Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Что делать, если муж предлагает секс втроем?

Не думала, что столкнусь с таким.. Обсудить не с кем, только с вами. Мне муж предлагает секс втроем..

Причем третью он хочет именно девушку. Хотя, для меня, что девушка, что парень, в любом случае это не нормально. Мы с ним и так используем в сексе игрушки, костюмчики, ролевые игры.

Но секс втроем – это уже перебор. Ещё говорит, типо, секса с той девушкой у него не будет, но только, если оральный. Это нормально мне такое заявлять? И он считает, что я на это должна буду спокойно смотреть?

Вообще, как он мог такое предложить, я не понимаю. В сексе мы всегда все обсуждаем, пробуем новое. Ему все всегда нравилось, а тут на тебе такое. Конечно я поскандалила и обиделась, а что он ожидал? Теперь даже и не знаю, что делать. Честно он мне даже противен стал после такого… Жду, что вы скажите.. Потому что даже подругам о таком рассказать не могу.

Фото на тему: Что делать, если муж предлагает секс втроем?

Автор темы: Аноним (Москва)

Просмотров  2615

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
2

​А вы бы у него спросили лучше, почему именно ту девушку, чем она ему нравится. Если он скажет, что ему все равно какую, можете выбрать сами, а интересен именно процесс и вообще просто прикольно попробовать новое, то тогда для паники нет причины. Ну любопытно ему, ну что ж! Хорошо с вами предлагает, а не на сторону пошел))

Мужчины – они ж такие, им все интересно. Им даже не столько тот секс важен, сколько осознание того, что в его власти сразу целых ДВЕ девушки! А ну, кто таким может похвастаться? И вот ваш муж, полностью рассчитывая на вас и вам доверяя, решил, что и тут вы его поддержите, а вы – скандалить) Ну чего, так, самой не любопытно-то?)

У моего мужа до меня был секс втроем: с его бывшей девушкой (на тот момент настоящей) и еще какой-то, по-моему, ее подружкой. В итоге-то, самое смешное, что мужу не понравилось! Почему, до сих пор не говорит)) Но говорит, что второй раз и пробовать не станет. А вообще почему попробовать решил – так внимания сразу от двух хотелось. Ну вот, человек получил – человек успокоился. Может, и ваш получит, успокоится и будет вам благодарен по гроб жизни за то, что позволили.

Танюшка, Одинцово
1

​Первый секс втроём мне не понравился. Поржали и разбежались..)) Для второго муж уже сценарий придумал)) С тем же М. Полдня провели вместе! Не одеваясь… Уже лучше! Никаких после претензий друг к другу не было! Даже при встрече с М нет НИ МАЛЕЙШЕЙ неловкости! Будто и не было ничего!  Общаемся как всегда. Может, и не стоило начинать..)) А то тут уже во время интима шепоток на ушко:”Зая, я хочу видеть, как тебя несколько человек… ” Это уже перебор. Но этот разговор бывает только”в процессе”. Может, ему для возбуждения такие картинки необходимы. 

Мася, Москва
1

​Мне кажется, что это не очень вообще уместно и вы должны ему это объяснить, но точно же не соглашаться!

Честно вообще не понимаю, как такое серьезно можно предлагать.

Яна, Москва
1

​Вы думаете муж это на полном серьезе это говорил? Может он так, в шутку. Я знаю, что многие мужчины об этом фантазируют, но почти все сами бы на это и не решились, они только на словах такие смелые.

Мне муж тоже как-то заявил, что хорошо бы секс втроем попробовать, где третья будет девушка. Ага, размечтался! Я тут же предложила взять третьим мудчину))) на этом наш разговор и закончился. Пошутили и хватит.

Я вообще не представляю, как это можно, видеть, когда твой мужчина у тебя на глазах ласкает другую девушку, а она его! Бррр это ужасно и не нормально! 

Аноним, Город Сказка
1

А я сама мужу предложила )) он абалдел от счастья.  Девушку выбирала я и было это у нас не один раз и не с одной.

Иногда нужен какой то драйв. меня это возбуждало. 

Правда вот чтоб другой мужчина был это не приемлимо для меня.

Я тоже думаю, поговорите с мужем, чего скандалить. споросите почему он хочет как он хочет…  нет ничего хуже недоговоренности в отнашениях.

Поскандалить всегда успеете )

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции