Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Рак кожи: причины развития

Фото - Рак кожи: причины развития

Ученые установили, что в последние годы во всем мире стремительно возросло людей, подверженных такому страшному заболеванию как рак кожи. Эта злокачественная опухоль может поразить как мужчину, так и женщину.

Она развивается в эпителиальном слое кожи. Отмечено, что гораздо чаще этой болезни подвержены люди со светлым типом кожи, много времени находящиеся на открытом воздухе, живущие в южных областях.

Рак кожи: причины развития
К сожалению, даже сегодня врачи не могут точно сказать, что же вызывает рак кожи. Но науке известны те обстоятельства, которые могут спровоцировать развитие опухоли. Проведенные исследования показали, что следующие факторы оказывают наибольшее воздействие на развитие этой страшной болезни:

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Рак кожи: причины развития
Фото на тему: Рак кожи: причины развития
Фото на тему: Рак кожи: причины развития

↑ нажмите

1. Солнечная радиация, а также ультрафиолетовое излучение. Многие люди ошибочно полагают, что лучи солнца достигают только поверхности кожи, но на самом деле это далеко не так. Они проникают в глубокие слои эпидермиса. Просто человеческий организм защищается от их воздействия и делает кожу более темной, то есть образуется загар.
2. Облечение ионизирующей радиацией. О нем стало известно после того, как были открыты рентгеновские лучи.
3. Продолжительное тепловое воздействие на отдельный участок кожи. Так, например, жители севера Индии для того, чтобы согреться, носят мешочки с раскаленными угольками на своем теле. Именно в местах соприкосновения кожи и нагретых мешочков и возникала опухоль.

К счастью, современная медицина может предложить несколько способов борьбы с раком кожи. Отмечен высокий эффект от применения лекарственного средства Глицифорн. Он выпускается в виде густой мази для местного нанесения. Глициформ является действенным медикаментом. Как правило, он назначается либо при наличии опасных образований эпидермиса, либо при наличии самой опухоли. Данная мазь угнетает метаболизм злокачественных клеток. Особенно ярко данный эффект проявляется в кислой среде. Мазь имеет высокое противомикробное действие.

Назначение мази Глициформ
Медики назначают Глициформ в случаях, когда больной имеет первую плоскоклеточную стадию рака кожи. Также мазь помогает при сенильном гиперкератозе, базалиоме и болезни Бовена. Противопоказан препарат людям, обладающим гиперчувствительностью. А вот беременные и кормящие женщины должны использовать его только по назначению врача, когда предполагаемая польза превысит возможный риск.

Возможные последствия
К сожалению, нанесение мази Глициформ может спровоцировать целый ряд побочных действий: отек тканей, окружающих область нанесения мази, гиперемию, болевые ощущения в области разъедаемой опухоли. Для того, чтобы уменьшить болевые ощущения, пациент может наложить на очаг анестезирующую мазь с бензокаином.

Рак кожи

Нанесение лекарства
Прежде чем нанести мазь на пораженный раком участок, следует очистить его бактерицидным тампоном, который предварительно был смочен в антисептике. Только после этого на место локализации раковых клеток накладывается слой мази. Сверху все фиксируется двухслойной салфеткой. Размер стерильной салфетки должен соответствовать размерам раны. Затем сверху необходимо наложить полиэтилен, который лучше всего зафиксировать лейкопластырем. Подобную процедуру необходимо повторять каждый день. Спустя пять дней после начала курса лечения, при перевязках рекомендуется удалять некротизированные частицы опухоли. Делать это лучше всего тампоном, пропитанным фурацилином. Лечения длится ровно столько, сколько необходимо до полного разрушения очага ракового поражения.

Автор: Юлия Нилова

 

Просмотров  2412

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Полина, Москва
1

​Я так боюсь рака, особенно рака кожи! Главное помнить,что на ранней стадии рак лечится довольно успешно. А сейчас историей хочу поделиться своей. У меня с детства кожа светленькая, загораю нормально. сгораю редко. Но при этом с каждым годом все больше родинок появлялось мелких. И вот мне, кукушке, приспичило походить этой зимой в солярий. Подсушить кожу, ну и стать немного аппетитнее, чика блин нашлась! Походила я ровно месяц, умеренно загорала по всем правилам. Прошло уже 4 месяца, а недавно заметила,что родинки стали крупнее некоторые. при чем в разы. Побежала к доктору. Тот меня отчитал по полной за солярий. И удалил родинки. Теперь навсегда усвою,что это зло и один из главных факторов провокации развития раковых клеток! Долой солярии. Лучше здоровое солнышко летом, чем искусственное круглый год.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения