Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



А я — томат. Кетчуп — друг или враг нашего здоровья?

Фото - А я — томат. Кетчуп — друг или враг нашего здоровья?

Кетчуп — очень популярный соус по всему миру. Его используют, чуть ли не везде. С ним едят закуски, макароны, мясо и еще много разнообразных блюд. Кетчупы бывают хорошего качества и не очень, дорогие и дешевые, натуральные и с добавлением ароматизаторов.

Натуральный продукт хорошего качества значительно менее вреден для употребления в пищу, чем кетчуп низкого качества. В чем же состоит вред этого красного соуса? Сильно ли он влияет на здоровье желудка и другие системы органов? Сейчас выясним!

Вред кетчупа
Это яство из-за содержания множества приправ и специй может вызывать аллергию. Поэтому, прежде чем добавлять этот соус в пищу, убедитесь что у вас нет аллергии на его составные части.

Кроме того, этот продукт не стоит есть беременным и кормящим женщинам. Из-за уязвимости организма в этот период также может возникнуть приступ аллергии.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: А я — томат. Кетчуп — друг или враг нашего здоровья?
Фото на тему: А я — томат. Кетчуп — друг или враг нашего здоровья?
Фото на тему: А я — томат. Кетчуп — друг или враг нашего здоровья?

↑ нажмите

Противопоказан этот соус и людям, имеющим проблемы со здоровьем желудка. Врачи настоятельно не рекомендуют употреблять всякого рода соусы людям с гастритом и язвами. От этого продукта может возникнуть изжога или обостриться заболевания желудка. А вообще большое количество соуса вредно и для желудка абсолютно здоровых людей.

Вред кетчупа для потенции!
Во Франции доказали вред этого продукта для мужской потенции. Из всех продуктов данного сегмента самый большой вред на сперматозоиды оказывает именно кетчуп. Если вы планируете в ближайшее время зачать ребенка, то рекомендуем вам и вашему партнеру на полгода отказаться от употребления этого продукта.
Более дешевые кетчупы низкого качества наносят организму более существенный ущерб. Всякого рода добавки, усилители вкуса, консерванты и ароматизаторы способны вызывать огромное множество заболеваний вплоть до рака.
Людям, следящим за своим весом, не стоит налегать на томатный соус, так как в нем много сахара и других высококалорийных ингредиентов.

Что следует знать, покупая кетчуп
Тем, кто не может полностью исключить этот соус из своего рациона следует придерживаться нескольких правил.
Прежде всего, перед покупкой внимательно читайте состав. Никогда не покупайте еду напичканную непонятно чем. Чем длиннее состав продукта, тем он вреднее. Не берите кетчуп с большим содержание так называемых “Е”, а также красителей, эмульгаторов и прочего химического сброда. Кроме того, не стоит покупать соус с высоким содержанием крахмала. Ни вкуса, ни пользы в таком продукте вы не найдете.

Разные упаковки и их влияние
Если вы собираетесь покупать соус в стеклянной банке, то внимательно посмотрите на его цвет. Чересчур красный кетчуп, наверняка содержит очень много красителей, а вместо томатной пасты яблочное пюре. Покупать продукты в стеклянной упаковке вообще очень полезно. Так как такая емкость совсем не вредна для организма, в отличии от ненатурального пластика, который может выделять вредные вещества, если скажем, будет долго лежать на солнце. Это проблема возникает, например, когда вы поехали на шашлыки на природу.

Оптимальный кетчуп должен быть густоват. Жидкий, растекающийся на тарелке соус не лучший выбор.

Кетчуп и здоровье

Цена кетчупа и цена вашего здоровья
Лучше всего все-таки не экономить на своем здоровье и покупать продукты премиум класса. Нормальный кетчуп сейчас не может стоить дешевле 50 рублей. Я, например, предпочитаю продукты Heinz. Этот соус имеет великолепный вкус и совсем не содержит добавок. Все кетчупы подешевле, которые я пробовала не входят ни в какое сравнение с соусом этой фирмы.
Чтобы заменить кетчуп чем-то похожим, попробуйте делать томатную пасту дома. Для этого пропустите томаты, чеснок и специи через мясорубку. Такой продукт будет не хуже кетчупа, а пользы от него будет значительно больше.
Таким образом, чтобы не подвергать свое здоровье опасности, подходите ответственно даже к выбору такого повседневного продукта. Ведь здоровье у нас одно и его необходимо беречь.

Автор: Анастасия Чибина

Просмотров  1349

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Аделина, Москва
3

​Очень рекомендую действительно приглядываться к этикеткам и внимательно блюсти здоровье своего пищеварительного тракта.Как-никак жизнь у нас одна, а кетчуп, особенно низкопробный, вряд ли будет способствовать её увеличению.Попробуйте лучше действительно приготовить домашний кетчуп: это прекрасный, полезный и полностью безопасный аналог магазинным химикатам! Вот проверенный долгим временем рецепт.Приготовление:

1.Средних 2 шт. луковицы очистите и мелко порежьте. Полностью спелые помидоры (5-6 кг) помойте и поделите на примерно равные куски. Сложите их вместе с луком в кастрюлю с толстым дном и поставьте варить на умеренный огонь на 30-40 мин.

2. Размягченную массу протрите через железное сито. Затем томатно-луковый сок вылейте обратно, досыпав в кастрюлю ½ полного стакана сахарного песка, 1 полную ст. л. соли, щепотку кориандра, 2 ч. л. любого (черного или красного) перца, 1 полную ч. л. горчицы, и поставьте на слабый огонь.

3.Почти в конце приготовления влейте ½ стакана 9% раствора уксуса. В процессе варки объем должен уменьшиться на треть от первоначального, а цвет измениться на коричневато-красный. 

4.Полученный домашний кетчуп из помидор разлейте по простерилизованным банкам и закатайте железными крышками. На следующий день можно убрать баночки для хранения в прохладное место.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



 
 

mecidiyeköy escort paykasa paykasa Astropay