не факт , что результат будет длительным., есть исключение, если вы весите 120 кг и сбрасываете 15, то это нормально , это капля в море, это только начало тогда….

Олечка, Москва
1

 На 15 кг в месяц?? И мне не верится! Тут пол года каких-то 5 кг скинуть не можешь, а то 15! Да и вредно для здоровья- на столько худеть. Для организма это большой стресс. После тауой голодовки, когда человек приходит к обычной жизни и снова начинает нормально питаться, организм начинает откладывать жировые запасы, на случай следующей такой голодовки! Я протиы таких резких перемен!

Володя, Самара
0

​Это самый стандартный метод похудения)) Здесь ничего нет удивительного! Ваша коллега просто четко выполняла правила, которые требуются при похудении – диета, режим, спорт. В процессе похудения нет ничего сложного, кроме психологического фактора у человека. Чаще всего люди просто бросают эту затею, сами того не подозревая. А,мол, съем я сегодня пирожное, ничего страшного не случится. А завтра все повторится снова. только вместо пирожного будет бутылочка пивка)) Вот так это работает)) Результат конечно удивляет, это единственное что может поразить . При таком режиме 15 килограмм это очень продуктивно и хорошо. Берите пример со своей коллеги, может она вас чему то научит. 

Нина, Москва
0

​В принципе типичная диета. Только с поеданием сырых овощей. Если знаклмая выдержала, то молодец. Но, я против таких методов. Я за сбалансированное питание. Надо кушать и фрукты, и овощи, и мясо, и варёное, и сырое. А вот насчёт упражнений, не знаю. Наверное, смотря какие делать, и как выкладываться. Так, многие инструкторы советуют заниматься через день. Так как мышцам нужен отдых. Иначе они не сформируются, а высохнут. Ведь организм начнёт работать на выносливость.

Картинка по теме: Знакомая похудела на 15 кг за месяц!

Макс, Москва
0

На самом деле не очень верится. А это же вредно вроде бы как для здоровья, она не опасается там?)

Иришка, Москва
0

​Офигеть! Прямо не верится! Интересно, сколько она весила до похудения и сколько весит сейчас? Я почему спрашиваю: чем больше изначально человек весит, тем больше и проще скидывает. А когда вес на уровне 55-58 кг, и нужно сбросить килограмм 5, то на это уходит не меньше месяца. Но тут же еще какая мотивация была! Может, она от влюбленности все же похудела, а?)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения