Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Алкоголь и аппетит: можно ли пить перед едой?

Если у кого-то потерян аппетит, он предпочитает выпивать перед едой рюмочку вина или коньяка. И ладно, если это так и проходит как аперитив, но часто ведь люди пьют потом полбутылки зараз. И так частенько, развивается алкоголизм. А вообще действительно, при отсутствии аппетита хорошее вино — это стимулятор. Но ХОРОШЕЕ! А не сивуха бутылочная, что щас продается везде, пойло это.

И лучше именно вино или коньяк, то есть виноградные продукты. И запомните, что выпитые 200 грамм чистой водки уже станут причиной сбоев пищеварения для человека весом в 70 кг. На каждые 10 кг добавляем еще 20 грамм. Поэтому толстячкам можно выпивать 200 грамм водки, диареи не будет.

А вообще, забудьте об алкоголе для поднятия аппетита. Наверняка есть причина, а вы сразу бухать тянетесь. Что за дела?

Фото на тему: Алкоголь и аппетит: можно ли пить перед едой?

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  355

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
3

​Знаете прочитав название темы, а потом первые строки, мне на ум пришел анекдот, только в России может быть так: не пьешь, ты что больной, пьешь, значит алкаш)))))))

А вот что касается выпить перед обедом или ужином для аппетита 100 грамм так в Европе это считают нормой, я отдыхала в Германии так там бокал красного вина на ужин это норма и люди к этому относятся совершенно нормально!!!!

И мне кажется, что от бокала вина за ужином вряд ли может развиться алкоголизм, но если человек к нему склонен, так ему и 5 грамм достаточно будет. Что касается хорошего вина, его можно везде найти я считаю, да и кстати вообще вино полезно пить маленькими дозами, и коньяк здесь не исключение, его даже утром в кофе добавляют. Я считаю, что люди которые употребляют это именно с такой целью вряд ли станут алкашами, только лишь если от хорошей жизни….

Причины и вы начинаете бухать, хм, но ведь иногда просто хочется расслабиться, мой дедушка например не алкаш, но бывает вечерком для аппетита может и выпить, и знаете ему далеко 50….и алкашом он не стал!!!!

Тося, Москва
2

Я вообще не знаю, кто придумал апперетивы эти, что надо пить перед едой. На голодный желудок-то.. алкоголь… Не знаю., как там насчет пищеварения, но я не хотела бы язву или гастит в столь юном возрасте.

Лапушка, Москва
2

​Всегда завидовала тем, у кого нет аппетита. Тут ешь ешь и не знаешь, чего б еще такого съесть, чтоб больше есть не хотелось. А у людей другая проблема. Правда, если бухать перед едой каждый раз, то еда уже будет побоку)

На самом деле, алкоголь возбуждает аппетит далеко не у всех. Так что иногда бывает, человек пьет, есть ему не хочется, еще выпивает без еды и закуски и здравствуй, похмелье.

А потом, ну возбудит аппетит алкоголь даже, ок. Раз к такому средству прибегнешь, два, три, а потом что? Всю жизнь так будешь? Правильно, Ирина, говорите: причину искать надо, а не бутылку.

Кристина, Москва
2

​О, у меня дядька перед едой пил рюмку водки, а по мне так это чистый алкоголизм, под прикрытием для здоровья полезно. А где полезность то?! Нет ее совсем.

И к родителям мужа приезжаем, а ездим мы редко, и они открывают на обед и ужин бутылку вина, а я вот так тоже не могу пить, как-то тоже часто. И как за границей люди пьют каждый день по бокалу вина..не знаю, мне столько не влезло бы его.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово