Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Геделикс — хороший сироп от кашля

Фото - Геделикс — хороший сироп от кашля

Все мамы не раз сталкивались с такой ситуацией, когда их малыш начал кашлять, но при этом его температура либо нормальная, либо совсем немного повышена. Конечно, идти к доктору им не хочется. И тогда их дорога лежит в аптеку за хорошим сиропом от кашля. В нынешних аптеках огромное количество самых разных средств от кашля. Есть довольно дорогие и не очень. Но, как показала практика, большинство фармацевтов рекомендуют приобрести сироп Геделикс. Стоит подчеркнуть, что данный препарат делается в Германии, поэтому его эффективность находится на самом высоком уровне.

Данный лекарственный препарат содержит следующие компоненты: воду неочищенную, вязкий экстракт листьев ядовитого плюща, масло аниса звездчатого, глицерин, 70% раствор сорбита не кристаллизирующийся.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Геделикс — хороший сироп от кашля
Фото на тему: Геделикс — хороший сироп от кашля
Фото на тему: Геделикс — хороший сироп от кашля

↑ нажмите

Свойства сиропа от кашля
Геделикс сегодня является, наверное, самым лучшим средством от кашля растительного происхождения. Его активное вещество — густой экстракт листьев плюща. В листьях этого растения присутствуют гликозидные сапонины, которые и дают мощный терапевтический эффект в период лечения воспалительных заболеваний бронхов и дыхательных путей. Гликозидные сапонины обладают спазмолитическим, муколитическим и секретолитическим действием.

Рекомендации к употреблению
Геделикс — очень хороший сироп от кашля, который обладает прекрасным терапевтическим эффектом. Его активно используют для качественного лечения при простуде дыхательных путей. Прием препарата возможет и для лечения хронических заболеваний бронхов.

Особенности применения
Сироп употребляют неразведенным. Прием пищи никак не влияет на действие препарата, то есть его можно принимать не именно во время завтрака, обеда или ужина, а в любое удобное для больного время.

Сироп Геделикс поступает на продажу в отдельной упаковке, где есть специальная мерная ложка. Ее емкость составляет 5 мл. Кроме того, на этой ложке есть деления: 3/4, 1/2, 1/4, которые соттветственно равны 3,75, 2,5 и 1,25 мл. Детям первого года жизни следует давать препарат Геделикс не более двух раз в сутки. Разовая доза сиропа составляет 2,5 мл. В детском возрасте от 1 года до 4 лет разовая доза равна также 2,5 мл, но принимать лекарство следует 3 раза в сутки. А вот детям от 4 до 10 лет следует давать сироп 4 раза в сутки, по 2,5 мл в каждый прием. Взрослое поколение и дети в возрасте старше 10 лет должны употреблять лекарство 3 раза в сутки по 5 мл в один прием.

Если у больного обнаружилось легкое заболевание дыхательных путей, то курс лечения составит минимум одну неделю. В целом длительность лечения сиропом Геделикс зависит от тяжести болезни. Стоит отметить, что его следует пить еще 2-3 дня с того момента, как исчезли все симптомы заболевания.

Не рекомендуется давать сироп Геделикс тем больным, которые обладают повышенной чувствительностью к любому из его компонентов. Также нельзя принимать лекарство людям, имеющим недостаточность в организме аргининосукцинатсинтетазы, или тем, у кого есть наследственная непереносимость фруктозы.

Сироп от кашля

К сожалению, иногда прием данного препарата может вызвать некоторые аллергические реакции, например, одышку, крапивницу, отек Квинке, зуд. А если больной имеет повышенную чувствительность к тому или иному компоненту препарата, то у него могут появиться: диарея, боль в эпигастральной области, рвота и тошнота.

Геделикс не содержит спирта, поэтому не влияет на способность управлять автомобилем или любым другим транспортным средством. Этот сироп разрешен людям, страдающим сахарным диабетом, так как в нем нет сахара и спирта. Если после начала приема препарата не наступает видимых признаков улучшения, то следует обратиться к врачу.

Автор: Юлия Нилова

Просмотров  3361

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Москва
3

​Никакой хороший сироп от кашля не поможет, если не следовать некоторым правилам лечения при кашле. Например, пока вы кашляете, следует воздержаться от курения и нахождения в накуренном помещении. Следует избегать резких изменений температур – то есть, нельзя с мороза заходить в жаркое помещение – это не только вызывает еще более сильный кашель, но и вообще задыхаться начинаешь( Ну и конечно же пейте как можно больше воды, травяные и фруктовые чаи – все, что поможет восполнить водный баланс иссушенной слизистой)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции