Самое простое средство для потенции и похудения – облепиха


Фото - Самое простое средство для потенции и похудения – облепиха

Сочная желто-оранжевая ягода под названием облепиха считается универсальным поливитаминным средством, которое укрепляет организм. Ее богатый состав определяет многогранное использование в народной медицине, в том числе как средство для потенции. 

В этой ягоде в большом количестве содержатся витамины группы В, а также Р, Е, С, К и другие, а они крайне необходимы для мужского организма. В том числе для нормального функционирования половой функции. Как средство для потенции облепиху рекомендуют регулярно употреблять людям старше 40 лет. В профилактических целях ягода подойдет в любом виде: свежая с куста, из морозилки, варенье, джем, компот.

Волшебный напиток для потенции
Приготовьте себе витаминный напиток, который не только вкусен, но и является отличным средством для потенции. Необходимо взять свежие ягоды в количестве около двух столовых ложек и немного их растолочь, после чего залить кипятком. Накрыть крышкой и дать настояться минут 15. Затем процедить, оставшуюся ягоду перетереть через сито и все долить кипятком. Сюда можно добавить дольку лимона и немного меда. Это увеличит полезные свойства.
Кстати, если верить народным знахарям, то такой напиток уменьшает в разы риск развития рака простаты. К тому же такой витаминный коктейль будет очень полезен для простуженного организма, для повышения иммунитета.
Средство можно употреблять в любое время года, если вы позаботитесь заранее и заморозите ягоду. При заморозке облепиха сохраняет все свои целебные качества, чем отличается от ряда других ягод и фруктов.

Облепиха для похудения
Если говорить о борьбе с ненавистными килограммами, то здесь можно использовать облепиху двумя способами: облепиховая диета и использование масла облепихи. Рассмотрим каждый по отдельности.

Облепиховая диета
Сразу оговоримся, что «садиться» на диеты, которые подразумевают под собой не правильное питание, а быстрое избавление от килограммов, можно исключительно здоровым людям. Облепиха противопоказана людям, страдающим болезнями желудочно-кишечного тракта, а также воспалениями желчного пузыря и поджелудочной железы, при проблемах с печенью. К тому же не исключается риск возникновения аллергических реакций.
Облепиховая диета, как одна из ягодных диет, подразумевает недельное соблюдение определенных требований, как правило, с ежедневным употреблением сока ягоды и свежих ягод. Несмотря на то, что ягода имеет в своем составе много витаминов, это не заменит полноценного питания. Поэтому решившись на такой способ, будьте осторожны и прислушивайтесь к своему организму.

Облепиховое масло
Масло для похудения используется как внутрь, так и наружно. Небольшое количество необходимо выпивать перед едой (не более чайной ложки). Такой способ насыщает организм витаминами, благотворно влияет на обмен веществ и способствует похудению. Но перед приемом обязательно проконсультируйтесь со специалистом и ознакомьтесь с противопоказаниями.
Что касается наружного применения, то учитывая яркий окрас масла, его обычно используют с другими компонентами, а не в чистом виде. Это довольно известное средство в косметологии, которое борется с различными повреждениями кожи, способствует их заживлению и регенерации кожи. Также широкое применение масла для устранения целлюлита.

Облепиха

Облепиха в народной медицине
Конечно же, облепиха выступает не только как средство для потенции и похудения. В народной медицине применяют отвары и настои из плодов, семян, листьев дерева, которые помогают от различных болезней. Например, облепиховый чай – отличная защита от инфекций, регулярное употребление ягод способствует омоложению организма и укреплению памяти, отвар семян применяется как слабительное средство, отвар плодов используется для лечения желудочных болезней и нормализации пищеварения, а настой из веток и листьев избавит от дерматологических проблем.
Полюбите облепиху, и вы обязательно найдете полезное применение для себя и своего здоровья.

Автор: Надежда Красикова

Просмотров  6176

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юля, Москва
2

​Насчет похудения и потенции не знаю, у меня с этим вопросов нет, а вот для кожи облепиха действительно незаменима. Масло облепихи буквально проникает в каждую неровность кожи, усиливая регенеративные способности эпидермиса. Кожа после облепихи становится мягкой и увлажненной на долгие часы – даже при зимнем морозе и постоянной сухости. Причем кожа в любой части тела – ноги, руки, лицо. Для ног особенно полезна смесь облепихового масла и кефира – и усталость снимает, и огрубевшую кожу удаляет. А если добавить еще и мед, то получится вообще что-то вроде скраба))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово