Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Пихта и похудение: главное, спокойствие!

Фото - Пихта и похудение: главное, спокойствие!

«Хочу похудеть!» — эту фразу нередко слышишь даже от стройных девушек, которым, как казалось бы, живи да радуйся: нет ни обвисших боков, ни складок на животе, ни мерзкого целлюлита. Но они все-таки ищут все новые и новые средства для эффективного похудения.

Если вышесказанное относится к вам, то помните, что в любом деле нужно знать меру. Анорексия тоже никого не красит. И при похудении тоже нужно вовремя останавливаться. Если же проблема все-таки не надуманная и имеет место быть, то давайте искать пути решения.

А может чего натурального?
Для начала определимся с тем, что все синтетические, сильные препараты для эффективного похудения наносят непоправимый вред организму. И следует десять раз подумать, прежде чем глотать подобные таблетки. К вредным методам избавления от килограммов также относятся голодовки, которые мы так красиво называем «диеты». Конечно, существуют и более или менее сносные списки продуктов на день, но большинство из них приводит к ослаблению организма. Единственная правильная диета – это правильное сбалансированное питание.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Пихта и похудение: главное, спокойствие!
Фото на тему: Пихта и похудение: главное, спокойствие!
Фото на тему: Пихта и похудение: главное, спокойствие!

↑ нажмите

В ряде случаев для эффективного похудения можно применять дополнительные средства, которые улучшат метаболизм и выведут все вредное. К ним можно отнести некоторые народные средства, например, пихта и пихтовое масло. Но перед применением убедитесь в отсутствии противопоказаний.

Чем поможет пихта?
Итак, при выборе вспомогательного средства для похудения, наш взгляд упал на пихту. О ней и поговорим. А точнее, сразу перейдем к практике. Наверняка, где-то в парке или на окраине населенного пункта есть это дерево. Что делаем? Встаем утром пораньше, одеваем кроссовки и бежим к пихте. Добежали? Отлично. Теперь бежим обратно. И так несколько раз. Каждый день. Поверьте на слово, это супер-эффективное средство для похудения, улучшения настроения и поднятия иммунитета! Если этот способ пришелся вам по душе, то пользуйтесь на здоровье. Впрочем, есть и другой.

Антистресс пихты и похудение
Для целей похудения применяется пихтовое масло. Всем известно о том, что данный вид эфирного масла обладает успокаивающими свойствами. Для снятия напряжения можно использовать аромалампу или так называемые хвойные ванны. Как действует? Все очень просто. Уходит стресс, вы перестаете его «заедать», процесс похудения идет быстрее. Кстати, аромат пихты притупляет аппетит.

Масло, добавленное в ванную, улучшит кровообращение и состояние кожи, повысит ее регенерацию, что также способствует снижению веса. Для приготовления хвойных ванн можно использовать и натуральное сырье (ветки хвои, кора), если вам удастся их раздобыть. Но тогда придется потратить свое время и приготовить отвар.

Похудение с пихтой

Волшебство массажа
Эфирное масло пихты можно использовать для массажа. Это насытит кожу питательными веществами, повысит ее тонус и расслабит мышечное напряжение. Специалисты советуют сделать специальную смесь для проблемных мест: по пять капель масел пачули и пихтового на две столовые ложки основы. В качестве основы выступает либо массажный крем для тела, либо базовое масло. Средство нужно втирать в кожу. Даже если регулярно добавлять несколько капель пихтового масла в свой антицеллюлитный крем, то эффект не заставит себя ждать.

Хочется верить, что приведенные выше доводы убедили вас отдать предпочтение натуральным и безопасным средствам, а пихтовое масло появилось в вашем наборе ухода за собой. Хотя свой выбор каждый делает самостоятельно.

Автор: Надежда Красикова

Просмотров  3341

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маргарита, Москва
2

​Очень вкусный запах у пихтового масла.Даже сколько раз мужу специально им на ночь запястья смазывала,чтобы сны хорошие снились и сон сам по себе лучше был, не сбивался. Если за ушами, где яремная вена и сонная артерия, на ночь обрабатывать, и около запястий смазывать женщинам,то похудение само по себе запускается. На наше обоняние воздействуют содержащиеся в масле феромоны, и пихта, как активный стимулятор, запускает ускорение обмена веществ. В итоге спишь себе спокойненько,а худеть как-то само собой получается.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения