Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Энергия дерева для человека: как зарядиться энергией от деревьев?

Фото - Энергия дерева для человека: как зарядиться энергией от деревьев?

Вы любите лес? Я редко встречаю людей, кто не любил бы природу, особенно лес. Он наполняет энергией, помогает, воодушевляет. Наедине с природой слышишь себя лучше.

Однако не все знают, что с помощью деревьев можно избавиться от скопившегося негатива, а также подзарядиться энергией. Существуют деревья-доноры и деревья-вампиры. Пусть вас не пугает страшное слово «вампир», потому что на деле это идет только во благо.

Деревья доноры имеют способность заряжать энергией, к ним обращаются для поднятия своего жизненного потенциала, энергетического запаса и вдохновения, а к вампирам приходят для того, чтобы отдать свои проблемы и прочий негатив. Исходя из этого и доноры, и вампиры одинаково полезны.

К донорам относятся сосна, дуб, акация, береза, рябина и другие. У каждого из этих деревьев своя собственная энергетика, например у сосны она плотная и тяжелая, по этой причине подойдет не всем людям. Акация заряжает бодростью и легкостью, береза помогает лишь тем, кто относится к ней с любовью, а клен своей мощной энергетикой способен даже исцелять от серьезных заболеваний и благоприятно влияет на биополе.

Что касается деревьев-вампиров, то подходя к ним вы не почувствуете особого притяжения, напротив от ствола может идти даже некий холодок. Это осина, верба, каштан, тополь, ива, можжевельник и так далее. Они способны забирать боль, снимать сглазы, избавлять от плохих воспоминаний и навязчивых мыслей. Однако больше 20 минут с таким деревом общаться не стоит. К тому же после того, как вы отдали дереву негативную энергию, желательно подзарядиться у дерева-донора.

По какому принципу выбирать деревья? Я думаю, дерево должно в первую очередь вам нравиться, иначе вы попросту не установите с ним контакт. Что касается самой биоэнергетической работы, то она очень хорошо и понятно изложена здесь:

Фото на тему: Энергия дерева для человека: как зарядиться энергией от деревьев?

Автор темы: Фея Злючка (Москва)

Просмотров  393

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алиль, Москва
3

​Ни разу о  такой технике не слышала. Только в шутку от знакомых:) Хотя, помнится мне, бабушка о чем-то таком рассказывала. Но редко применяют, потому что трудно сейчас людям с чем-то, кроме техники общаться.

Интересно, что молодое поколение гораздо быстрее устанавливает контакт с любым киберустройством, но с трудом разбирается в картах, блукает на местности и вряд ли сможет установить съедобность попавшейся на пути флоры. 

Яна, Москва
2

​Вся природа живая, особенно деревья, они обладают огромной энергией! И для каждого человека есть свое особенное дерево. Как его определить? Ну во-первых это уже сделали до нас и каждому гороскопу подходит свое дерево, по дате рождения. Ну а во-вторых, у каждого человека есть свои любимые деревья. 

Вот я например, очень люблю большие деревья, особенно такой редкий дуб! Приложившись к ним, чувствуешь их величие и набираешься их мощной энергией!

А еще очень хорошо полежать на земле, траве перед дождем, я на даче всегда так делаю!)

Анна, Москва
2

Я слышала о такой технике! Ещё наши бабушки всегда говорили, в частности о берёзке, что она лечебная, и говорила что нужно обнять дерево и постоять немножко так. Я верю в эту технику, и вот теперь буду знать, как правильно её выполнять!)​

Вероника, Москва
2

​Было какое-то определение дерева-талисмана человека, я не помню сейчас какое именно, и вот по этому определению мой талисман — сосна. Я все долго не понимала, что за талисман такой, но сосны очень люблю. Вообще хвойные леса обожаю. С высоченными такими соснами-елками-пихтами. В них так спокойно, так свободно, так вольно… Не знаю, насчет тяжелой энергетики, мне лично сосновые рощи и леса сил придают и тяжелыми не кажутся.

А еще я очень люблю каштаны. Уже и свой ребенок подрос и каштанами — теми, что на дереве каштан растут — перестал интересоваться, а мне так нравится бродить между ними, искать упавшие, еще не раскрывшиеся каштаны, раскрывать их, они такие новенькие, такие гладкие, ммм)) У нас неподалеку от дома есть каштановая аллея, обожаю там гулять! И гулять могу долго, уж никак не 20 минут)

Знаю, еще советуют обниматься с деревьями. Но вот обниматься с ними я не люблю. Вообще стволы стараюсь не трогать. Ну это же тело дерева, зачем его тревожить? А потом, я очень муравьев боюсь, а на стволах обычно их много…

Ирина Прекрасная, Москва
1

​А вы в курсе, что женщина должна прикасаться к дереву спиной, а мужчина животом. Женщина принимает спиной, мужчина принимает животом. Кстати, и в позе ложки тоже лучше спать именно так: мужчина обнимает женщину, а не наоборот.

Маргарита, Москва
1

​О, я обожаю общаться с деревьями. Очень люблю природу. Скажу, что если хотите стать женственнее — просите, прикасайтесь к березе. Если нужны манипурные качества- то к сосне. 

​​Сосны я очень люблю. Люблю смолу. Люблю сосновый лес. Воздух. Обязательно нужно в лес на днях выбраться)

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово