Как принимать таблетки для сна Гипноген


Фото - Как принимать таблетки для сна Гипноген

Современная жизнь несет в себе много неприятностей и эмоциональных переживаний. Практика показала, что практически во всех случаях отсутствие полноценного сна вызвано именно психологическими проблемами. Люди постоянно куда-то спешат, опаздывают, переутомляются, испытывают дома и на работе сильные эмоции, постоянно переживают.

Чтобы в таких ситуациях восстановить нормальный сон, они начинают принимать таблетки для сна. Всевозможные снотворные препараты в широком ассортименте представлены в аптеках. Есть обычные успокаивающие средства, которые отпускаются без предоставления рецепта врача, а есть мощные транквилизаторы, которые необходимо пить только под наблюдением специалиста.

Как принимать таблетки для сна
Все лекарственные препараты, которые наделены снотворным действием, надо пить с осторожностью. Почему? Просто многие из этих препаратов вызывают как физическую, так и психологическую зависимость. Без консультации доктора их нельзя принимать. Ведь именно хороший специалист поможет выявить причины бессонницы. Довольно часто хватает буквально несколько дней пить успокоительный отвар, чтобы крепкий и здоровый сон вернулся. Без таблеток для сна не обойтись, если бессонница приобретает хронический характер.

Помогут в борьбе с бессонницей таблетки Гипноген. Данное лекарственное средство относится к категории имидазопиридинов. Гипноген наделен сильным седативным действием. Его активный компонент пробуждает омега-рецепторы в субъединице альфа. Применение препарата позволяет сократить время засыпания, сокращается количество ночных вставаний, сон становится гораздо длиннее, а его качество выше. Но, самое интересное, Гипноген благотворно влияет на вторую стадию сна, а также заметно удлиняет стадию глубокого сна.

Применение Гипногена
Данное лекарственное средво прописывают тем людям, у которых наблюдается нарушение сна, которое выражается в частых ночных пробуждениях, затрудненном засыпании. Недопустимо принимать данные таблетки для сна людям, страдающим печеночной недостаточностью, миастенией, депрессией, алкоголизмом, ночным апноэ. Кроме того, Гипноген нельзя принимать женщинам в интересном положении, детям в возрасте до 14 лет.

Негативные стороны приема Гипногена
Прием данного лекарственного средства может вызвать побочные реакции со стороны нервов, например, галлюцинации, длительную и изнуряющую головную боль, дневную заспанность, утрату памяти, нарушение координации движений, спутанность сознания. Также употребление Гипногена может спровоцировать диарею, боль в животе, тошноту, неприятные аллергические реакции в виде кожной сыпи и сильного зуда. Но, самое неприятное, что длительный прием данного снотворного может привести к появлению сильной лекарственной зависимости.

Хороший сон

При неконтролируемом приеме лекарства может произойти передозировка. Она выражается в потере сознания и респираторных нарушениях. Чтобы устранить данные симптомы и избежать осложнений следует незамедлительно сделать промывание желудка. Если случай передозировки довольно тяжелый, то необходимо обратиться за помощью в стационар.
Гипноген назначают один раз в день. Данный препарат употребляют исключительно только перед сном. Длительность курса лечения не должна быть более четырех недель. Стоит отметить, что прекращать прием препарата следует постепенно. Если пить Гипноген довольно долго, то повышается риск развития привыкания. Перед началом применения Гипногена необходимо проконсультироваться со специалистом.

Автор: Юлия Нилова

Просмотров  2826

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алена, Москва
2

​Таблетка для сна, таблетка для бодрости, таблетка для насыщения, таблетка для голода, таблетка от кашля, таблетка от рвоты… А потом человек удивляется – чего ж это не работает его иммунная система?! А все потому, что иммунитет должен сам с очень большим количеством проблем. А мы чуть что, только где кольнуло – уже несемся к домашней аптечке, которая по размерам уже в бардачок грузовика не влезет. Не получается заснуть? Значит, недостаточно устал (а) )))))) Те, кто пашут на двух работах, даже покушать бывают не успевают – отрубаются махом. А если перед сном смотреть несколько часов зомбоящик, то мозгу, как правило, гораздо тяжелее уснуть. Так что прежде чем глотать таблетки для сна, попробуйте просто за пару часов до сна отрубать телевизор и почитать книгу или поговорить с подругой/мамой по телефону. Увидите, сон придет быстро)))

Петр, Якутск
-11

​Почти всю мою жизнь время сна для меня было мукой. Каждый раз, как я ложился в кровать  я понимал, что усну ещё не скоро или вообще не усну, а даже, когда я засыпал, сон не был для меня чем-то приятным, это происходило как мимолетная пауза между старым днем и новым. Из-за того. что я не мог нормально отдохнуть, я ходил вечно уставший и хмурый.Отношения с колегами по работе у меня неи  заладились, и вскоре я вовсе её лишился. Одним счастливым днем я наткнулся на сайт рекламировавшим гипноген. От безысходности я решил купить это средство. И о чудо, через 2 недели после применения я спал, как убитый и видел сны!всем, так же страдающим, как в прошлом я, советую, обращаться к гипногену.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово