Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Сахар и кожа: он не только вреден, но и полезен

Фото - Сахар и кожа: он не только вреден, но и полезен

Все мы знаем, что чрезмерное употребление сахара в пищу негативно сказывается на нашем здоровье. У сладкоежек начинают болеть зубы, появляется избыточный вес, повышается уровень сахара в крови. Однако, как ни странно, наружно применение этого продукта очень даже полезно. Так называемые сахарные маски очень полезны для кожи. Давайте подробно поговорим о сахаре и коже, а точнее о том, чем полезный сладкие процедуры.

Вредный на первый взгляд сладкий порошок очень позитивно влияет на кожу. Мелкие крупинки сахара, по структуре напоминающие скраб, омолаживают и тонизируют кожу, а также благотворно влияют на обменные процессы в нашем организме. Также содержащиеся в нем вещества сглаживают мелкие морщинки. Маска из такого продукта может вполне претендовать на название антивозрастной.

Очищение лица сахаром — очень эффективная процедура. Благодаря своим свойствам сахарный песок способен убирать загрязнений и омертвевшие клетки кожи, а также оказывать увлажняющую функцию. Регулярное применение сахарной маски для лица нормализует работу сальных желез, поры становятся менее заметными, имеющиеся на кожи воспаления быстро проходят. Цвет лица со временем становится более здоровым и насыщенным.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Сахар и кожа: он не только вреден, но и полезен
Фото на тему: Сахар и кожа: он не только вреден, но и полезен
Фото на тему: Сахар и кожа: он не только вреден, но и полезен

↑ нажмите


Дома этот продукт можно использовать как скрабирующее средство, делать с ним маски, а также лосьоны, помогающие справиться с проблемами на лице.

Правила применения сахара
Наружно применение сахара всегда полезнее, чем внутреннее. Если вы будете следовать нашим советам, то на себе сможете почувствовать пользу сахара.

Если вы решили использовать это вещество для лица, то порошок обязательно должен быть мелким, обычный рафинад должной эффективности не окажет.

Измельчите крупный сахар в кофемолке, иначе он может повредить достаточно нежную и чувствительную кожу лица.
Не стоит растворять сахар полностью, когда вы готовите смесь для маски. Нерастворившиеся крупинки легко уберут омертвевшие частички и окажут дополнительный эффект.

Перед использованием этого продукта проведите стандартный тест на аллергичность. Смажьте логтевой сгиб сахарным сиропом и пронаблюдайте, не будет ли раздражения в течение дня.

Перед применением маски распарьте лицо. Так оно будет больше впитывать полезные вещества, и процедура будет более действенной

Поскольку сахар действует как скраб, то и наносить его нужно аккуратными массирующими движениями.
Как правило, сладкую смесь держат на лице 15 минут.

В зависимости от типа кожи делать маски нужно с определенной периодичностью. Для жирной кожи — 2 раза в неделю. Для сухой — 1 раз в 7 дней.

Чтобы эффект почувствовался необходимо сделать 10 процедур сахарной терапии. После чего можно сделать перерыв где-то 20 дней.

Рецепты для разного возраста

Маска с бананом
Перемешайте две ложки пюре из банана с 1 ложкой сладкого порошка, к ним добавьте 2 ложечки растопленного сливочного масла. Такая маска хорошо увлажнит сухую кожу.

Маска с яичным белком
Это средство хорошо для жирной кожи. Перемешайте мякоть одного небольшого банана с ложкой сахарного песка, затем в эту смесь добавьте взбитый белок и еще раз все хорошенько встряхните.

Маска с творогом
Разотрите поровну сладкий порошок с творогом. Добавьте 2 ложки меда и молока. Такое средство хорошо освежает и улучшает цвет лица.

Скрабирующая маска
Смешайте с сахаром растительное или оливковое масло. Нанесите на лицо и шею получившуюся смесь. Помассируйте кожу несколько минут.

Маски из сахара

Маска с йогуртом
Маска из йогурта смешанного с сахаром, хорошо увлажняет и осветляет кожу, если на ней имеются пигментные пятна.

С маслом кокоса
Смешайте в равных пропорциях наш сладкий продукт, мед, сметану, желток и масло кокоса. Взбейте эту смесь и нанесите на лицо. Такое средство хорошо подойдет для зрелой кожи. Оно мягко очистит и омолодит ее.
Таким образом, сахар и кожа – это замечательный дуэт, который поможет вам выглядеть прекрасно. Это очень доступный продукт, поэтому у вас никогда не возникнет проблем с его нехваткой или дороговизной. Чтобы иметь здоровую кожу, совершенно не обязательно посещать салоны и проводить дорогостоящие процедуры. Вполне достаточно заглянуть на кухню и вспомнить о незаменимом помощнике — сахаре.

Автор: Анастасия Чибина

Просмотров  1283

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Магда, Москва
2

Косметическими свойствами сахар обладает, благодаря своему чудесному химическому составу. Любая маска для лица с сахаром будет содержать следующие активные вещества:

  • моносахарид рамноза восстанавливает повреждённые эластичные волокна, подтягивая и выравнивая кожу, разглаживая неглубокие морщинки;
  • гликолевая кислота удерживает в кожных клетках влагу, отшелушивает загрязнения, синтезирует коллаген и эластин, укрепляет защитный слой кожи;
  • моносахарид дигидроксиацетонпридаёт коже лёгкий оттенок бронзового загара;
  • тензины прекрасно справляются с подкожным салом, так как регулируют работу сальных и жировых желез.

Так что чудесное воздействие, которое оказывает маска из сахара на кожу,действительно вполне объяснимо. Сахар и кожа – лучшие друзья!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



 
 

mecidiyeköy escort paykasa paykasa Astropay