Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Увеличение потенции народными средствами: плоды боярышника

Фото - Увеличение потенции народными средствами: плоды боярышника

Увеличение потенции народными средствами не редкость в наше время. Это обуславливается ростом проблемы как таковой с одной стороны и поиском наиболее безопасных средств с другой. Но стоит отметить, что любое средство народной медицины оказывает то или иное действие на организм, что не всегда сопоставимо с некоторыми болезнями. По этой причине, прежде чем пробовать какой-то отвар на себе, проконсультируйтесь со специалистом.

Увеличение потенции возможно как при помощи каких-то продуктов питания, так и с помощью отваров и настоек на целебных травах, плодах деревьев и тому подобное. Все отлично знают, что на потенцию влияют грецкие орехи и мед, но существуют и другие способы и средства, менее распространенные, но все же эффективные. Например, плоды боярышника.

Известная «боярка»…
Боярышник – довольно распространенный кустарник, который нередко можно увидеть растущим неподалеку от озера, на окраине леса, да в населенных пунктах тоже, особенно если речь идет о частном секторе. Учитывая то, что плоды боярышника имеют достаточно специфический вкус и кажутся во рту вязкими, любителей этого растения не так уж и много. Но не нужно забывать, что эта ягода очень полезна для здоровья и содержит много полезных веществ.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Увеличение потенции народными средствами: плоды боярышника
Фото на тему: Увеличение потенции народными средствами: плоды боярышника
Фото на тему: Увеличение потенции народными средствами: плоды боярышника

↑ нажмите

…и неизвестное применение
Ни для кого не секрет, что боярышник очень полезен при нарушениях сердечной деятельности и даже может предотвратить наступление сердечного приступа. А также является отличным средством для понижения давления. Именно поэтому ягоды этого кустарника так любят сердечники и гипертоники. В народной медицине для разных целей применяются соцветия, плоды, листья, ветки кустарника, из которых готовят настои и отвары на воде, а также спиртовые настойки.
Но есть и менее известное его применение в народной медицине: как средство, оказывающее влияние на увеличение потенции. Это, наверняка, заинтересует мужчин.

Рецепты для потенции
Чтобы использовать «боярку» для целей повышения потенции, нужно немножко потрудиться и приготовить настойку или отвар. Плоды бояршыника в свежем виде не окажут мгновенного эффекта. Хотя, если учесть, что в ней содержится много витаминов, она оказывает успокаивающее действие и нормализует обменные процессы в организме, то косвенное влияние на потенцию также можно проследить. Но не злоупотребляйте с количеством, это вредно.
Для приготовления настоя необходимо взять сухие цветы кустарника из расчета: одна столовая ложка на стакан кипятка и настоять на водяной бане 15 минут, после этого оставить еще на час. Процеженное средство принимают три раза в день по ¼ стакана.

Для приготовления отвара понадобятся плоды боярышника, которые нужно залить кипятком и варить 30 минут на слабом огне. Пропорция: столовая ложка плодов боярышника на полтора стакана воды. Остуженный отвар принимают перед едой в количестве 50 мл.

Предостережения
С количеством плодов кустарника, а также средствами на основе боярышника нужно быть крайне осторожными. Безусловно, он помогает от ряда заболеваний (атеросклероз, гипертония, сердце, боли различного происхождения, проблемы суставов, пищеварения и так далее), но ни в коем случае нельзя пить отвары или настойки натощак. Это может вызвать такие реакции организма, как рвота, спазм сосудов. Ягоду также не рекомендуется употреблять в больших количествах, чтобы не спровоцировать тошноту или слишком сильное понижение давления.
Применение при беременности возможно только после консультации с лечащим врачом. Если у вас присутствуют какие-то хронические или острые заболевания, то также посетите кабинет специалиста.

Боярышник

Что учесть при сборе сырья?
Если вы приняли решение самостоятельно заготовить боярышник в лечебных целях, то его сбор лучше осуществлять за пределами населенных пунктов и подальше от проезжей части. Впрочем, это относится к любым травам и деревьям. На растениях, которые находятся глубже в лесу, меньше пыли и они не так подвержены загазованности. Следовательно, экологичнее и безопаснее.

Соцветия кустарника нужно собирать в сухую погоду в самом начале его цветения. Это предотвратит гниение. Ягоды собирают, когда они полностью созрели.

Если вы учтете все рекомендации и будете внимательны к своему здоровью, то боярышник принесет только пользу.

Автор: Надежда Красикова

для мужчин!

Просмотров  7312

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Даша, Москва
4

​Мне нравится, что в последнее время население возвращается к традиционным методам. Конечно, рак подорожником не вылечишь, но повысить потенцию плодами боярышника можно и вполне реально. Зачем покупать в аптеках дорогущие таблетки, которые кроме помощи могут в чем-то еще и навредить? Вылечат ангину, но добавят боль в желудке. Повысят потенцию, но отрицательно повлияют на мочеиспускание. Зачем оно надо, когда на просторах нашей огромной страны растет столько различных лекарств практически в чистом виде – порой стоит просто добавить воды! И тратиться не надо, и польза огромная!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения