Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Эфирное масло апельсина — инквизитор лишнего веса

Фото - Эфирное масло апельсина — инквизитор лишнего веса

Приближается отпуск. Южные страны и золотистые пляжи сулят истинное наслаждение. Однако предстоящее путешествие тебя не радует. Любимое платье стало тесным, стыдишься надевать купальник. Конечно, набранные килограммы, растяжки и непозволительные сантиметры приносят огорчение.

Не отчаивайся. Диета, физические нагрузки и некоторые рекомендации помогут тебе в решении проблемы. Избавление от лишнего веса случится в кратчайшие сроки благодаря апельсиновому маслу. Каким образом достигается желаемый результат, узнаешь из этой статьи.

Масло апельсина для волос и тела. Целлюлит и избавление
Вытяжка из апельсина имеет приятный сладкий аромат, представлена в виде консистенции жёлто-оранжевого цвета. Природный доктор встречается во всех аптечных пунктах по довольно доступной цене. Добывается из кожуры плодов, произрастающих в Марокко, Испании и Новой Гвинее. Получают его путём перегонки паром. Для предотвращения окисления добавляются антиоксиданты.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Эфирное масло апельсина — инквизитор лишнего веса
Фото на тему: Эфирное масло апельсина — инквизитор лишнего веса
Фото на тему: Эфирное масло апельсина — инквизитор лишнего веса

↑ нажмите

Как сделать правильный выбор?
Для достижения лечебного эффекта необходимо учитывать некоторые нюансы при выборе. Иначе не добьёшься положительных результатов и можешь нанести вред организму. Помни:

1. Следует обращаться к проверенным производителям. Не стоит бездумно хватать товар с полочки в супермаркете и помещать в общую корзину.

2. Сосуд, в котором находится твой помощник, должен быть изготовлен из тёмного стекла и плотно закрыт. Это создаёт защиту от порчи и прогоркания.

3. Обрати внимание на стоимость. Низкая цена говорит о плохом качестве.

4. Проверь консистенцию на чистом листе бумаги. Настоящий эфир не оставляет пятен. Вследствие использования продукта на основе растительного масла остаётся жирный окрашенный след. А после химической подделки ты обнаружишь жирное пятно.

Целительная сила ароматного чуда
Число плюсов эликсира здоровья не ограничено. С древних времён он используется в народной медицине. Масло апельсина употребляется самостоятельно и в сочетании с другими компонентами.

Оно прекрасно обезболивает. Снимает болевые ощущения при месячных. Избавляет от болей в суставах и мышцах.
Апельсиновое масло повышает иммунитет, помогает организму восстановиться после перенесённых заболеваний. По свойствам является отличным антисептиком, лечит стоматиты, пародонтозы, болезни органов дыхания.

Масло померанца (горького апельсина) имеет успокаивающее действие. Снимает усталость и нервное напряжение.
Отмечаются такие положительные моменты как улучшение аппетита, активное выведение токсинов, нормализация работы пищеварительных органов.

Апельсиновая корка

Отмечается тонизирующий эффект. Повышается работоспособность и концентрация внимания.
Это натуральное средство способствует избавлению от лишнего веса. Улучшается обмен углеводов и жиров. Оно способствует понижению уровня холестерина.

Чудо природы укрепляет волосы, защищает от воздействий окружающей среды. Масло апельсина для волос используется в качестве ароматизатора шампуня!

Неоценимо его воздействие на кожные покровы. При употреблении экстракта замедляется процесс старения, происходит стимуляция выработки коллагена. Кожа становится эластичной и упругой.

Природный косметолог увлажняет кожу, насыщает её питательными веществами. Помогает избавиться от пигментации. Устраняет шрамы и следы от гнойных воспалительных процессов.

Внимание! Противопоказания
Каким бы полезным не был экстракт, следует помнить, что у него есть противопоказания. Если ты страдаешь от аллергических заболеваний, употребление может раздражать кожу и даже вызвать анафилактический шок.
Избавляясь от набранных килограммов, не стоит принимать естественное лекарство внутрь. Оно повышает аппетит, и ты рискуешь нарушить диету.

Твой помощник усиливает воздействие солнечных лучей. Чтобы предотвратить появление ожогов после его использования не стоит долго находиться на улице, при необходимости лучше смазать кожу солнцезащитным кремом. Масло апельсина для волос и тела от ожогов применяется внутрь! Но никак не намазывается на кожу. И за 20 минут до выхода на солнце.

О битве с килограммами и сантиметрами
В целях похудения эфирное масло апельсина используется наружно. Смешай его с косметической глиной, корицей, перцем и т. д.
Можешь наносить на тело, принимать с ним ванны и делать обёртывания. Вот несколько рецептов для битвы с беспокоящими килограммами:

Антицеллюлитные и жиросжигающие процедуры:
1. ½ столовой ложки растительного масла (оливкового, льняного, миндального) смешивается с десятью каплями апельсинового. Средство лучше применять после душа, когда тело распарено, наносить массажными движениями, пока не произойдёт впитывание.

2. В три столовых ложки мёда добавь масла лимона, можжевельника, лаванды и апельсина. Каждое — по 3 капли. Распредели смесь на страдающие от целлюлита участки. Порции хватит на одну процедуру.

3. Принять ванну можно с составом из апельсинового масла и молока(4 капли на две столовые ложки). Смесь вылить в ванну с тёплой водой, процедуру рекомендуется проводить по двадцать минут, желательно, с перерывом в один день. Длительность лечения – 15 сеансов.

Апельсин и тело

4. Пару капель экстракта фенхеля попробуй соединить с тремя каплями апельсинового масла и четырьмя розмарина. Все это нужно добавить в молоко, затем вылить в ванну.

5. Самый простой, но эффективный метод обёртывания заключается в самостоятельном употреблении цитрусового доктора. Втирай его аккуратными круговыми движениями, оборачивайся плёнкой, надевай тёплое бельё. Длительность процедуры — 30 минут. После 12 сеансов лишние сантиметры исчезают.

6. В салонах большим спросом пользуется медовое обёртывание. Однако его можно выполнить дома. Две столовые ложки мёда требуется смешать с пятью каплями эфирного масла апельсина. Смесь нанести на очищенную кожу. Основное внимание уделяй местам с ненавистной «апельсиновой корочкой». Далее нужно обернуться целлофановой плёнкой и примерно час провести под одеялом.

О чудодейственных свойствах и рецептах с применением апельсинового масла можно говорить бесконечно долго. Скорее всего, ты успела убедиться в том, какой это замечательный продукт. Приложи немного усилий, прими помощь от ароматного друга и ощути, как происходит избавление от лишнего веса. Цитрусовый доктор и здоровье укрепит, и целлюлит победит.

Автор: Ромашова Анастасия

Просмотров  1502

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лина, Москва
2

​Эфирное масло апельсина,кроме того,ещё и обладает шикарным расслабляющим эффектом.Апельсиновое масло относится к эфирным маслам с психологически согревающим воздействием. Теплый и такой мягкий аромат апельсинового масла принадлежит к тонизирующим запахам, помогающим улучшить настроение и эмоциональное состояние, снять усталость, избавиться от беспокойства, нарушений циклов сна, внутреннего дискомфорта, тревоги, нервозности, печали.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения