Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Глиофен скажет “стоп” спазму артерий

Фото - Глиофен скажет “стоп” спазму артерий

Сердце и кровеносная система — это единое целое. Сильная боль в груди является спутницей ишемии миокарда. Ее принято называть стенокардией. Если эта боль проявляется с завидным постоянством, то можно говорить о стабильной стенокардии. Нередки случаи возникновения сосудистого тонуса. В этом случае наблюдается спазм артерий, что приводит к сокращению кровотока.

Спазм коронарный артерий
Врачи да сих пор не могут установить причину возникновения спазма. Многие из них полагают, что всему виной изменение функционирования эндотелия, который контролирует выработку сосудорасширяющих веществ. К счастью, у многих больных дисфункция коронарной артерии не оказывает заметного влияния на стремительное развитие ишемии. Однако есть и такие люди, у которых спазм артерий приводит к ишемии быстрее, чем стеноз. У многих людей, подверженных различным сердечно-сосудистым заболеваниям, наблюдается неравномерное колебание сердечного тонуса в зависимости от времени года.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Глиофен скажет
Фото на тему: Глиофен скажет
Фото на тему: Глиофен скажет

↑ нажмите

Опасность, которую вызывает спазм артерий
Есть такие пациенты, которые испытали ярко выраженный спазм артерий, но при этом у них не было атеросклероза. В таких случаях врачами было отмечено заметное нарушение кровоснабжения миокарда, а порой больной ощущал сильные боли, которые появлялись в состоянии покоя. Организм испытывал небольшую потребность в чистом кислороде. Стоит отметить, что атеросклероз может быть причиной частого возникновения приступов спазма. У четверти пациентов это состояние заканчивалось инфарктом миокарда.

Что делать с этим недугом?
Для нормализации работы сердечно-сосудистой системы отлично подойдет такой препарат как Глиофен. Примечательно, что данный лекарственный препарат очень удобен для применения, так как выпускается в виде таблеток, ректальных свечей и растворов для внутримышечного введения или введения в вену.

Особенности действия Глиофена
Глиофен относится к категории вазодилатирующих средств. Отмечен мощный сосудорасширяющий эффект препарата. В некоторых случаях происходит стабильная стимуляция функций спинного мозга. Кроме того, Глиофен имеет иммуностимулирующую активность. Действие данного лекарственного препарата распространяется на работу гладкой мускулатуры внутренних органов человека, а также его кровеносных сосудов. Также наблюдается улучшение синаптической передачи в части функционирования спинного мозга. Отмечено, что действие данного лекарства больные переносят довольно легко. Ведь прием Глиофена ненадолго приводит к расширению сосудов головного мозга.

Глиофен рекомендован к назначению при спазме гладкой мускулатуры, полиневрите, артериальной гипертензии, проявлении остаточных явлений полиомиелита, коронароспазме, параличе лицевого нерва, гипертоническом кризе. С осторожностью назначают данное лекарственное средство пожилым людям. Глиофен противопоказан при непереносимости любого из компонентов препарата.

Спазм артерий

Стоит отметить, что в некоторых случаях употребление Глиофена может спровоцировать проявление определенных аллергических реакций, головной боли, тошноты, вызвать сильное потоотделение. Если у больного произошел гипертонический криз, то ему назначают примерно 4 мл однопроцентного раствора внутривенно или внутримышечно. А вот при заметном повышении артериального давления, но без перехода в гипертонический кризис рекомендуется вкалывать по 2 мл однопроцентного раствора не более трех раз в день. Курс лечения лучше всего повторить, спустя 4-5 недель. Все остальные курсы каждые два месяца.

Автор: Юлия Свибович

Просмотров  1225

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вероника, Москва
1

​Спазм артерий чаще всего среди молодого поколения встречаются при вегето-сосудистой дистонии. Я тоже ей страдала в подростковом возрасте. Помню, бесконечные походы по врачам, измерение глазного давления,ну а потом лечение в стационаре. В конце концов, однажды один из врачей верно подметил, “пройдет период гормональной перестройки- уйдут и проблемы со здоровьем”. Как в воду глядел. Сейчас мне 27, спазмы случаются крайне редко, в таком случае, принимаю аналог глиофена- дибазол.То же самое, только другой производитель и дешевле. Более щадящий спазмолитик- спазмолгон, он при менструальной боли хорош.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции