Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Эффективное обертывание «Водяная Лилия»

Фото - Эффективное обертывание «Водяная Лилия»

Весной так и тянет на юга: погреться на солнышке, полежать на теплом морском песочке, окунуться в лазурную воду. Все бы ничего, да вот светлая европейская кожа совершенно не приспособлена к такому количеству горячих лучей, поэтому с отдыха мы возвращаемся с ожогами и поврежденной солнцем кожей.

В таких случаях маска из кислого молока или сметаны вряд ли будет действительно эффективной.

Так что без обертывания «Водяная Лилия» не обойтись.

Эффективные обертывания не только позволяют противостоять солнечным лучам, но и снимают жжение кожи, нормализует температуру тела.

Процедура
Существует два варианта обертывания:

1. Теплое. Усиливает защитные функции организма.
2. Холодное. Восстанавливает кожу.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Эффективное обертывание «Водяная Лилия»
Фото на тему: Эффективное обертывание «Водяная Лилия»
Фото на тему: Эффективное обертывание «Водяная Лилия»

↑ нажмите

Лежа на теплом одеяле, чувствуешь: легкие «обволакивающие» прикосновения руки косметолога скользят по шелковистому маслу, глубоко и деликатно очищая кожу. За маслом последовала сыворотка: легкие пощипывания и поглаживания подушечками пальцев помогали коже впитывать чудодейственный состав, а мне — расслабляться и получать удовольствие. Потом специальная кисточка раскрашивает вас в нежно-персиковый цвет — настает черед мультиактивной маски. Завернутые в термоодеяло, вы можете поспать минут двадцать и проснуться под звуки струящейся воды — пора принимать душ.

Последний этап — нанесение эмульсии и легкий массаж — кажется уже формальностью. Но напрасно: все препараты, задействованные в этой процедуре, содержат экстракт зверобоя (блокирует скапливание жиров) и комплекс No-Lipo (экстракты какао, конского каштана, колы и гуараны). Вместе они прекрасно устраняют дефекты, вызванные жировыми отложениями и целлюлитом, и оказывают прекрасное дренажное действие. Эффект держится вот уже четвертый день, и эти достижения принесли не боль, а удовольствие.

Впечатления
Белая лилия издревле символизирует свежесть и безмятежность. Утомленное солнцем тело с благодарностью принимает комплекс из пролина, компонентов белой лилии и зеленого чая (они выполняют важные функции восстановления после приема солнечной ванны). После обертывания уменьшается ощущение дискомфорта, усиливается защитная функций организма, повышается тонус кожи, она становится более упругой, в некоторых случаях разглаживаются неглубокие морщины.

Обертывание

Эффективные обертывания позволяют на 20-40% минимизировать воздействие солнечных лучей. Если есть покраснения, то они пройдут через 2-3 процедуры. Однако если имеются открытые раны или перелом в стадии срастания, то от процедуры стоит отказаться.

Показания
Это обертывание подходит и любителям солярия. Обеспечивая интенсивное увлажнение, процедура также защищает кожу от фотостарения. Цена «обороны» — 100-130 у. е. Рекомендованный курс — 6—10 процедур.

Автор: Екатерина Вишнякова

Просмотров  1432

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ксюша, Москва
2

​Конечно, эффективные обертывания – это все хорошо, но я все равно не могу понять, что заставляет наш народ загорать до потери пульса. Когда кожа начинает «сгорать» то это чувствуется так, словно у вас повышена температура. Так почему не уйти с солнышка в тенек, зачем загорать до потери пульса??? Я просто помню в детстве на речку поедешь с родителями, весь день проводишь так: покупался – поел – покупался… Вот так не замечаешь, как сгораешь, соглашусь. А на отдыхе как правило все купаются и загорают не так уж много, чтобы сгорать. А вообще обертывания – это очень приятно и полезно, даже если у вас не ожоги кожи. Просто полезно, чтобы тонус кожи поддерживать.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения