Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Масло абрикоса. Зависть или восхищение?

Фото - Масло абрикоса. Зависть или восхищение?

Каждая женщина стремится быть неотразимой и желанной. Для достижения этой цели важна постоянная забота о нормальной деятельности всех органов, а также внешнем виде волос и кожи. Их состояние создаёт общее представление о здоровье организма. Блестящая, пышная шевелюра, несомненно, вызывает восторг.

Обязательно уделяйте внимание вашему сокровищу! Уход за естественным украшением не требует больших усилий, следует всего лишь приобрести абрикосовое масло для волос. Ваши замечательные локоны станут поводом для зависти подруг и всеобщего восхищения. Стоит испытать волшебный дар природы в действии.

Кое-что интересное о масле абрикоса
Абрикосовое масло – экологически чистый продукт. Его получение осуществляется методом холодного отжатия. Это средство рекомендуют многие трихологи, так как благодаря огромному набору питательных веществ оно оказывает благотворное влияние на эпителий головы.

Этот натуральный бальзам обладает приятным ароматом. Предохраняет пряди от выгорания, придаёт им блеск и шелковистость. Косточки абрикоса содержат большой набор органических кислот. Пальмитиновая, линолевая, олеиновая и другие виды участвуют в обновлении клеток. Пряди надолго остаются эластичными и прочными. А витамин Е предупреждает ломкость и секущиеся концы.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Масло абрикоса. Зависть или восхищение?
Фото на тему: Масло абрикоса. Зависть или восхищение?
Фото на тему: Масло абрикоса. Зависть или восхищение?

↑ нажмите

Ретинол в составе экстракта улучшает работу сальных желёз и устраняет симптомы себореи.
Хотелось бы отметить, что содержащиеся в косточках абрикоса витамины группы B также обеспечивают защиту от неблагоприятных факторов, предотвращают накопление токсичных веществ и выполняют гигиеническую функцию, на долгий период времени, сохраняя чистоту.

Защищает от солнечных лучей, термических воздействий и авитаминоза аскорбиновая кислота, входящая в список полезных компонентов.

Минералов содержится чуть меньше, чем витаминов, но и они занимают важное место в сохранении здоровья шевелюры. Калий контролирует степень увлажнения. Магний улучшает кровообращение и питание корней. В результате применения масок из названного средства происходит ускорение роста волос.

Силу этого чуда можно оценить на практике. Оно аккуратно воздействует даже на самую травмированную кожу. У него фактически нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости.

Ценные советы по использованию:
1. Покупайте продукт только у проверенных производителей. Хороший товар, как правило, сертифицирован.

2. Хранить необходимо в холодильнике, на нижней полке, в плотно закрытом сосуде из тёмного стекла.

3. Чтобы проверить отсутствие аллергических реакций, можно нанести немного средства на запястье. Если нет дискомфорта (зуда, жжения или сыпи), его вполне безопасно использовать.

4. Для добавления в маски нагревайте экстракт примерно до 45 градусов по Цельсию, ведь он является основой.

5. Масло абрикоса отлично сочетается с различными отварами из лекарственных трав и другими эфирами, такими как жожоба, ланка-ланка, пачули. С ними его необходимо смешивать в пропорции один к одному.

6. Данное средство в чистом виде можно применять 8-9 часов, а смеси следует смывать гораздо раньше, компоненты в их составе могут вызывать раздражение.

Абрикосовое масло для волос

Несколько простых рецептов
Как уже было сказано, масло из абрикосовых косточек можно смешивать или использовать самостоятельно. Приведём некоторые примеры применения:

1.На деревянную щётку нанести несколько капель масла, расчесать слегка влажные пряди. Такой метод предотвращает высыхание и выгорание локонов, а также защищает их от повреждений.

2. В качестве профилактики можно использовать простую маску. Согреть нужное количество масла в зависимости от того, какой длины и густоты ваши волосы. Массажными движениями втирать в кожу головы и волосы, подушечками пальцев распределяя по всей пряди. Для усиления воздействия лучше укутать голову полотенцем.

3. По желанию соедините лимонный сок с касторовым и абрикосовым маслами.

Теперь вы видите, как легко используется абрикосовое масло для волос. Оно доступно по цене и продаётся в каждой аптеке. Балуйте свои локоны, восхищайте мужчин и подруг здоровой, пышной копной.

Автор: Ромашова Анастасия

Просмотров  1675

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Наталья, Москва
0

​Хочу посоветовать ещё парочку полезных рецептов для любителей домашних масок. Подойдет вам, если ваша кожа выглядит уставшей. Хорошо освежает и придает здоровый, отдохнувший вид. В столовую ложку налить абрикосовое масло и немного подогреть его над пламенем свечи или над газовой горелкой. Вылить в ёмкость и добавить туда 4 капли только что отжатого сока алоэ. Еще капнуть пару капель масла пачули и столько же масла ромашки (продаются в любой аптеке). Нанести смесь масел на лицо, и как бы «вбить» её в кожу, легонько барабаня пальцами по поверхности. Принять горизонтальное положение и полностью расслабиться. Все маски следует принимать только в положении лежа и максимально расслабленной, так расслабляются и мышцы лица в частности, и, следовательно, действие маски усиливается, потому что полезным веществам легче проникать в кожные слои. Через пятнадцать-двадцать минут можно промокнуть лицо салфеткой. Но следует заметить, что масла на коже может и не остаться, если поверхность лица слишком истощена и иссушена, то она впитает все в себя как губка.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения