Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Народные средства для потенции: пихтовое масло

Фото - Народные средства для потенции: пихтовое масло

Если говорить о проблемах потенции, то можно отметить, что они значительно «помолодели». И если раньше с жалобами к врачу обращались люди пожилого возраста, то в наши дни с этим сталкивается и молодежь. Большинство людей любого возраста пытаются решить проблему самостоятельно, избегая врачебной помощи.

Народные средства для потенции – это очень хорошо, но они не всегда избавляют от самой болезни.
Сегодня речь пойдет о простатите, который приносит много неудобств для мужчины и вызывает расстройства в сексуальной сфере. Мы не будем углубляться в симптоматику и причины возникновения этой болезни. Ведь наверняка большинство представителей мужского пола уже интересовались этой информацией и четко знают, как распознать «врага». Перейдем сразу к методам и средствам, которые помогут решить проблему.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Народные средства для потенции: пихтовое масло
Фото на тему: Народные средства для потенции: пихтовое масло
Фото на тему: Народные средства для потенции: пихтовое масло

↑ нажмите

Все чаще для лечения того или иного недуга используются «бабушкины рецепты». Эта динамика не удивляет, поскольку в век плохой экологической обстановки хочется чего-то натурального. А медикаменты далеко не всегда отвечают этому требованию. Зачастую, мужчины после приема народных средств для потенции чувствуют значительное улучшение уже практически сразу. Но учитывая тот факт, что народные средства воздействуют на организм более мягко, лечение обычно имеет длительный характер.

Для решения мужских проблем применяются многие средства. В этой статье речь пойдет о пихте, а точнее о пихтовом масле, которое является даром этого прекрасного дерева.

Пихта – что за дерево?
Пихта является хвойным растением, которое относится к семейству сосновых. Вечнозеленая конусовидная крона, густо покрытая хвоей, чудесный аромат. Внешне пихта напоминает ель, именно поэтому ее иногда предпочитают ставить в доме на новогодние праздники. Ведь иголки хвои имеют свойства не осыпаться, даже если ветка засохла. Существует много видов этого растения, но в лечебных целях используется в основном пихта сибирская. В народной медицине используется кора, почки, хвоя дерева.

Ценный продукт пихты
Неплохой эффект в лечении простатита имеет отвар коры пихты, который нужно пить по трети стакана трижды в день. Приготовить средство довольно просто: для этого нужно столовую ложку коры прокипятить в течение пяти минут в стакане воды.

Для повышения потенции и лечения заболеваний предстательной железы в основном используется пихтовое масло. Наверняка, о нем слышали очень многие, если не все. Это незаменимое средство при простудах и как укрепляющее средство при ослабленном организме в холодное время года, а также для облегчения и лечения многих других болезней.

Как применять масло при простатите?

Для лечения простатита пихтовым маслом существует несколько способов.
1. Микроклизмы, основой которых являются кипяченая вода или отвар ромашки и пихтовое масло. Начинать нужно с пяти капель масла, доводя постепенно до 12. Но такие спринцевания следует делать только после очистительной традиционной клизмы, иначе эффекта от них ждать не стоит.

2. В аптеке можно заказать свечи с пихтовым маслом, которые устранят болезненные ощущения и повысят потенцию. Однако срок хранения пихтового масла составляет не больше недели.

3. Неплохой эффект дает смесь масел (пихтовое, персиковое, облепиховое), если взять их в равных количествах, пропитать этой смесью тампон и вставить в анус. Курс лечения составляет месяц.

Потенция

4. Возможно использование масла в качестве основы для массажа простаты, а также для обогащения крема, который втирается в промежность. Эту процедуру желательно проводить перед сном. А что касается массажа, то доверьте это дело специалисту.
В ряде случаев, народные средства для потенции хорошо помогают, но существуют ситуации, когда лучше все-таки медикаментозное лечение. Для постановки точного диагноза и исключения нежелательных побочных эффектов самолечения, начинайте решение проблем с кабинета врача.

Автор: Надежда Красикова

для мужчин!

Просмотров  4121

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина, Москва
2

​Очень хорошо помогает.Помню,многие знакомые на подобную проблему жаловались, а что делать – современная экологическая ситуация редко оставляет иной путь, кроме как бунт нашего организма против загрязнения. У мужчин вот так он выражается. Но пихтовое масло,слава богу,пока ещё работает и спасает ситуацию и мужскую гордость. Делюсь с вами своим секретным рецептом.

Набрать в спринцовку 40-50 граммом пихтовой воды и поместить её в ёмкость с горячей водой. Содержимое спринцовки должно подогреться до 38-40 градусов Цельсия. Это можно проверить, капнув из неё несколько капель на тыльную часть руки. Затем следует выдавить из спринцовки воздух, через анальное отверстие ввести пихтовую воду в прямую кишку и полежать на животе в течение 10 минут.

Микроклизму с пихтовой водой необходимо делать после самостоятельного стула или небольшой очистительной клизмы на протяжении полутора месяцев с интервалом 3-4 месяца. Дополнительно можно втирать пихтовое масло в кожу промежности, избегая касания области ануса и мошонки.

А также советую употреблять пихтовую (флорентинную) воду.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения