Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Какое влияние на потенцию окажет клен?

Фото - Какое влияние на потенцию окажет клен?

Множество факторов оказывает влияние на потенцию мужчины: экологическая обстановка, наследственность, возраст, дурные привычки, питание и прочее. Столкнувшись с проблемой, каждый пытается решить ее по-своему: кто-то идет в аптеку, кто-то к врачу, кто-то пытается обойтись народными средствами.

Одним из народных средств повышения потенции выступают плоды и сок дерева клен. Знахари утверждают, что при правильном приеме настоя, влияние на потенцию очевидно. Но не стоит забывать о том, что организм каждого человека уникален: и то, что подойдет одному, может быть противопоказано второму. Поэтому постарайтесь найти средство, которое поможет именно вам. И лучше начать эти поиски с посещения вашего лечащего врача.

Клен для потенции

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Какое влияние на потенцию окажет клен?
Фото на тему: Какое влияние на потенцию окажет клен?
Фото на тему: Какое влияние на потенцию окажет клен?

↑ нажмите

При половой дисфункции у мужчин применяются настои на кленовых листьях, плодах, а также сок дерева.
Для приготовления настоя нужно взять плоды дерева и залить их кипятком в пропорции столовая ложка на стакан воды. Настоять в теплом месте 30 минут. Далее средство необходимо процедить и разбавить кипяченой водой до прежнего объема. Принимать нужно по две столовые ложки четыре раза в день за полчаса до основного приема пищи.
Сок из дерева также оказывает благотворное влияние на потенцию. Известно, что сок клена – это общеукрепляющее и тонизирующее средство, которое положительно скажется на общем состоянии. И если причиной пониженной половой функции является хроническое недосыпание, стрессы и ослабленность организма, то клен обязательно вернет былую силу.
Кроме этого хорошим средством для нормализации мужской силы считается кленовый мед, который можно внести в свой ежедневный рацион питания в небольшом количестве. Вкупе с другими травами, мед применяется для лечения простатита.

Клен для вашего здоровья
Сок и листья дерева нашли свое применение и в других рецептах народной медицины. Так, клен – это отличное средство при простудах, болезнях мочевыводящих путей, герпесе, для укрепления стенок сосудов, лечения камней в почках. Сок дерева имеет мочегонное и желчегонное действие, освобождает организм от накопившихся токсинов. Наружно кленовый сок и отвар из листьев применяется для лечения гнойных ран и нарывов.

Кленовый мед
Дерево является отличным медоносом, поэтому на его основе получается вкуснейший мед, который имеет красивый янтарный оттенок и потрясающий аромат. Мед, как продукт пчеловодства, имеет очень много полезных веществ в своем составе и рекомендуется как профилактическое средство для укрепления организма.

Клен для потенции

Кленовый мед хорошо поднимает иммунитет, борется со всякими инфекциями, оказывает оздоравливающее воздействие при комплексном лечении. Кормящие женщины могут отметить, что мед значительно повышает их лактацию.
Кроме этого, кленовый мед выступает как один из компонентов при лечении народными средствами болезней печени, почек, онкологии и других заболеваний.

Энергия клена
Клен – это мужское дерево, которое имеет очень мягкую энергетику. Дерево способно снять нервное напряжение с человека, успокоить его, гармонизировать внутреннее состояние и легко наполнить необходимым энергетическим потенциалом.
Безусловно, клен обладает целебными свойствами и применяется для лечения многих болезней, но прежде чем употреблять его самостоятельно, нужно обязательно проконсультироваться у специалиста. Несмотря на то, что отвары и настои на кленовых листьях не имеют серьезных противопоказаний, применять их нужно с осторожностью.
Лечение кленом противопоказано беременным женщинам, так как клен вызывает сокращение матки, что крайне нежелательно в этот период.

Автор: Надежда Красикова

для потенции

Просмотров  3261

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Евгения, Москва
3

​Забавно ведь, все-таки, как получается: клен – просто прекрасное растение с множеством полезных свойств, а его безжалостно выдворяют из огородов и садов, его ветки обламывают, чтобы сделать «искусственный» тенек для посадок в огороде… А ведь он и правда помогает! Моя подруга рассказывала, что одно время у них с мужем все было не слишком радостно в этом плане. Она сначала думала, что не устраивает его в этом плане, похудела на нервах, а потом выяснилось, что у него просто проблемы с потенцией. Ну что делать – поругалась, что так долго не говорил, да побежали они по врачам да аптекам. Так ничего не помогало, хотя лекарства они пили такие дорогие, что за эту сумму можно купить маленький самолет. А потом им кто-то из бабушек по-секрету сказал, что клен прям хорошо помогает) И правда, Сережка месяца полтора настой этот кленовый. И ничего, пошло-поехало у них все. Так что аптечные снадобья порой сильно уступают народным)) А я мужа на всякий раз в год на пару недель пою этим настоем – ну, мало ли что)))

Евгений, Омск
0

​Забавно, но я все равно предпочитаю более традиционные средства. От простатита пью Уротрин, который мне врач прописал. И никаких проблем у меня вообще нет. Скоро пропью курс и вообще забуду про эту гадкую болячку.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции