Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Медовые маски для лица на все случаи жизни

Фото - Медовые маски для лица на все случаи жизни

С возрастом кожа теряет упругость, на ней появляются морщины и сосудистые изменения. Существует множество способов борьбы с признаками старения. Главным образом хирургические и с применением химических препаратов. Но можно обойтись и без «экстрима». Искать нужно не только в лабораториях, но и в природных кладовых.

Сегодня мед присутствует в составе косметических препаратов предназначенных для питания, очищения лица и предупреждения морщин. На основе смеси из меда косметологи создали большое количество SPA-процедур, которые делают кожу оптимально увлажненной, укрепляет контуры лица и активизирует обмен веществ.

Медики определили, что маски содержащие мед вызывают приток крови к голове тем самым, усиливая ее питание. Отсюда эффект: кожа лица становится бархатистой и нежной. В зависимости от того результата, который требуется достичь, медовые маски для лица могут быть разными: тонизирующими, успокаивающими, очищающими. Вот некоторые рецепты.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Медовые маски для лица на все случаи жизни
Фото на тему: Медовые маски для лица на все случаи жизни
Фото на тему: Медовые маски для лица на все случаи жизни

↑ нажмите

Маски питательные
Рецепт первый и достаточно простой. Для изготовления потребуется две столовые ложки меда, огуречный сок и оливковое масло (в такой же пропорции). Все это нужно тщательно перемешать, после чего смесь аккуратно наносить на лицо. Через двадцать минут смесь смывается.

Второй рецепт. Берется и взбивается один яичный желток, после чего в него добавляется чайная ложка меда и столовая ложка овсяной муки. После того как все перешивается, масса наносится на лицо. Через 15—20 минут смесь смывается.

Эти две медовые маски для лица избавят кожу лица от сухости и морщин.

Тонизирующая
Главные компоненты – мед и творог. Смешать все это в равной пропорции – по одной столовой ложке, нанести на лицо и смыть через 15 минут. Следующий этап – наложить на лицо полотенце, предварительно смоченное в холодной воде и тщательно отжатое.

В течение первых десяти дней объем лица уменьшается на 3-4 мм, проходит бессонница, восстанавливается внутреннее равновесие. Детоксикация благотворно скажется на здоровье тех, кто перенес заболевания печени и почек. Десять сеансов решают проблемы с тургором кожи и розовыми растяжками. Перед применением маски кожу лица нужно тщательно промыть.

Успокаивающая
Эта маска опять универсальна и подойдет для всех типов кожи. Ее главное предназначение – снять раздражение кожи. Основные компоненты: мед, сливки, лимонный сок. Для приготовления смеси потребуется чайная ложка меда и две ложки сливок. Все перемешать и нанести на кожу. Смывается маска минут через 20—25 теплой водой.

Медовые маски для лица и тела

Очищающая
Здесь придется поработать. Потребуется одна картошина, которую нужно почистить и перетереть на мелкой терке или размельчить в блендере. Затем добавить половину взбитого яичного белка и чайную ложку меда. После того, как все будет перемешано, нанести на лицо на 15-20 минут. Состав смывается теплой водой. Эта процедура позволит не только очистить кожу, но и избавит от отечности.

Жуйте мед
Если пожевать сотовый мед, то организм получит биологически активные вещества воска (содержащего более 300 полезных веществ) и перги (цветочной пыльцы, смоченной слюной пчел, специально обработанной и запечатанной в соты восковыми чашечками). Несколько грамм сотового меда станет отличным дополнением к любой из описанных выше масок.

Автор: Екатерина Вишнякова

Просмотров  1428

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Милана, Москва
2

​В баньку с любой медовой маской отправляйтесь, и будет вам счастье. Можно даже просто распарить хорошенько лицо и тело, чтобы поры расширились,и потом сверху намазаться минут так на 15. Мягкая,нежная кожа гарантирована. Ещё удобно с содой смешать в соотношении 1: 3 (одна ложка меда к трем соды, я больше меда беру,каюсь,так мягче и пахнет вкуснее) – черные точки исчезают. Если чисто на прыщи намазать и посидеть так хорошенько в парилке, то довольно быстро они проходят. Даже следов не остается.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции