Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Нет времени на спортзал? Худей с маслом грейпфрута

Фото - Нет времени на спортзал? Худей с маслом грейпфрута

На женские плечи ложится множество проблем. Воспитание детей и содержание семейного гнёздышка в чистоте составляют только малую часть вопросов, которые должна решить женщина. Бессмысленно рассказывать о том, что слабый пол заботится о финансовом благосостоянии семьи и делает это порой не хуже мужчин.

Часто возникают случаи, когда без мужской помощи приходится делать ремонт в квартире, выполнять большой объём работ на дачном участке. Милая читательница, ты хорошо представляешь себе перечисленные ситуации. Возможно, у тебя тоже нет свободного времени. А ведь хочется заняться любимым хобби или позаботиться о своей внешности. Тебя стали беспокоить лишние сантиметры в талии, но нет возможности выкроить время на посещение спортзала. Придётся подумать, как похудеть дома.

Масло грейпфрута. Купи и похудей!
Скорее всего, ты встречала множество диет и способов борьбы с целлюлитом в разных периодических изданиях. Наверняка видела кричащие заголовки о пользе масла грейпфрута для людей, страдающих от ожирения. Почему бы и тебе не последовать прочитанным советам? Смущает цена? Боишься нанести вред здоровью?

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Нет времени на спортзал? Худей с маслом грейпфрута
Фото на тему: Нет времени на спортзал? Худей с маслом грейпфрута
Фото на тему: Нет времени на спортзал? Худей с маслом грейпфрута

↑ нажмите

 Не беспокойся. Если у тебя отсутствуют противопоказания, можешь смело применять продукт. А на стоимость и вовсе не обращай внимания. Ведь масло грейпфрута обладает огромным запасом необходимых для здоровья веществ. Поторопись прочитать общую информацию о свойствах и способах применения экстракта. После этой статьи ты решишь сама, как похудеть дома.
Для тех, кто не знает
Грейпфрут имеет желтовато-красный оттенок и слегка горьковатый вкус. Поэтому лёгкая субстанция масла окрашена в жёлтый цвет, имеет свежий цитрусовый аромат.

Без всяких сомнений продукт можно назвать домашним доктором. Ведь в список полезных веществ входят витамины A, B, C, D, и E. В его составе присутствуют микро и макроэлементы, органические кислоты, и такие компоненты как гераниол, лимонен, мирцен.

Грейпфрутовое масло употребляется в пищу, используется в качестве самостоятельного средства для профилактики многих заболеваний. Оно входит в состав различных кремов, шампуней, бальзамов и т.д. В домашних условиях экстракт можно добавлять в смеси для масок, компрессов, ванн.

Чем поможет домашний доктор?
Как и многие эфирные масла, грейпфрутовое широко применяется в целях улучшения состояния организма. Это необыкновенное средство контролирует работу всех систем и внутренних органов. Вот примерный список важных качеств экстракта.

1. Снимает нервное напряжение, пробуждает волю к жизни, улучшает настроение.

2. Цитрусовый эликсир рекомендуется употреблять для восстановления организма после перенесённых заболеваний. Он необходим для укрепления иммунитета и повышения аппетита.

3. Нередко его применяют в качестве афродизиака, для достижения гармоничного союза двух полов.

4. Безусловно, домашний доктор поможет справиться с проблемами кожи. Если ты желаешь освежить цвет лица, избавиться от чёрных точек, удалить веснушки, немедленно обратись к этому средству.

5. Природное лекарство часто советуют людям, страдающим гипертонией, аритмией, желчекаменной болезнью, панкреатитом и гепатитом.

6. Его стоит употреблять беременным женщинам для победы над токсикозами.

7. Продукт применятся для профилактики и лечения ОРВИ, а также заболеваний пищеварительной системы.

Спектр действия масла грейпфрута гораздо шире, чем, кажется. Трудно рассказать обо всех его плюсах. Конечно, самое главное, о чём бы ты хотела сейчас узнать, это влияние ароматного лекарства на лишний вес.

Худей сочно!

Разговор о самом главном
Основным преимуществом грейпфрутового масла считается воздействие на органы пищеварения. Оно регулирует метаболизм, способствует расщеплению жиров и сжиганию калорий. Употребление приятного продукта внутрь улучшает аппетит и способствует скорейшему усвоению пищи. Домашний доктор выводит шлаки и токсины, нормализует работу почек. Является отличным мочегонным средством. На вопрос «Как похудеть дома?» ответ один: «Употребляй цитрусовое лекарство в пищу, выполняй обёртывания, массаж и принимай ванны». Конечно, для снижения веса нужны диета и комплекс упражнений. Масло не является эликсиром для ленивых. Даже дома необходимо проводить различные мероприятия по уходу за собой.

Воспользуйся приведёнными рецептами в совокупности с другими мерами по снижению веса:
1.Для антицеллюлитного массажа приготовь состав из любого базисного масла (50мл.) с добавлением экстрактов пачули, грейпфрута и лайма.

2.Наши звёзды тоже применяют натуральные средства для красоты и здоровья. Они рекомендуют сделать состав из геля для душа, масел грейпфрута и герани, каждое по 4 капли. Смесь нужно распределить на проблемные участки и специальной массажной щёткой массировать по часовой стрелке и против. По 20 раз в каждую сторону. После процедуры не следует вытираться досуха.

3. Добавь 4 капли ароматного препарата в крем для тела. Нанеси на влажную кожу. Отметь для себя необычный эффект смеси.

4. Можешь сделать всеми любимое медовое обёртывание. Столовую ложку мёда слегка разогрей на водяной бане. Доведи его до жидкой консистенции, добавь по 4 капли масел грейпфрута, лимона и апельсина, или одно на выбор. О том, как проводится процедура, ты уже знаешь.

Не забывай об осторожности!
Домашний доктор всегда готов оказать помощь. Однако следует помнить, что рядом с плюсами присутствуют минусы. Поэтому соблюдай следующие меры предосторожности.

1. Максимальная суточная доза приёма внутрь ─ 3 капли. Продукт нельзя употреблять натощак.

2. Разбавляй масло мёдом или подкисленной водой. Иначе, рискуешь спровоцировать раздражение слизистых оболочек желудка.

Масло грейпфрута

3. Запивай кефиром или йогуртом, чтобы не вызвать изжогу.

4. Не стоит использовать экстракт перед выходом на солнце.

5. Противопоказанием является непереносимость продукта.

Теперь стало понятно, как похудеть дома и сохранить здоровье. Вооружись цитрусовым средством и выступай в бой за красоту и прекрасное самочувствие.

Автор: Ромашова Анастасия

Просмотров  2076

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инна, Москва
1

Грейпфрут очень люблю и знаю по себе,что он помогает похудеть. Но при условии если вы что-то дополнительно будет делать. Ведь можно кушать пирожки, а перед сном для успокоения совести съедать половинку грейпфрута, тогда успеха в похудении- ноль. Я советую, помимо правильной диеты и ежедневного употребления грейпфрута в свежем виде, еще и приобрести масло грейпфрута. Возьмите его на работу в качестве ароматизации воздуха- повышает устойчивость к вирусам, повышает настроение, а дома делайте массаж живота, попки с ним, подтягивает кожу хорошо. Так что питание, диета и масло залог моей фигуры стройной.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения