Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Горячие бутерброды в духовке. Рецепт

Делюсь с вами рецептом который недавно сама узнала. вкусно, быстро и оригинально!!!!

А знаете что это??? Это горячие бутерброды в духовке)))

Берем батон и режем его на кусочки…. на которые мы намазываем (накладываем нашу начиночку)

Начинка:

Колбаса или ветчина натертая на терке, яйцо, мелко нарезанный лук и немного сыра и столовая ложка сметаны. Все это мы перемешиваем и мажем (накладываем) на наш батон. Затем на каждый кусочек мы кладем дольку помидорки и посыпаем сыром.

Бутербродики выкладываем на пергамент, который застилаем на противень и ставим в духовку.

Готовим их пока не расплавится сырок, это где-то минут 20. При температуре 180-210 градусов.

После приготовления достаем и посыпаем базиликом (сушиным, приправой). Подаем с зеленью, мне нравится на листьях салата с рукколой!!!

Их можно как на праздничный стол поставить, так же и а работу на обед взять или просто с чаем попить)))

Приятного аппетита!!!

Фото на тему: Горячие бутерброды в духовке. Рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  399

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Счастливая, Москва
2

​Мася, а хотите, я угадаю, какая у вас самая любимая приправа? Это базилик!))) Постоянно просматриваю ваши рецепты и везде эта приправка присутствует, даже в бутербродах!))

Горячие бутерброды- это конечно находка для каждой хозяйки! Ко мне часто заходят гости без предупреждения. А у меня и угостить их не чем. Приходится что-то быстро готовить.

Я немного по-другому горячие бутерброды делаю: делаю начинку- режу колбаску или ветчину, тру сыр, измельчаю лучок и добавляю яйцо. Начинку кладу на булочку и на раскаленную сковороду быстро переворачиваю бутерброд начинкой вниз. Через две минуты переворачиваю, чтобы подзапеклась булочка и наш бутерброд готов! Сверху посыпаю его укропом.

На все приготовление я трачу от силы минут 10)

Картинка по теме: Горячие бутерброды в духовке. Рецепт

Юляшка, Ростов-на-Дону
2

​Знаете, еще как можно? Взять батон целиком, вырезать из него середину, но не всю, «дно»оставить. А потом мякиш батона смешать с теми ингредиентами, которые вы назвали:бекон, сыр, яйцо. И запечь.

На самом деле, положить можно что угодно. Ну, например так:

— нарезанную куриную грудку

— грибочки

— помидорки

-тертый сыр

-майонез.

Или так:

— кусочки колбасы салями

— соленые огурчики

—  маслины или оливки

-тертый сыр

-сметанку.

Догадались на что похоже? Правильно, на пиццу. По сути это она и есть — ленивая пицца в батоне) Есть вкусно, а готовить ну очень просто.

Белочка, Новосибирск
1

​Ммм, бутербродики! Просто прелесть для любой хозяйки, честное слово!

А мы дома как-то предпочитаем делать не с курицей или колбаской, а с рыбой. Особенно семейство любит жутко дорогую семгу слабосоленую, хотя от селедки из пресервов, если её с картошкой толченой или томатной пастой со специями или свежими базиликом, укропом на хлеб положить, не откажутся. Вам тоже советую: берете кусочек черного хлеба, поливаете томатной пастой, кладете сельдь, посыпаете приправой и вуаля! Можно ещё лук туда, лимончик.

Картинка по теме: Горячие бутерброды в духовке. Рецепт

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово