Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



«Похуделка» с черноплодкой: лучше средства не сыскать!

Фото - «Похуделка» с черноплодкой: лучше средства не сыскать!

Осень. Пора сбора урожая и заготовок на зиму. Хочется верить, что вы уже позаботились о своем здоровье и наготовили себе много вкусностей и полезностей, которые будете кушать холодными зимними вечерами. Сегодня речь пойдет о ягоде, которую часто незаслуженно обходят стороной. Это черноплодная рябина, которая растет практически на каждом дачном участке.

Зачем она нужна? Ну, хотя бы для того, чтобы не бегать в поисках средств для похудения.

Черноплодка помогает худеть?
Знакомая всем черноплодка, которая на самом деле называется арония, является очень растением с большим набором полезных качеств. Потрясающим открытием ученых стал факт, что сок плодов черноплодки помогает похудеть и может быть использован в качестве самостоятельного средства для похудения! Ягоды этого кустарника многие не любят за терпкий вяжуще-сладковатый вкус. Но давайте рассуждать логически: таблетки для похудения – тоже не конфеты, но их едят с большим удовольствием.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: «Похуделка» с черноплодкой: лучше средства не сыскать!
Фото на тему: «Похуделка» с черноплодкой: лучше средства не сыскать!
Фото на тему: «Похуделка» с черноплодкой: лучше средства не сыскать!

↑ нажмите

Дело в том, что уникальный состав ягод помогает снизить уровень сахара в крови, способствует выведению холестерина, сжиганию слоя подкожного жира, а также нормализации обменных процессов, пищеварения и устранению шлаков и желчи в организме. Неплохой наборчик, неправда ли? Просто включите в свой ежедневный рацион свежий сок черноплодной рябины, и вы увидите эффект похудения в самых проблемных женских местах: животе, бедрах, талии.
Но не забывайте о том, что одним из свойств черноплодной рябины является повышение аппетита. Поэтому за количеством съеденного лучше все же следить.

Есть ли польза?
Если вы будете использовать «черноплодку» в качестве средства для похудения, то одновременно окажете огромную пользу для всего организма. Это обеспечивается наличием в составе полезных веществ и витаминов: меди, железа, йода, фтора, витаминов группы В, А, С, Е, РР и других. Благодаря этому кустарник нашел широкое применение в народной медицине. Так, «черноплодка» является очень эффективным средством для нормализации давления. В аронии присутствует витамин Р, недостаток которого ведет к повышению не только артериального давления, но и внутриглазного давления. При такой проблеме люди очень плохо чувствуют себя, их не покидает головная боль. Пополняя свой организм компонентом Р, вы укрепляете свои сосуды и приводите в норму показатели давления.

Черноплодка в народной медицине
Свежую ягоду очень полезно принимать как профилактическое средство для укрепления организма, даже если у вас нет существенных проблем со здоровьем. Это укрепит стенки сосудов, улучшит работу сердца, печени и желудка, снимет спазматические боли, снизит артериальное давление. В лечебных целях можно применять не только плоды кустарника, а также его листья. Они являются отличным кровоостанавливающим средством.

Как принимать аронию?
Есть несколько вариантов для витаминизации своего организма:

  • Ягоды в свежем виде (ежедневно по пять-семь штучек).
  • Сок аронии (в лечебных целях принимается до трех столовых ложек до основного приема пищи).
  • Компот из черноплодной рябины (тут возможны два варианта: консервация и свежий).
  • Варенье.

Из черноплодной рябины готовят даже домашнее вино. Все мы знаем о вреде алкоголя, но именно эта настойка может пойти на благо нашему здоровью, если ее принимать в правильных дозировках.

Черноплодка для похудения

Когда нельзя?
В эту категорию попадают сердечные болезни, сниженное артериальное давление (потому что арония снизит его еще больше), повышенная кислотность и язва желудка (ягода обладает вязкостью и содержит много кислоты), болезни двенадцатиперстной кишки, а также повышенная свертываемость крови. Если у вас нет перечисленных заболеваний, то смело можете применять черноплодную рябину в качестве средства для похудения или лечения. Она принесет вам только пользу и долгожданное облегчение.

Будьте внимательны к своему здоровью и легкого вам похудения.

Автор: Надежда Красикова

Просмотров  3452

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ульяна, Москва
1

Черноплодкой как раз запасалась по осени, люблю ягоды замороженные добавлять в кашу, которой завтракаю. Черноплодка конеш не самая вкусная ягода, но как говорит моя бабушка, “полезнее всего та ягодка, которая горька на вкус”. Черноплодку я с куста люблю кушать, ее правда много не съешь-вяжет. И да, она действительно понижает давление. Про похудательный эффект надо проверить, есть немного сушеных ягод- надо позаваривать.

А еще дед у меня делает настойку на основе рябины и черноплодки, от нее на утро никогда не болею, ни боли головной, ни ощущения разбитости. Зато от любого магазинного спиртного всегда плохо.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения