Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Виноградное масло – удар по весу, подмога здоровью

Фото - Виноградное масло – удар по весу, подмога здоровью

Листая глянцевые журналы, просматривая странички сайтов о мире моды и шоубизнеса, мы каждый день с удивлением смотрим на лица моделей, актёров, артистов. Все они приветливо улыбаются и выглядят потрясающе. Глядя на знаменитостей, мы думаем: «Сколько денег они тратят на внешность?

Салоны красоты и стилисты простому человеку недоступны!» Не стоит печалиться и терять время, проще решить, что мы можем сделать своими руками. Для подчёркивания неповторимого стиля существуют выкройки, книги по рукоделию, и наконец, старый гардероб. Красота и здоровье тела также находятся в нашей власти. Дары природы всегда спешат на подмогу. Именно сейчас мы обратимся к одному из них и раскроем его тайну.

Истина о здоровье в виноградном масле
Спешим представить нашего героя дня ─ масло виноградных косточек. Его широко применяют в кулинарии. Приятный экстракт пригоден для заправки салатов, приготовления маринадов и майонеза, обладает высокой пищевой ценностью. Виноградное масло насыщено множеством полезных веществ, поэтому является незаменимым средством для ухода за телом и профилактики заболеваний внутренних органов.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Виноградное масло – удар по весу, подмога здоровью
Фото на тему: Виноградное масло – удар по весу, подмога здоровью
Фото на тему: Виноградное масло – удар по весу, подмога здоровью

↑ нажмите

Для тех, кто не знаком ещё с нашим героем, скажем, что он обладает лёгким ореховым ароматом и пряным вкусом. Продукт имеет зеленоватый оттенок. На ощупь субстанция приятная и нежная. Для получения волшебного зелья используются два метода: наиболее распространённым считается способ горячей экстракции — так можно получить макксимальное количество продукта. Холодный отжим косточек используется реже из-за того, что объём экстракта значительно ниже. Однако наш источник молодости сохраняет больше полезных свойств.

В одной ложке виноградного масла содержится суточная доза витамина Е. Это вещество незаменимо для кожи. С его помощью кожные покровы становятся эластичными и упругими. Благодаря участию токоферола в питании и обновлении клеток, мы дольше можем оставаться молодыми и красивыми. Более того, витамин Е укрепляет зрительный аппарат. С регулярным употреблением этого витамина в составе целебного источника острота зрения не ухудшается, а становится только лучше.

Важно, что в перечень полезных компонентов входят полиненасыщенные жирные кислоты, пальмитолеиновая, линолевая, олеиновая, линоленовая и другие. В списке перечисленных кислот первое место занимает линолевая. С её участием наш герой регулирует липидный обмен, снимает воспаления, повышает иммунитет, стимулирует работу нервной и эндокринной систем.

Отметим, что в продукте содержатся витамины групп A B и C, минералы, протеины, дубильные вещества, антиоксиданты. Он выводит токсины, понижает риск развития атеросклероза. Уменьшается вероятность возникновения гормонозависимых опухолей. Зеленоватый оттенок масла обусловлен содержанием хлорофилла, который предупреждает болезни печени, появление камней в желчном пузыре и повышает общий тонус организма.

О пользе для мужчин и женщин
Волшебное зелье регулирует объём эстрогена. Этот женский гормон стимулирует выработку коллагена, что препятствует старению кожи, корректирует работу сальных желёз. От него зависит рост волос. В целом, эстроген важен для женского здоровья. Применение виноградного масла способствует нормализации количества гормона в организме женщины. Необходимо упомянуть, что экстракт полезен кормящим мамам. Он улучшает качество и объем выделяемого молока. Масло облегчает симптомы ПМС, помогает в лечении гормональных и воспалительных заболеваний. Стабилизирует состояние во время климактерического периода.

Познать силу живительного источника следует и мужчинам. Он повышает потенцию, количество сперматозоидов, а также стимулирует эректильную функцию. Советуем употреблять его при лечении бесплодия, воспалительных болезней мочеполовой системы, онкологии простаты и предстательной железы.

Вместо сеанса у косметолога
Чтобы сохранить красоту и здоровье тела на долгие годы, не обязательно посещать кабинет косметолога. Ухаживать за волосами и кожей можно дома, обращаясь к помощи средств народной медицины, одним из которых является виноградное масло. Рекомендуем воспользоваться экстрактом, если:
1. Кожа слишком сухая или шелушится. Ей необходимо дополнительное питание.

2. Появилось желание подтянуть черты лица, избавиться от морщин. Ведь прекрасное средство стимулирует выработку коллагена и эластина.

3. Хочется улучшить цвет, рельеф и структуру эпидермиса, избавиться от пигментации. Воспользуемся всё тем же экстрактом.

4. Продукт исцелит от купероза, укрепит стенки кровеносных сосудов, нормализует процесс метаболизма в кожных покровах.
5. Для сужения пор и очищения кожи от угревой сыпи снова рекомендуем обратиться к хорошо знакомому средству.

6. Волосам нужна помощь после окрашивания или химической завивки? Наш герой всегда готов помочь.

7. Он способен обеспечить защиту от солнечного света и других неблагоприятных факторов.

В косметических целях масло виноградных косточек применяется либо в чистом виде, либо в составе масок. Для очищения пор им можно протирать лицо, как обычным лосьоном. Для этого нужно на смоченный в тёплой воде ватный диск капнуть немного масла.

Удар по весу
Естественно, что лишний вес вредит здоровью, а надоедливая «апельсиновая корочка» портит наши руки и ноги. К диетам и тренировкам добавим несколько народных рецептов, и проблемы исчезнут в самый короткий срок.

1. Как вакуумный, так и ручной массаж можно проводить с составом из эфирных масел. Нам потребуется 50 мл. виноградного, 5 капель розмарина, а также масел мяты перечной и лаванды по 3 капли.

2. 50 мл. знакомого экстракта смешиваем с маслами лимона, фенхеля, можжевельника, зародышей пшеницы, все по 5 капель.

Виноградное масло

3. Для приёма ванны ароматное средство можно соединить с мёдом, сливками или молоком. После двадцатиминутной процедуры промокнуть тело полотенцем.

В заключение напомним о том, что массаж лучше проводить после водных процедур в тёплом помещении. Для достижения наилучшего эффекта маски лучше наносить на проблемные участки кожи, используя при этом марлевые салфетки. Как и все эфиры, нашего героя, необходимо хранить в закрытом сосуде из тёмного стекла. После вскрытия его следует поместить в холодильник. Срок хранения — 12 месяцев. Использовать прекрасное зелье и другие натуральные продукты легко, просто и приятно. Главное, верить в себя. Лишь тогда мы сможем стать привлекательными и успешными, как наши звёзды.

Автор: Ромашова Анастасия

Просмотров  1360

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Москва
1

​Виноградное масло занимает почетное место моих фаворитов среди эфирных масел. Оно действительно помогает мне очень. Зимой защищает кожу губ от обветривания, даже лучше чем бальзам, нютроджина который, дорогущий. Делаю с ним массаж ягодиц и бедер, вакуумный, против целлюлита. Сейчас через каждые 2 дня, но зато по 20 мин. обрабатываю каждую сторону. И против спаечек от аппендицита делаю ручной массаж с этим маслицем. Доктор сказала,пока шрам свеженький массаж своевременный поможет быстрее спайки разбить. и сам шрамик станет менее заметным. И раз в недельку просто свое лицо обрабатываю ватным томпоном,смоченным в воде с маслом (1 кап, не больше)- хорошо питает, мягкость придает.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции