Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Бизнес-вуман украла одежду из ЦУМа на миллион

Вот это новость! Как говорится, и смех, и грех! Наш ЦУМ обворовали на миллион! Причем сделала это словно по иронии судьбы некая безнес-леди Ирина Н. (в целях следствия ее фамилию пока скрывают).

Преступление было спланировано идеально. Женщина отправлялась с вещами известных брендов к себе домой якобы на примерку, а курьеру отдавала точно такие же вещи-подделки, купленные на одном из рынков. Вот что значит незаурядное мышление и деловая хватка!)))

Все бы ничего, но бизнесменша попалась во время одной из таких «примерок». Как оказалось, бутики ЦУМа в общей сложности не досчитались миллиона за шмотки от Gucci, Dolce&Gabbana и других модных брендов. При этом, как признались работники этих магазинов, неизвестно, ушел ли кто-то с подделкой, не подозревая, что платит колоссальную суммку за вещь с рынка.

Сейчас с Ириной разбирается следствие, но лично я ставлю ей твердую «пятерку» за находчивость!)))

Фото на тему: Бизнес-вуман украла одежду из ЦУМа на миллион

Автор темы: Лола (Москва)

Просмотров  772

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Москва
1

​Люди уже не знают как проявиться и что придумать.

Мася, Москва
1

​И правда находчивость…. ну это ведь воровство…

У меня так одна знакомая делает… заказывает вещи в интернет магазине….вымеряет размер, потом ищет что-то похожее и заказывает и меняет…. я когда узнала, было просто в шоке….

Ну как так вообще можно…

А бизнес-вуман, видимо  чета с ума съехала….

И кражей вроде не назовешь, я короче в шоке.

Поля, Москва
1

​Насколько я понимаю, так суть брендовых вещей в их качестве. У них нет косых швов, не прошитой подкладки, ниток не подходящего оттенка и косых лейблов.

Платишь не только за модность и брендовость. Платишь за качество. Не спорю, что можно найти такие же качественные вещи дешевле. Надо просто уметь.

Я поясняю для тех, кто думает что вещи на рынке точно такие же, а те кто покупают дороже — это лохи. Вовсе нет. Приоритеты же другие.

Картинка по теме: Бизнес-вуман украла одежду из ЦУМа на миллион

Маргарита, Екатеринбург
1

​Мда уж. Вот тебе и бизнес-вуман))) Интересно, что за бизнес у нее? Или это он и есть — сбагрить более дешевую шмотку по цене оригинала?)))

Никогда, кстати, не понимала этого ажиотажа вокруг бендовых вещей. Помню как-то была в Лондоне из зашла в бутик известного Барбери. наверное, все о нем знает, да? У них фишка еще такая — все клетчатое делать. 

Так вот, обыкновенный клетчатый платочек чуть ли не для носа стоил несколько сотен евро. СОТЕН! ЕВРО! Епрст! Да разве ж имеет смысл за это переплачивать, когда я спокойно могу купить себе вещь неизвестной фирмы в разы дешевле и красивее?

Василиса, Москва
1

​Ого! Согласна, с находчивостью у этой женщины все в порядке! Такое же придумать надо! Да и такие же вещи на рынке отыскать, не малая работа проделана! И не удивительно, что эта Ирина бизнес-вумен, может у нее еще и пару бутиков своих есть?! Ахахах я бы не удивилась, что она там эти самые подмененные вещи и продавала!))

Вот читаю эту историю и думаю, если оригиналы так сложно отличить от подделки, курьер то их не отличил и не сразу же продавцы заметили это, так смысл переплачивать, можно и на рынке не плохо одеться! Помню в институте две девочки роишли в одинаковой форме на физру,где одна купила ее в Адидасе, а вторая на рынке, раз в пять дешевле!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции