Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Эффективное лекарство от герпеса

Фото - Эффективное лекарство от герпеса

Рецидив этого опасного вируса происходит именно тогда, когда у человека резко снижается уровень иммунитета. Вот в этот момент и проявляются на коже больного неприятные отталкивающие пузырьки, которые довольно болезненны. Как правило, высыпания появляются на половых органах, глазах и губах. Очень много людей видели у себя на губах небольшие прыщи, которые вскоре покрывались корочкой. Они доставляют много неприятный ощущений и портят внешний вид. Как только проявляются первые признаки вируса, с ним следует немедленно бороться с помощью эффективного лекарства от герпеса.

Как передается вирус?
Распространителем герпеса является зараженный человек, у которого на кожных покровах есть вирусные высыпания. При непосредственном контакте со своим партнером, зараженный человек передает ему вирус, который, попав на поврежденные участки эпидермиса или слизистые, проникает и прочно обосновывается в его организме.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Эффективное лекарство от герпеса
Фото на тему: Эффективное лекарство от герпеса
Фото на тему: Эффективное лекарство от герпеса

↑ нажмите

 Инфекция, попав в ядро клетки, поражает ее. Далее вирус забирает себе компоненты клетки, делает из них строительный материал для себя. Он в буквальном смысле подчиняет себе действующие системы клетки, чтобы та вырабатывала вещество, необходимое для развития новых вирусов.

Распространение герпеса
На сегодняшний день практически все население планеты является носителем вируса. Самое плохое, что герпес с легкостью передается одним из следующих способов:
1. воздушно-капельным;
2. по вертикальным путям (родовым);
3. половым путем;
4. через предметы общего пользования.

Эффективное лекарство от герпеса
Сегодня фармакология предлагает много хороших препаратов от вируса герпеса. Но самым лучшим лекарством от герпеса признан Глицират. Его активный компонент — глицциризиновая кислота, которая несет иммуномодулирующее и противовоспалительное действие. Глицират выпускается в виде спрея для локального нанесения и крема. Кислота, входящая в его состав, заставляет вирион выйти из капсида, что, в свою очередь, не позволяет вирусу проникнуть в клетку. Наблюдается взаимодействие составляющих препарат со структурными частями вируса, что вызывает изменения некоторых фаз цикла развития герпеса, поэтому происходит инактивация частиц герпеса.

Действие Глицирата
Данное лекарство от герпеса не позволяет активным частицам вируса проникнуть в полость клетки. Агрессивная инфицированная клетка лишается возможности индуцировать себе подобных. Кроме того, Глицират способствует активному образованию интерферона, который признан самым главным противником вируса герпеса. Глицирризиновая кислота оказывает положительное воздействие на гуморальные составляющие иммунитета. В области воспаления происходит сильное замедление выброса кининов элементами соединительной ткани.

Нет герпеса на лице

Глицират: когда назначают?
Данное лекарственное средство эффективно при лечении герпеса 1 и 2 типа, опоясывающего лишая, вагиноза, папилломавирусной инфекции, неспецифического кольпита. Кроме того, данный препарат назначают для профилактики рецидивов всех вирусных заболеваний, которые передаются при половом контакте. Не рекомендуется назначать Глицирам беременным и кормящим женщинам. В некоторых случаях могут возникнуть аллергические реакции на компоненты препарата, например, контактный дерматит.

Глицирам наносится непосредственно на область локализации инфекции. Крем или спрей наносят пять раз в сутки. Длительность курса лечения насчитывает 6 дней. Если не наблюдается улучшение, то может быть назначен повторный курс лечения, который может закончиться только тогда, когда симптомы заболевания полностью исчезнут.

Автор: Юлия Нилова

Просмотров  4073

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиля, Москва
1

​Я так рада что весна грядет. осень-зимой мучаюсь от герпеса. В лекарство от герпеса не верю. Потому что это вирус, который остается в организме навсегда. У кого то он дремлет. а кого то начинает проявлять в виде язвочек этих неприятных. Я не нервничаю. питаюсь сбалансированно, но стоит мне замерзнуть или подстыть, все!!!Караул!! На следующий же день обсыпает слизистые и неслизитсые оболочки мои)) А в этом году купила средство одно, при чем так импульсивно схватила на кассе. в гипермаркете. Даже серьезно как то не отнеслась к покупке. Но Уважаемые, это просто бомба!!! Средство герпенокс, и я реально им спасалась в этом сезоне.Хорошо предотвращал и уменьшал воспаления.Попробуйте.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения