Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Лечение сильной головной боли: препарат Бенальгин

Фото - Лечение сильной головной боли: препарат Бенальгин

Головная боль – одна из наиболее глобальных проблем человеческого организма. Насколько бы профессионалом вы не были, как бы сильно не хотелось вам куда-то пойти или попасть – все перечеркивается в одну секунду в момент, когда вы ощущаете первое болезненное покалывание в голове.

Людям с мигренью в такие моменты и вовсе страшно выходить из дома – ведь как все люди, у которых хронические приступы боли, они также прекрасно помнят, насколько сильна и долговременна боль. А боли, которую человек уже испытывал, он боится больше всего.

Почему болит голова?
Сильная головная боль имеет очень большое количество форм и причин. От минутного покалывания – вспышки – до многочасовой – иногда даже многодневной – пытки, мешающей не просто работать, но и просто нормально жить.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Лечение сильной головной боли: препарат Бенальгин
Фото на тему: Лечение сильной головной боли: препарат Бенальгин
Фото на тему: Лечение сильной головной боли: препарат Бенальгин

↑ нажмите

1. Мигрень. Это заболевание – преимущественно женское, впервые проявляющее себя до тридцати лет – связанное с нарушениями тонуса мозговых сосудов. Как правило, страдающие мигренью люди сначала ощущают проблемы с нечеткостью видения – то есть, темнее в глазах, а затем резко накатывает головная боль, преимущественно односторонняя, которая, тем не менее, охватывает большую часть тела, парализуя и сопровождаясь тошнотой. Но это только классический вид мигрени; при других видах она может накатывать неожиданно, не давая времени на «подготовку» в виде помутнения зрения или являться неоднократно, приступами, интервал между которыми может быть всего несколько часов. В любом случае, страдающим мигренью в обязательном порядке нужно иметь при себе необходимые лекарственные препараты, либо в срочном порядке обратиться к врачу при первом приступе.

2. Артериальная гипотомия может быть причиной сильной головной боли. У больного в утреннее время во время физических нагрузок или употреблении кофеина появляется довольно сильная боль в висках.

3. Широко распространен такой вид головной боли, как психогенная боль – это сильная головная боль, возникшая в результате большой моральной нагрузки, при депрессии или просто при подавленном состоянии.

4. Нехватка или переизбыток кислорода.

На самом деле, причин намного больше, чем перечислено, но если рассказывать о каждой причине головной боли подробно – то не хватит и года. Многие страдальцы предпочитают обращению к врачу просто принятие обезболивающего – что, кстати, помогает в половине случаев. Однако, если у вас периодические сильные боли, которые все труднее и труднее унять – не тяните с обращением к врачу.

Что такое бенальгин?
Бенальгин – комбинированный лекарственный препарат, которые устраняет боль, жар и устраняет воспаление. Действующие вещества – метамизол, гидрхлорид тиамина и кофеин.

Данный препарат противопоказан беременным женщинам, а также людям с заболеваниями кровеносной системы, бессонницей, повышенным внутриглазным давлением и детям до двенадцати лет. Также с ним следует быть осторожным людям с почечной недостаточностью – эффект в данном случае непредсказуем.

Головная боль

К слову, людям, употребляющим кофеин – кофе, чай и прочие продукты – в больших количествах, тоже не рекомендуется слишком часто употреблять бенальгин, поскольку возможна передозировка. Это фармакологическое средство не совместимо с алкоголем, с управлением автомобилем и прочими механизмами, поскольку существенно влияет на скорость реакций.

Ну, а для того, чтобы не дожидаться приступов головной боли, существует профилактика. Укрепление сосудов головного мозга – самый лучший способ – это свежий воздух и езда на велосипеде – уменьшит шансы возникновения головных болей на пятьдесят процентов, к тому же, отдалит тот момент, когда вы по-настоящему начнете ими страдать. Так что, если у вас вдруг заболела голова – советуем, прежде всего, начать проводить больше времени в движении, на свежем воздухе и не торопиться с «накачиванием» собственного организма таблетками – пусть справляется природными силами! Ну, до разумного предела, конечно.

Автор: Дария Лущик

Просмотров  2059

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лариса, Москва
2

И до чего только человек себя не доводит… Даже головная боль бывает психогенной. Ужасти одни, как говорила моя мама. А таблетки, к сожалению, иногда только все усугубляют. Как по мне, так лучшая профилактика – отдых и свежий воздух. Всех денег не заработаешь, все проблемы зараз не решишь. Так зачем же доводить самого себя до головной боли, а потом от этой же боли мучиться?)) Больше отдыхайте, люди!) А еще заметила, что у меня голова очень часто болит, если я забываю поесть. Покушала – и проходит буквально через десять минут. Вот вам и лечебные таблетки-котлетки, никакой химии, и с кофеином, и с алкоголем совместимо)) И не надо пить бенальгин, цитрамон и прочее)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения