Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Армирование лица. Золотые нити

Фото - Армирование лица. Золотые нити

Армирование лица нитями – инвазивная (связанная с нарушением целостности кожных покровов) хирургическая процедура (не операция!), направленная на укрепление соединительной ткани – основы, на которой лежит наша кожа.

Проблема в том, что с возрастом под действием силы тяжести кожа и соединительная ткань под ней естественным образом “стекают” вниз, и их можно либо подрезать и подтянуть (пластическая операция), либо укрепить нитями. Укрепление нитями – более щадящая процедура, она хорошо подходит для сравнительно молодой кожи и соединительной ткани, сохранившей свои регенеративные способности.

Делается это следующим образом (только не пугайтесь!). Большой острой иглой ваши щеки и подбородок “прошиваются” крупными стежками. Золотые нити остаются внутри – в соединительной ткани, не задевая ни мышцы, ни связки, ни нервные волокна, что делает эту процедуру одной из самых безопасных из хирургических косметологических вмешательств. 

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Армирование лица. Золотые нити
Фото на тему: Армирование лица. Золотые нити
Фото на тему: Армирование лица. Золотые нити

↑ нажмите

Например, армирование – одна из немногих манипуляций, применяемых в районе носогубного треугольника, куда хирурги при других обстоятельствах предпочитают не соваться – слишком велик риск задеть нижнеорбитальный нерв или нарушить сложнейшую систему кровоснабжения. А мелкие морщины в районе верхней губы тоже хочется извести, не правда ли?

Совокупный эффект стоит затраченных усилий – кожа молодеет, улучшается цвет лица, сужаются поры, появляется нежный естественный румянец. Правда, это происходит постепенно, максимальный эффект процедуры достигается где-то через полгода и держится 5–7 лет для женщин, сделавших армирование в 30 лет, и только 2–3 года для женщин, сделавших такую процедуру в 60. Но по мере угасания эффекта армирование, как меня заверили хирурги, можно повторять.

И все–таки этот метод, как и все прочие, – не панацея, поэтому важно знать, чего стоит ожидать от армирования и какие ожидания будут совершенно напрасны.

Следует ожидать
Во-первых, все это безболезненно. При проколах используют местную анестезию со стоматологическими анестетиками.

Во-вторых, после операции вас ожидают синяки. Иногда – при хорошем состоянии сосудов – обходится и без них, но на всякий случай нужно приготовиться к одной–двум неделям, которые придется провести, не “выходя в люди”. Синяки можно уменьшить, если за 2–3 часа перед операцией принимать препараты, уменьшающие кровоточивость.

В-третьих, нельзя загорать, пока синяки не сойдут, – это общее правило, направленное на профилактику появления пигментных пятен, которые особенно любят появляться на месте синяков.

Не следует ожидать
Во-первых, армирование золотыми нитями не убирает морщин (кроме самых мелких).

Во-вторых, при армировании живота или молочных желез не следует ожидать, что тончайшая золотая нить “подтянет” проблемные места – она для этого слишком тонкая!

В-третьих, не следует ожидать, что, поставив себе 1–2 метра нити, вы будете выглядеть так же, как Катрин Денев. Визуальный эффект зависит от количества поставленных нитей.

Не только золото
Если вам уже далеко “за шестнадцать”, то кроме качества кожи вас, скорее всего, беспокоит опущение кожи, так называемые “брыли” на щеках, “морщины печали” вокруг рта, опущение кончиков бровей. В этом случае до того, как пойти на операцию по пластике лица, имеет смысл прибегнуть к другой разновидности нитей – нитям Аптос. Это отечественная разработка доктора М. Суламонидзе, она применяется в России с 1997 года и хорошо себя зарекомендовала. Нити при этом используются из нерассасывающегося синтетика – полипропилена (пролен). Процедура их установки аналогична армированию золотыми нитями, только нити Аптос устанавливаются глубже в ткани и их общая длина гораздо меньше. После установки нити хирург прямо у вас на лице занимается “скульптурным моделированием”, добиваясь желательной формы скулы или “разгоняя” брыли. Затем нити сравнительно жестко фиксируют заданное хирургом положение тканей, и вы выходите из кабинета хоть и в синяках, но со значительно помолодевшим овалом лица и гордыми высокими скулами. Некоторые московские косметологические клиники и врачи сочетают два вида этих нитей, используя нити Аптос для подтяжки лица, а золотые нити – для улучшения качества кожи.

Армирование золотыми нитями

Кому себя доверить
Где вы решитесь провести армирование лица нитями – в России или за ее пределами – не важно. Как показывает практика, разницы между специализированными косметологическими клиниками в России и Европе уже нет. Даже если вы захотите сочетать золотые нити и нити Аптос, вы можете это сделать как в России, так и во Франции. Единственное преимущество – в России пока вся эстетическая медицина существенно дешевле. Для собственной безопасности просто следует помнить, что армирование относится к хирургическим манипуляциям и, значит, должно делаться в условиях стационара, в клинике, имеющей лицензию на занятие эстетической хирургией, а врач должен иметь соответствующий сертификат и, в идеале, являться членом Российского общества реконструктивно-пластических и эстетических хирургов.


Просмотров  2295

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ангелина, Москва
0

Армирование лица? Почему я представляю себе ,как в лицо вставляется арматура?… В любом случае, описание процесса звучит очень жутко, я бы на такое никогда не решилась. Я считаю, что нет таких проблем с кожей, которые нельзя было бы поправить при помощи питания и определенных физических упражнений… на крайний случай всякие косметические, но никак не хирургические процедуры! Это страшно, дорого и кожа сама перестает стараться себя подтянуть – зачем, ведь ей и так помогут…. Я считаю что занимаются таким только те люди, которые не могут принять свой собственный вид и научиться любить себя такими, какие они есть. Вот и переделывают собственное тело!!!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения