Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Народные средства здоровья: вернем организму силу с помощью ивы

Фото - Народные средства здоровья: вернем организму силу с помощью ивы

Современные аптеки могут предложить громадное количество лекарств, помогающих от любого недуга. Но все мы знаем о том, что синтетические препараты всегда имеют какое-то побочное влияние. Так, избавляясь от мигрени, можно получить проблемы с сердцем, а помогая сердцу «заработать» невралгию, следствием которой опять же станут головные боли. Получается замкнутый круг. По этой причине некоторые люди больше доверяют народным средствам здоровья.

Безусловно, народные средства здоровья тоже не все безобидны и также имеют определенные противопоказания и побочные действия. Но будем откровенны: их гораздо меньше по сравнению с лекарственными препаратами.

Столетие назад, во времена наших прадедов не существовало никаких таблеток, здоровье организму возвращала природа: лекарственные сборы, деревья. Любое растение обладает определенными свойствами, и абсолютное большинство из них является лечебными.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Народные средства здоровья: вернем организму силу с помощью ивы
Фото на тему: Народные средства здоровья: вернем организму силу с помощью ивы
Фото на тему: Народные средства здоровья: вернем организму силу с помощью ивы

↑ нажмите

В те года врачами считались знахари, а это люди, которые знали толк в травах и деревьях, подбирая подходящее для той или иной болезни. Не стоит, конечно, при запущенной болезни, когда требуется серьезное лечение, а иногда и оперативное вмешательство, пить отвар ромашки и игнорировать своего врача. Но в некоторых случаях народные средства вполне оправданы.

Выбирая народные средства здоровья, мы оказываем своему организму не только помощь и лечение, но и наполняем его положительной энергетикой. Мы – часть природы, именно поэтому природа способна вылечить нас от любой хвори. Некоторые деревья способны забирать негативную энергию. К таким относится, например, ива. Чтобы избавиться от накопившейся эмоциональной «грязи», нужно прийти к дереву, обнять его, либо встать к нему спиной, расслабиться и попросить мысленно об освобождении. Очень хорошо, если вы умеете визуализировать, потому как чтобы добиться эффекта, нужно представить, как все плохое уходит сначала в ствол дерева, а затем по стволу стекает вниз в землю.

Ива применяется как целебное средство в народной медицине. Так, отвар коры ивы – это очень хорошее болеутоляющее и жаропонижающее средство. Также, дерево с успехом применяется для лечения проблем сердечных, а именно аритмии, тахикардии.

В косметологии кора ивы применяется для волос, при этом отвар на ее основе можно компоновать с другими лекарственными травами, для увеличения эффекта. Замечено, что при регулярном применении, волосы становятся гуще и перестают выпадать.

С помощью ивы можно избавиться от такой неприятности, как бородавки. Для этого нужно взять золу, полученную из древесины ивы и смешать со столовым уксусом. Полученную кашицу прикладывать к бородавкам. Через некоторое время они высохнут и отпадут.

Есть рецепт лечения мужской болезни – простатита. Для этой цели нужно приготовить отвар из веток дерева. Пропорция: пол столовой ложки измельченного сырья на 100 гр кипятка. Время варки примерно 5 минут. Прием: три раза в день по 100 мл.

Ива

Это не единственные проблемы, где может помочь это чудесное дерево. Существуют рецепты для лечения различных женских болезней, малярии, варикозного расширения вен, потливости.

Ива является натуральным, но достаточно сильным средством, поэтому не рекомендуется начинать самостоятельное лечение без консультации врача. Серьезным противопоказанием является беременность и кормление грудью, а также прием некоторых лекарственных препаратов. К таковым, например, относится аспирин.

Будьте внимательны к своему здоровью и помните, что во всем нужна мера и здравый смысл.

Автор: Надежда Красикова

Просмотров  1202

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вика, Москва
0

​Да, знахари в те времена действительно лечили. Не то что сейчас: приезжаешь в глухую деревеньку к бабушке-знахарке, а у нее евро-ремонт, несколько компьютеров, сматрфоны у всей семьи, и сам сеанс выглядит так: час у нее сидишь, из него сорок минут она рассказывает какую-то фигню. А потом еще и платишь ей, якобы она на операцию на колене собирает. Обидно, но что сделать, когда болеешь уже шесть лет и не можешь излечиться? Я уже готова и отвары ивы пить, и серу кушать… Но ничего не помогает – все просто разводят руками и говорят молиться. Вот вам и прошло столетие – а не изменилось ничего, считай. Изобретаем всякую фигню, а на нормальные лекарства нет времени – все старыми методами лечимся.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции