Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Проблемы с желудком. Секреты магнатов Доширака

Фото - Проблемы с желудком. Секреты магнатов Доширака

Знаете ли вы, сколько человек еженедельно попадает в больницу из-за отравлений и приступов гастрита? Выглядит такой вопрос несколько депрессивно, однако заставляет мыслить в нужном русле. Реальные цифры жестоки: на каждые 100 человек около 40 ежемесячно уезжают из дома в белых машинах с красным крестом, постанывая на носилках и хватаясь за живот. Проблемы с желудком – бич современности, победитель среди прочих недугов.

Почему именно этот орган?

При первом попадании в клинику гастроэнтеролог устраивает пациентам боевое крещение промыванием желудка, устраивая после него не менее жестокий допрос. «Чем питались в последние трое суток?» — грозно вопрошает доктор в белом халате, патетически встряхивая историей болезни. И самый частый, вызывающий наибольшее раздражение у эскулапа ответ, – лапшой.

Краткая история
Вышеупомянутый продукт впервые был изготовлен в тогдашней китайской столице – Шань Инь, дабы побаловать императора, приехавшего в свой новый дворец. Правда, до начала кулинарных работ Ван Ман лично заглянул в кухонное помещение и, ласково улыбаясь, пообещал вздёрнуть всех, если пища окажется невкусной.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Проблемы с желудком. Секреты магнатов Доширака
Фото на тему: Проблемы с желудком. Секреты магнатов Доширака
Фото на тему: Проблемы с желудком. Секреты магнатов Доширака

↑ нажмите

 Седеющий на глазах повар дрожащими руками начал резать тесто, лежащее перед ним, не заметив, что получаются длинные тонкие полоски. Кухари, не найдя ничего лучше, чем отварить данное рукоделие, затем со всевозможными почестями принесли его императору, полив соусом из соевых бобов и украсив тонкими листьями приправ. Ван Ман был весьма доволен и даже наградил создавших сие чудо людей, сохранив им жизни.
Современная лапша сохранила только базовые принципы, на которых зиждется процесс приготовления – разрезка теста на полоски. Создание остального, к сожалению, больше напоминает фильм химических ужасов, из-за чего и возникают проблемы с желудком.

Что в упаковке?
Стандартный набор – полоски лапши, слепленные в виде прямоугольника, пакетик с соусом, пакетик со специями. VIP-продукция содержит вилку из пластмассы.

Опасность в производственном процессе есть буквально на каждом этапе изготовления! Лапша не сразу выходит из-под рук (или «руки» машины) резчика безупречными тонкими кусочками – все получившееся недостатки скрываются после процесс обжарки и выпаривания из мучного продукта всей лишней влаги, чтобы сделать его невесомым и компактным. Вместе с водой уходит и растворявшее её вспомогательное вещество, в результате чего на откуп потребителю остаётся лишь прямоугольный сгусток холестерина.

Дальше положение вещей становится более пугающим. В специи для сохранения их в надлежащем виде (лишь товаровед знает, сколько времени пройдёт, прежде чем эта смесь увидит свет) и возбуждения аппетита кладётся специальный химический «запах» — карбонат натрия. Его же можно встретить в составе ветчины, вкусно поблескивающей розоватым мясом с прожилками и коричневой корочкой сверху. Карбонат не одинок – ему корреспондирует полифосфат. Тоже, кстати, натрия. Оба химических соединения опасны для организма, поскольку после их употребления можно получить в вечное пользование не только проблемы с желудком, но и холецистит с парой-тройкой бляшек в особо важных сосудах.

Доширак есть нельзя

Тройку замыкает глутамат натрия, «добивающий» организм, как коктейль Молотова, намертво зацементированный клейковиной. Обычно данное вещество присутствует на упаковках бытовых товаров, но никак не лапши.
Не такого итога для своего изобретения хотел Момофуку Андо – великий японский химик пищевой промышленности, создавший лапшу, облегчающую положение голодных уличных бедняков. Люди, питающиеся лапшой с огромным количеством вредных добавок, подобны самоубийце из квартала нищих, который на потеху богачам в первый и последний раз пробует кусок мяса.

Автор: Алина Викулина

Просмотров  1660

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Матильда, Москва
1

​Доширак – это самое жуткое,чем только можно себя травить!Недавно ученые Массачусетского университета диетологии провели исследование (хорошо хоть никто не пострадал,а ведь могли бы!): попросили группу добровольцев в течение месяца питаться лишь лапшой быстрого приготовления. Все испытуемые были в возрасте от 19 до 35,все вроде молодые, но после месячного срока признались, что стали чувствовать себя лет так на 10 старше -постоянные тяжесть, вздутие, часто ещё и задержка дефекации. Не стоит оно того.Гастритом и язвой даже название отдает.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции