Масло можжевельника для похудения


Фото - Масло можжевельника для похудения

Для того чтобы стать обладательницей стройной фигуры, не обязательно применять дорогостоящие препараты. Во-первых, синтетические препараты имеют много противопоказаний и могут нанести существенный вред вашему здоровью. Во-вторых, не все то, что говорят в рекламе, является правдой. В-третьих, разрекламированные средства далеко не всегда отличаются хорошим эффектом, а вот по кошельку бьют значительно. Всему этому есть замечательная альтернатива – обратиться к матушке-природе, которая предлагает огромный арсенал природных и более безопасных средств. К таковым, например, относится масло можжевельника для похудения.

Можжевеловое масло
Можжевельник является хвойным кустарником, который славится своими свойствами очищать воздух от бактерий. В народной медицине наиболее большое распространение получило масло растения. Для его получения делается вытяжка из плодов кустарника. Самостоятельно претворить это в жизнь весьма проблематично, поэтому лучше приобрести в аптеке уже готовое средство.

Цель – худеть!
Для стройности фигуры применение можжевельника возможно как наружно, так и внутрь. Масло для похудения используется в следующих процедурах: горячие ванны, массаж проблемных мест, антицеллюлитные обертывания.
Для ускорения обмена веществ в организме могут применяться отвар или настой из ягод кустарника, который можно приготовить самостоятельно. Для этого необходимо горсть ягод бросить в кипящую воду и настоять 15 минут. Пить средство по стакану трижды в день перед основным приемом пищи.

Цель – здоровье!
Как и все хвойные растения, можжевельник оказывает успокаивающее действие на нервную систему. Разумеется, речь не идет о серьезных неврологических отклонениях, но для расслабления организма и нормализации сна, вполне подойдет аромалампа или ванна с эфирными маслами.

Масло можжевельника – отличное дезинфицирующее средство, которое ускоряет процесс заживления на коже, а также применяется для лечения в стоматологии, гинекологии и дерматологии.
Благодаря своим активным компонентам, масло можжевельника благотворно влияет на пищеварение человека, ускоряет обменные процессы, избавляет от жировых отложений, нормализует стул, а также действует как мочегонное. Эти качества определяют его эффективность для похудения.

При простудных заболеваниях можно облегчить симптомы кашля, насморка. Но если не прогадать и успеть воспользоваться средством при первых проявлениях инфекции, то, возможно, болезни удастся избежать.

Из других применений: нормализация артериального давления, болезни суставов, укрепление стенок кровяных сосудов.

Цель – не навредить!
Масло можжевельника для похудения или лечебных целей нужно употреблять строго в указанных дозировках, чтобы не вызвать побочных эффектов или отравления. Средство является концентрированным и сильнодействующим, поэтому для его применения необходима основа. В этом качестве может быть использована вода, другое масло, мед и прочие продукты.

Можжевельник

Цель – экономия!
Как вы успели заметить, масло можжевельника является очень эффективным и применяется не только для похудения. Оно и вносит огромный вклад в лечение многих болезней. Неоспоримый плюс этого средства еще и в том, что в розничной сети аптек оно является доступным по цене.

Мы определили основные преимущества можжевелового масла для похудения и здоровья, но забыли сказать, что существуют и противопоказания. Это болезни почек, желудочно-кишечного тракта, беременность и кормление грудью.
Используйте средство правильно и худейте на здоровье.

Автор: Надежда Красикова

Просмотров  5235

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рита, Москва
0

​А как он пахнет! Мммммм!))) Всегда добавляю пару капель в воду в ванне, или в парилке на стенки брызгаю на даче. Очень люблю, да и когда в такой баньке посидишь, выходишь будто заново рожденная – пропитанная свежестью можжевельника! Для меня это масло – отличное тонизирующее средство. И я не ошибалась, оно ведь и правда действует на все группы органов))) А муж со мной спорил, говорил, что эвкалипт полезнее и приятнее по запаху))) Теперь будет чем ему доказать)) А еще, по секрету вам скажу, настойка плодов можжевельника на спирту очень хорошо помогает избавляться от радикулита и болей в суставах))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово