Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Спортсменка заявила, что ее избили за поражение в Рио

Слушайте, на Олимпиаде какая-то жесть! Наша спортсменка Инна Тражукова говорит, что руководитель федерации борьбы бил ее после проигрыша в состязаниях. Тражукова сражалась со спортсменкой из Польши за третье место и не смогла ее победить. А после поражения, как рассказывает сама Инна, глава федерации Михаил Мамиашвили подошел к ней и несколько раз ударил ее по лицу.

Сам Мамиашвили заявляет, что ничего подобного не было, а у них с девушкой состоялся лишь жесткий разговор, потому что ее провал был безвольным и бездарным. И извиняться со свое отношение к этому он не намерен.

Тражукова по приезду в Россию собирается писать в прокуратуру и идти разбираться к министру спорта Виталию Мутко, который говорил, что иногда руководители от спорта ведут себя довольно жестоко.

Мамиашвили же, как выяснилось, вообще человек жесткий по жизни. Было дело он отказался поздравлять российских спортсменок с выигранными серебряными медалями, потому что они должны были умереть, но добыть для страны «золото». Дочка же президента федерации спорта написала в своем инстаграме, что ее отец — чемпион-олимпиец Сеула — вообще выбрасывал все медали, кроме золотых. Правда, потом удались запись. Может, под влиянием жесткого папочки?

Но вообще все — это какая-то дичь. Да, золото» — это гордость. Но ведь быть и второй, и даже третьей по борьбе в мире — не так уж плохо!

Фото на тему: Спортсменка заявила, что ее избили за поражение в Рио

Автор темы: Лола (Москва)

Просмотров  430

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина Прекрасная, Москва
4

​Голыми словами сыт не будешь. Слово не воробей, вылетит  — не поймаешь. И если есть хоть один шанс, что ты можешь что-то доказать, надо все протоколировать. Если вы считаете, что вы на виду, что на вас смотрит весь мир, то слова к делу не пришешь. Придется, увы. Хоть и неприятно все это. А вообще, конечно, и в жизни хватает разных ситуациях. Давайте теперь все друг на друга писать, стучать. Добром надо стараться разруливать. 

Мася, Москва
2

​Не Олимпиада, а страсти честное слово))))….

То предложения делают вроде все так классно…а плохо начиналось с допингов….потом помощь сопернице которая упала, просто поразило я думаю всех и судей в том числе….

Но конечно ну не может быть все хорошо….вот оно подрались…да еще так жестоко…на девушку руку поднять ужас.

Победа победой…но нужно же людьми блин оставаться … я немного в шоке…

Обратится она конечно может…только я думаю, что результат не будет положительный в ее сторону….ну посмотрим а вдруг свидетели найдутся, хотя вряд ли кто пойдет на такое…

Катрин, Москва
2

​Вот так страсти на Олимпиаде в Рио 2016! С каждым днем новости все интереснее и интереснее!

В данной истории я склоняюсь к принятию стороны спортсменки Тражуковой! Ей то зачем врать? Да и репутация у этого руководителя федерации борьбы Мамиашвили не очень хорошая, жесткий он человек!

Вот только чего добьется спортсменка?! Были ли в момент ее избиения свидетели? Сняла ли она побои? Если этого ничего нет, но навряд ли она чего-либо добьется! 

А руководитель федерации борьбы человек не последний! Найдет себе оправдание. Да и все у них там завязано. Ну сделает ему выговор Министр спорта, этим и обойдется. 

Но в любом случае, повышать руку на человека нельзя! Тем более что этот человек сделал все от себя зависящее! Да и к чему это, если ничего уже не изменить…

Кристина, Санкт-Петербург
1

Дожились — второе и третье места уже не ценятся…

Оляшка, Москва
1

Господи, я про Олимпиаду начну что-то хорошее читать когда-нибудь или нет? А касаемо этой ситуации только одно приходит на ум: надо было врезать в ответ.​

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово