Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Голос 6 наставники вернулись!

Кто любит смотреть голос? Яяя!!! И блин, как же я рада, что в новом сезоне голос 6 наставники все старые вернулись!!

Сезон с Гагариной мне не нравился, она так копировала Пелагею! И вот наконец и Агутин, и Пелагея снова на своих местах! И даже Градский)))

Будете смотреть новый сезон, нравится вам передача? Для меня это еще лишний повод посмотреть на Билана))

Теперь будет чем заняться в пятницу, выбирать своих любимчиков! Хотя, не сказала бы, что с этого проекта много стало знаменитых, но все равно, кому надо, тот знает в лицо и наблюдает в соц.сетях))

Я уже с нетерпением жду, почти попкорн приготовила) Пелагея своим смехом очень уж заразительна, да и вообще отличная команда подобралась:)

Фото на тему: Голос 6 наставники вернулись!

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  4610

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Vlad, SPB
12

​Смотрел сегодня — в последний раз. Создаётся впечатление, что жюри не пропускает талантливых исполнителей, боясь конкуренции с собой. А не видеть талантливых исполнителей может только глухой, или купленый!

Александр, Москва
5

​Градский — отстой, Селим — нафталин! Слушать обоих противно. Теперяшний Градский как певец — довольно сомнителен, его суждения — идут вразрез с тем, что слышат мои уши. Либо в зале другой звук, либо Градский вообще не понимает в музыке ничего, кроме гамм. Как композитор Градский крайне примитивен. Жаль Габриеля, которому пришлось исполнять подобную композиторскую чушь. 

Регина, Москва
5

​Как здорово, что у нас есть «Голос». Спасибо Аксюте, что вернул «золотой» состав жюри.Очень огорчает состояние здоровья  Димы. Я вообще — то, материалист и не верю ни в какие кармы и экстрасенсов, но такое впечатление, что его сглазили. Недаром он говорил об отрицательной энергетике.  Да еще и какая то тварь запускает в интернете сообщения о его с——и.  Каково это читать! Димочка, сынок, мы так тебя любим, такой поток любви, тепла, добра тебе посылаем, что никакая отрицательная энергетика тебя не достанет

виталий, подольск
3

​после​дний голос6 разочаровал.Сплошная политика.Иностранцев случшими голосами убрали .Смотреть нибуду никогда ,это мнение всех моих многих друзей .Всë нечесно.

Владислав, Самара
3

Финал — разочаровал.Хорошие голоса остались за бортом.Складывается впечатление что нужно делать шоу одной песни.Кто лучше проголосил-тот и победил.А в данном шоу все зависит от подбора песни наставником и оформления сцены.При интерактивном голосовании результат подгоняется под заранее договоренный-как на выборах.Обидно за тех кто показал хороший вокал и оказался не у дел.

Александр, Москва
2

​Если раньше Голос как бы выделялся из посредственных передач затхлого 1-го канала, то теперь всё в порядке. Все передачи на одном уровне (чуть ниже плинтуса). К слову сказать, теперь на канале еще и Бузова!  

6 сезон Голоса, это шедевр по количеству отвратительных затхлых исполнителей (включая Селима), крайне неудачному подбору мызыкального материала, неадекватному судейству Градского, у которого либо уши заложило, либо консерваторское образование отбило всё то приличное, которое у него когда-то было.  

Елена, Липецк
2

​Самый интересный проект на нашем телевидении.Иногда такие голоса появляются, что диву даешься. Например, Гела Гуралиа или Шарип Умханов. Тем более, что до этого проекта их никто не слышал. Так что будем смотреть в надежде услышать новый самородок. Кстати, что с Гелой? Что-то его не видно, а жаль-голос божественный!

Регина, москва
1

​Пелагею — Полечку очень изменило материнство, стала серьезней, взрослее, женственнее. Дай Бог здоровья ей и малышке,  

Ольга, Белгород
1

​сегодня в»голосе»  выступала  Нино Нинидзе, пела неплохо, не повернулись судьи. Так вот Нагиев ее успокоил так:»вы будете украшением в этой убогой стране» ! ? Дима, какая страна убогая? Ты думай, прежде чем молоть языком. Не в этой ли стране ты кормишься и гадишь тут же?  Для меня ты «сдулся», чувак молодящийся

Яна, Кемерово
0

Я смотрела только первый выпуск, кажется. Да и то, только из-за парня своего. Нравился проект из-за Агутина. Он потрясающий музыкант и крутой профессионал своего дела. И как наставник тоже. Думаю все его подопечные получили от него колоссальный опыт.

А еще очень удивилась, когда пришел Баста. Хотя с ним не видела ни одного выпуска. Но раз повторно с ним контракт не продлили.Значит что-то пошло не так))) Все-таки, реп-исполнители это не на массовую аудиторию..

Наталья, Новороссийск
0

​Зачем организовывать такие шоу, если потом вся эта талантливая молодёжь куда-то исчезает?

Кристина, Пермь
0

​Ааааааа!!!! Уже он начался, а я пропустила, да что ж такое!!! Тот же, золотой состав участников! конечно, смотреть надо! Пелагея — вообще моя любовь, умница, красавица, еще и с голосищем же!

Сейчас загуглила: вы в курсе, что в этом сезоне запустили какое-то приложение, с помощью которого можно отправлять песни? В смысле ты поешь ту композицию, что пели участники, записываешь ее, отправляешь через это приложение и тебя тоже могут пригласить в Голос! Надо детальнее изучить этот вопрос, но если это так, то я, блин, каждый день петь буду, чтобы туда попасть!)))

Картинка по теме: Голос 6 наставники вернулись!

Юляшка, Ростов-на-Дону
-2

​Я смотрела и сейчас хочу тоже смотреть! Тем более в этом году очень разнообразные участники. И география интересна) Интересно, то, что они все такие разные как-то отразится на их выступлениях? Хотя вот уже же композиции в самых разных жанрах есть — и рок, и мелодичная лирика, и романсы. Классно, что так много всего, думаю, насыщенный сезон выйдет!

Градский тоже порадовал! Когда он на коляске выехал, мне аж плохо стало! Хорошо, что с ним все хорошо, просто ногу сломал. Нога заживет, я думала, что плохое, может, в аварию попал. Стать инвалидом вообще ужасно, а творческому человеку так и вовсе, наверняка…

Ну и больше всех меня, конечно, порадовал Дмитрий Нагиев! Все-таки здорово, что ведущий именно он! Я наполовину вообще только из-за него смотрю)) Многие его не любят, но у него очень много разных амплуа, и я считаю, для этого конкурса в качестве ведущего он как нельзя лучше подходит!

Владислав, Самара
-3

Понравились все участники. Сильное впечатление на меня произвели Анастасия Зорина и Селим Алахяров.Порадовали, как всегда, наставники.Восхищаюсь их умением подбирать репертуар для участников.Звукорежисер сильно испортил выступление Дейва и Давида: оркестровка и особенно звуки рояли перекрывали вокал.Разобрать слова невозможно (мнение телезрителя).Жду новых встреч с лучшим музыкальным телепроектом России.Чуть не забыл задать вопрос: что с мачо Нагиевым? Где его обнимашки?Уж не заболел ли он? Или сменил имидж?​

Юлия, Сергиев посад
-6

​билан ведет себя отвратительно. Как можно было сказать что номер у Градского не получился? Оскорбил не только наставника, но и всех зрителей которым этот номер понравился а таких скорей всего очень много. Очень гразно и не красиво.

Юлия, Москва
-10

​Здорово, что вернули золотой состав! Наставники отлично дополняют друг друга. Очень нравится, как они шутят и угарают, особенно Градский прикольный в этом сезоне. Только Билана хотелось бы, чтобы заменили на Басту, Дима сильно уступает в профессионализме другим наставникам, говорит какую-то ерунду, типа»ну круто, круто!». Раздражает его манерность и эмоциональность. Он стал таким «говностоком» для участников, которых никто другой не выберет. По меткому выражению Агутина «если в вас есть какая-то чертовщинка, не забывайте, что в команде наставников есть Дима, который это оценит»

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции