Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Польза сливы: точно в цель для похудения!

Фото - Польза сливы: точно в цель для похудения!

Вопрос похудения актуален и в некотором смысле даже глобален. Этим пользуются поставщики чудодейственных средств для похудения, которые оказывают не менее чудодейственный вред здоровью. Но милых дам в первую очередь волнует не это, а объемы талии и бедер. Давайте на секундочку успокоимся и подумаем: возможно, есть более простые методы? Например, включить в свое меню полезные продукты для похудения.

Вы что-нибудь слышали о сбалансированном питании? Это вовсе не диета, которая запрещает углеводы, а просто набор полезных продуктов для похудения и поддержания тела в форме. В этом списке по понятным причинам отсутствуют колбаса, всеми любимые булочки, чипсы и газировка, но у нас ведь цель привести в норму свою фигуру, а не поддаваться соблазнам, верно?

Сливы помогут худеть?

Одним из полезных продуктов для похудения является слива и ее производное – чернослив. Не удивляйтесь, это реальная польза сливы, если есть ее именно в таком виде. Несмотря на свою высокую калорийность, это один из фруктов, который действительно помогает в борьбе с лишними килограммами. Давайте разберемся, каким образом. Итак, слива и чернослив:

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Польза сливы: точно в цель для похудения!
Фото на тему: Польза сливы: точно в цель для похудения!
Фото на тему: Польза сливы: точно в цель для похудения!

↑ нажмите

1. Выводят из организма лишнюю жидкость и шлаки, а это является обязательным фактором в процессе похудения.

2. Налаживают процессы пищеварения и помогают справиться с запорами. А проблемы со стулом – это сопутствующие большинства диет.

3. Способствуют общему очищению организма, выведению желчи и вредного холестерина.

4. Надолго дают чувство сытости. Именно по этой причине сухофрукты часто рекомендуют в качестве перекуса.

5. Благодаря богатому витаминному составу улучшаются общее самочувствие и показатели здоровья.

6. И, наконец, это хороший антидепрессант. Шире улыбка – меньше порция!

Хочется верить, что этих доводов вполне достаточно, чтобы включить полезные продукты для похудения в виде слив и чернослива в свой рацион питания. Если же вас интересуют более быстрые методы, то читаем дальше.

Кефир + чернослив: враги лишнего веса!

Для улучшения работы желудочно-кишечного тракта, нормализации стула и выведения всего лишнего из своего организма, диетологи рекомендуют попробовать вместо завтрака или ужина иногда кушать такую смесь: измельченный чернослив плюс кефир. На порцию понадобится примерно 5 штучек чернослива и стакан свежего кисломолочного напитка. Поставим дополнительный акцент на слове «свежий». Мы ведь планируем избавиться от пары-тройки лишних килограммов, а не провести всю ночь в туалете.

Полезный перекус!
Чернослив очень сладкий на вкус и этот факт порадует сладкоежек. В ряде случаев он действительно сможет заменить конфеты. Сидя на диете, такой перекус будет очень кстати. Не только вкусно и полезно, но и дает долгое чувство сытости. И в этом заключается основная польза сливы и чернослива. 

Шикарная разгрузка!
С помощью свежих плодов сливы можно устроить себе разгрузку. Для этого нужно килограмм фруктов равномерно распределить на день. Из напитков можно только чистую воду. Создатели этого способа утверждают, что если делать такую разгрузку раз в неделю, то за месяц без усилий уйдет четыре килограмма. Но с такими разгрузочными днями стоит быть осторожнее, так как сливы имеют сильный послабляющий эффект и свои противопоказания. Например, повышенная кислотность желудка, сахарный диабет. А из побочных действий при большом количестве съеденного, возможно нарушение пищеварения и стула.

Проведем чистку!
Улучшению общего состояния, выведению шлаков и солей, а также похудению способствует чистка на сливовом соке. Для этого необходимо по утрам натощак выпивать стакан свежего сливового сока. Важный нюанс: сахара в напитке быть не должно. По этой причине соки с магазинного прилавка не подойдут. Для этой цели нужно самостоятельно готовить себе свежий выжатый напиток.

Слива

Для экстремалов – монодиета
Существует и монодиета на сливах и черносливе, которая рассчитана на три дня. В данной статье мы не будем о ней писать, потому что кроме вреда для организма такое похудение ничего не даст. К тому же потерянные килограммы с большой долей вероятности вскоре вернутся.

Для похудения можно использовать более гуманные методы, которые были описаны выше. И для здоровья польза, и эффект устойчивый.

Автор: Надежда Красикова

Просмотров  1333

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
поля, амстердам
1

прикол

Карина, Москва
0

Воооу!!!Я даже не знала, что польза сливы столь эффективна в деле нормализации веса!! Сейчас время, признаться, не подходящее для ее употребления. На наших прилавках слива заморская почти 300 руб лей стоит за килограмм. И не известно,что у нее в составе. Тогда в период обострения авитаминоза побегу брать чернослив. Хорошо,что но и сладенький, и вкусный и не очень дорогой по сравнению с другими сухофруктами и орехами.

Я чернослив обычно мелко резала и добавляла в овсянку на воде. Отличный завтрак. А сейчас хочу натощак попробовать попить настой из 3-4 плодов чернослива. оставить на ночь парится, а утречком выпить. И полезно. и вкусно! 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции